• 32vega77さん
  • 32vega77さん

3 2024-04-04

効果はまだです。腸内環境が整うのを期待してます。

3 2024-03-30

お腹調子かわらず、体重かわらず、半年飲んだけど変わらないが、もう少し続けてみようと思う

• shooyajiさん
  • shooyajiさん

3 2024-02-07

このサプリを2か月間地道に飲んで頑張ってみます。

3 2024-01-17

購入して約1週間経過。体重の変化は感じませんが、軟便になった気がします。
しばらく継続利用してみたいと思います。

3 2023-12-12

体重は、かわらないが、もう少し続けてみようと思う。

3 2023-09-29

交換は 今の所はまだ分かりません。これからに期待しています。

• 天771496さん
  • 天771496さん

3 2023-09-19

お腹のふくらみが減ってほしい!
使用してから1週間程経ちました、効果はまだまだ感じられませんです。
2セット購入したので使い切って様子見です。

3 2023-06-18

まだ一ヶ月なので体重の変化はありませんが、便通が良くなりました。期待して続けていきたいです。

3 2023-06-18

腸の環境を良くするとは?と考えましょう
大体「痩せる」ことを掲げたサプリで痩せた人を見たことはない。だから、このサプリで痩せることを期待していたわけではない。(袋にも痩せるのを助けるとは書いてはいるが痩せるとは書いていない。)ではなぜ買ったのか?と聞かれそうであるが、鬱病を患っている身としては腸と脳に密接な関係があることはわかっていたので、腸の状態が良くなれば鬱病の症状も少しは軽くなるだろうかと人体実験するつもりで買ってみた。服用し始めて2週間経過したが、メキメキととまではいかないが、希死願望や疲労感は幾分軽減されてきたようには思う。いくら専門の医師が処方するとはいっても抗うつ剤の中には麻薬のような成分を含むものもあるとも言われており、薬ではなくサプリでうつ症状が軽減されるのであればそれに越したことはないかなと思っている。最後にもう一度だけ。飲めば痩せるわけではなく、痩せるのを助けるだけなので、適度な運動と無理のない範囲での食事制限があってサプリの効果としての痩身も期待できるのかもしれないが、私はそのような目的で商品を購入したわけではないので、あくまでうつ症状の軽減を期待して購入したので、痩身について調べようとしている方には全く参考にならないと思う。
補追:痩せることに期待はしていなかったが、およそ3週間で胴囲は2cm縮んだようではある。それより、高血圧に苦しんでいた私が正常値を取り戻したことに驚いている。夏場にさしかかり、身体の異化作用による体内の毒の排出を促しやすい時期と重なったことが良かったのかもしれない。もっとも、禁酒を始めたのも同時期ではあったので、純粋にサプリの効果のみとは言えないだろう。

3 2023-06-16

これからに期待
まだ1週間なので効果の程はなんとも言えないが、
便は出るが、痩せてない。
いままで500円で購入していた野菜と果物の酵素サプリのほうが便の出はよかった。
これから本領を発揮してくれるよう望みます。

3 2023-06-10

お腹の調子が整わないのでなんともいえません 痩せればいいな。

3 2023-05-30

今回で3回目の購入。すでに4袋飲みました。変化はありません。が、今迄のパターンが崩れたので何かが起こっているのかも。個人差と言えばその通りですが、腸内環境を整える為に飲んでます。1日1錠は摂りやすいです

3 2023-05-23

届くのはとても早くて助かります。
只今2袋目です☺️
便通よくて効果が出ると信じて飲み続けています。

3 2023-05-08

ラクビスタート
続けて1週間です。お通じが良くなったのは確かです。

3 2023-05-07

どうなんだろうか?少しお通じが良いのか?継続してみるしかないかな…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック