5 2023-08-07

めちゃめちゃおすすめです!
安いのでどうかなーっと思っていたのですが
シールが適度に薄いため自爪の爪先にまでそいやすく空気が入ることもないです。
何よりデザインが可愛すぎます!
ジェルネイルを全行程するより、このシールを使ったほうが早く時短にもなって助かっています!
また違うデザインも購入したいと思います。

• 橙豚さん
  • 橙豚さん

5 2023-09-19

デザイン:DD | NO.:20

ネイルシールは使ったことがなかったのですが、ずっと気になっていたのでこちらのオマケに釣られて20枚購入しました。
やってみたらとても簡単でした!可愛い柄が沢山あるのでこれから楽しもうと思います!
爪が弱くて良く折れてしまい、補強の目的でも日常的に使いたいと思っていたのでお安く購入できてありがたいです。クリックポストなのも助かりました。
もう少し爪が伸びたらフット用も購入したいと思います!

• andZさん
  • andZさん

5 2023-06-19

見本とは色味の印象が違うが可愛い
GG−7使用。
見本では紫寄りのグレーのように見えましたが、実物はグレー寄りのくすみグリーンでした。
見本とは違う印象でしたが、これはこれで可愛いです。
デザインも素敵です。アジアンっぽい雰囲気がすごく好み。
色もベタ塗りではなく、もやもやっとニュアンスっぽくなっていてオシャレ!
透け感も絶妙です。
台紙から剥がす時に気をつけないと粘着層とデザイン層が分かれてしまうので、そこだけ慎重に気を使っています。
それ以外はシワもよらないししっかり貼り付くしほんのり厚みもあるし、大満足なシールです。

5 2024-04-19

デザイン:GG | NO.:17

凄くつきがいいです。色も薄いかなぁと思ったけどとても明るく綺麗です。
これを見た母も購入するそうです。
リピ間違いなし

• ちぃ0190さん
  • ちぃ0190さん

5 2023-08-11

デザイン:HH | NO.:14

1度購入し、すごく良かったのでリピしました!
割引クーポンがあったので多めに注文しましたが、画像通り全部可愛かったです。
他で買ったシールと違い、模様がしっかり立体プリントになっていて気に入っています!
上からジェルで固めて使用してますが、家事育児してても1週間はしっかりついているのでコスパも良いです!

5 2023-07-02

長持ちします。
色んなネイルシールやジェルシールを使ったんですが、厚くてぷっくりするものは、とても日持ちが悪く、すぐ取れてしまいます。
こちらのシールは良い意味で薄くて、トップコートでコーティングしてUVで固めると、かなり持ちます。
仕事柄、ネイルをしてはダメなんですが、そのままの爪だと、縦に爪が割れてしまうので、補強の意味でネイルをしています。
なので、あまり目立たない柄や色のシールの発売を希望します( ´ ▽ ` )ノ
プレゼントシールもUVの機械もありがとうございました。

5 2024-03-04

デザイン:MM | NO.:4

大変、気に入りました
もう10日ぐらい経った画像です。
ジェルのトップコートは塗布してます。
白い部分は欠けやすいようなので、
中指は白い部分はカットして貼りました。
それでも値段の割りに持ちが良いので、
福袋も先程、購入させて頂きました。
まだまだ沢山あるので、
無くなったらリピしますね。

5 2023-12-13

短い爪でも華やかに!
仕事柄、爪を短くしておく必要があるので、ネイルシールで1週間〜10日でこまめにチェンジできて有難いです!デザインも豊富なので、一気買いして、チェンジの度に、ワクワクしています。
オバサンの指先が華やかになって、テンションあがります(*^^*)

• moon0922さん
  • moon0922さん

5 2023-11-07

デザイン:CC | NO.:10

リピート購入です
セルフネイル初心者でも簡単に可愛いネイルが出来ます。
種類がたくさんあって、選ぶだけでも楽しい!
ネイルチップの上から貼ってトップコートで硬化させれば全くはがれません。
画像で見るより全体的に色が薄めで、実際に貼ってみるとちょっとイメージが違うものもありますが、価格を考えれば許容範囲です。

5 2023-07-24

FF-9使用★
貼りやすくて、最後にジェルで硬化するとすごく綺麗に仕上がりました。
シールを貼るだけなので、便利ですぐ出来ます。
大満足♪

5 2023-07-09

おすすめ リピート確定
きれーいに貼れます。薄すぎず少し伸びるので適度な厚みもあり、安っぽくない、トップジェルを塗って硬化すれば とても綺麗なネイルの完成です!。

• Roses717さん
  • Roses717さん

5 2023-06-28

夏のイベントに向けて多めに購入しました。
おまけのネイルシールも可愛くて嬉しかったです。
到着が早かったのも助かりました。ありがとうございます!

• Naaa1857さん
  • Naaa1857さん

5 2023-04-21

シールは思っていたより厚く貼りやすかったです。
上からマニキュアを塗っているので長めにもつのを期待してます。

5 2023-01-22

よかったです!
お友達に教えてもらいネイルシール2回目&こちらは初めてです。
1回目のお友達にしてもらい気に入り、してもらったものは2000円くらいするものでしたが、初めて自分でするので失敗してもいいつもりでこちらの安価なシールを購入しました。
種類が豊富で安いこともあり、冬休みに小学生の子供の分も買って親子で満足しました。
シール→ジェルトップコート→LEDランプ照射して端が少し欠けたのもありますが3週間剥がれずに持ちました!
指につけている写真は8日経ったものです。
今2種類目を2日つけているのですが、最初(写真)に使用したものに比べたら端が欠けてくるのが早く気になりますが、これもみなさんが書かれているように個体差があるのかな?と思います。
剥がす時は簡単に剥がれましたが、何もつけずに剥がしてしまい爪が白く傷がいったので、次はリムーバーを垂らしてきちんと剥がそうと思います。

5 2022-09-09

コスパ最強!リピート決定です。
普段は100均のネイルシールを使用してましたが、デザインのバリエーションが欲しくて購入。かなりコスパいいと思います。なかなか絞れず結局20種類以上買いましたが、どれを付けるか毎回ワクワクします。
幅はおよそ15mm、14mm、12mm、11mm、10.5mm、10mm、8mmの7種類で、私の爪には幅や根元の形をいじることなくそのまま貼れました。シール+トップコートで10日〜2週間は持ちます。根元が伸びてくるので仕方なく貼り変える感じです。クリーム等使って丁寧に剥がせば爪へのダメージも少なかったです。
無くなったらまた購入すると思います^^
(写真はDD-4、GG-10使用時)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール