• andZさん
  • andZさん

5 2023-06-19

見本とは色味の印象が違うが可愛い
GG−7使用。
見本では紫寄りのグレーのように見えましたが、実物はグレー寄りのくすみグリーンでした。
見本とは違う印象でしたが、これはこれで可愛いです。
デザインも素敵です。アジアンっぽい雰囲気がすごく好み。
色もベタ塗りではなく、もやもやっとニュアンスっぽくなっていてオシャレ!
透け感も絶妙です。
台紙から剥がす時に気をつけないと粘着層とデザイン層が分かれてしまうので、そこだけ慎重に気を使っています。
それ以外はシワもよらないししっかり貼り付くしほんのり厚みもあるし、大満足なシールです。

5 2023-07-09

おすすめ リピート確定
きれーいに貼れます。薄すぎず少し伸びるので適度な厚みもあり、安っぽくない、トップジェルを塗って硬化すれば とても綺麗なネイルの完成です!。

• ari0299さん
  • ari0299さん

5 2022-07-22

ジェル重ねて爪の保護にも。
他のショップで同じような外国製ネイルシールを買っていたのですが、こちらのほうがデザインが自分好みで選んでいても楽しかったです。
今回まとめ買いした分が届いても、どれも良くて目移りしてしまうくらい。

自分はいつも【ベース→肌色ジェル→シール→硬質ジェル→艶出しトップ】と重ねて使っています。
白ではなく爪の色と同色のカラージェルを挟むと、シールの下に半月や爪先の白い部分が透けず、自然な感じに仕上がるのでお薦めです。
硬質ジェルをあまり重ねなくてもシール自体に厚みと柔軟性があるので、自分のように爪が弱くて保護を兼ねてジェルネイルやってるひとには手軽で良いと思います。
実際に使ってみた感想ですが、↓の方でもどなたか書いていましたが、横幅がやや短いです。爪は小さめな方なので意外。引っ張れば少し伸びるので、足りない分は横に伸ばしながら貼りました。
今回貼ったもの(写真)は半透明な紫を選んだのですが、種類によって大きさは違うのかもしれません。
それ以外はデザインがとにかく多彩で可愛らしいので、一通り試したらまたリピします!

5 2022-09-13

初のシールでとにかく早く試してみたくてネイルした上ですが貼りました。
写真は親指、中指、小指がシールです。
時短になればいいなと思いシールを購入したのですがこんなにも簡単だったのかと思うくらい。
仕事で派手なネイルが出来ない人とかにはすごく良いと思います。
クレンザーで拭いてしましたが根元が浮きかかっている感じはしますが1週間は持ちます。
爪先はちゃんとトップコートをしている為か爪で擦るというかシールを剥いだりとかしても剥げる気配はありません。

5 2022-07-12

ネイルシール歴3年目です。去年までは違うところで2シート980円のものを買っていましたが、今年はレビュー高評価だったこちらのネイルシール試しに買ってみました。
半透明のシールは爪に貼った時に爪がどこまで透けてしまうのか心配でしたが、写真の通りなんら問題はありませんでした。シールの伸びもいいので、爪の大きさに合わせて貼れました。
貼って3日経ちますがしっかりとくっついています。次は送料無料になる様に買って、友達へのばら撒きしても良いなと思っています。

• monannさん
  • monannさん

5 2022-07-16

安くて可愛い☆
デザインも可愛くて、どれも気に入りました。
以前、違うところで買ったシールより、剥がれにくい気がしました。
色んなデザインで楽しみたいと思います。

• st8098さん
  • st8098さん

5 2021-08-07

最高!
めちゃくちゃ簡単にペディキュアできました!お手軽で、かわいくて、一枚で大人と子供2人分とれて、かなりお得でした。ライト当てての硬化はさせてないので、何日持つかわかりませんが、コスパいいから剥がれてもまた付け直せばいいし、別のを試す楽しみもあるから気にならないはず!またリピートしたいです!

• Bトマトさん
  • Bトマトさん

5 2021-06-06

私の指にジャストサイズ!
ネットのランキングサイトからこちらを知りました。大変簡単でよい。
私にはちょど良い大きさのようで両サイトカットする必要がなかったのが
とても良かったです。
また、大変安価なので色んな種類を試せそうなのが良いです。
初回はあうか?でしたので4点のみ購入したました。
持ちは、小指はちょうど1週間たちましたが残ってます。
トップコートなど毎日メンテナンスをすれば他の指ももう少し持つかもしれません。
種類が豊富なので色々試したい方、お洋服に合わせたいなどお洒落をしたい方におすすめです。
気に入りましたので昨日、追加で購入しました!
届くのが楽しみです。

5 2021-10-05

簡単で綺麗 リピあり。
すごくいいです。 もっと安っぽい感じになるかな?と思ってましたが、半透明で光沢もあるので ぱっと見はシールだと気付かないです。 貼るのも簡単で 利き手側にもうまく貼れました。 乾かす時間もいらないので、 マニキュアがよれてイライラすることもありません。
仕上げにジェルネイル風に見えるトップコートを塗ればつやつやして本当のジェルネイルっぽいです。

• みい0516さん
  • みい0516さん

5 2021-10-09

豪華でかわいい!
ピンク系と紫系を選んだのですが、とってもセンスがよくてかわいいです!(^∇^)
ネイルシールだったら、つけ外しも簡単でお休みの日に楽しめそうです☆
使い終わったら、また購入したいです!

• minnie612さん
  • minnie612さん

5 2021-11-26

かわいいネイルになります
今回で3回目の購入です。一週間毎に変えています。 ベースコートのあとにパールのマニュキアを塗ってからシールすると、爪はいたまらないです。除光液で綺麗になります!
安くて簡単なので愛用しています。

• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2021-09-16

沢山購入すると幸せな気分に
沢山購入すると幸せになります。ネイルシールは他社でも購入した事ありますが、こちらで初めてオールパッケージのシールタイプを買いました。凄く可愛いです。オマケも沢山付けてくれます。

5 2021-05-23

簡単に貼れて評判も良いです
はじめてのネイルシールでしたがけっこう良い感じに貼れて、周りからの評判も良かったです。
ツヤがあって指先が華やかになりました。
デザインは、ストーン付きのものは少し安っぽい感じですが、花柄のものはとても良いので次回買う時には花柄系のものにしようと思います。
昨日貼って、洗い物やお風呂など普通に過ごしましたが剥がれてくる気配はありません。(トップコート無しです)どこまでもつか楽しみです。

5 2021-06-14

伸びも良くて貼りやすいです;
弾力もあり貼りやすかったです。デザインもめちゃめちゃ沢山あってどれにしようかすごく迷いました!このお値段でこのクオリティ!リピします!!!

5 2021-06-07

可愛くて手軽
発送がとても早くて、すぐに届きました。おまけもあり、とても嬉しいです。
好きな柄があった時に、品番を探すのをより簡単にできるとさらに嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール