5 2024-04-19

小粒で飲みやすい
BMIが高めでお腹周りが気になるアラフォーです。
お腹の調子が整って、尚且つ浮き輪肉が無くなったら最高だなと思い、腸活する事にしました。以前からヨーグルトは食べてましたが変わらず、友人から腸活に酪酸菌が良いと聞いてこちらに辿り着きました。
飲んで数日ですが、お腹の調子が良い気がします。
こういったものは継続が大事なので、結果に期待して続けてみます!

5 2024-03-02

今日も今日とて腸活
日々腸活です。
いまは色々な商品を試してみてる段階で、自分に合ったものを続けようと思っています。
飲み始めて1週間、胃腸の調子は良きです。
1ヶ月分だと、効果が続かなかったり持続性が実感できなかったりで、続けるか悩むことが多いので、今回は思い切って2ヶ月分購入してみました!
海外製品は身体に合わないものも多いので、国内製造なのも、安心して飲み続けられそうです。

4 2024-02-22

1日一粒なのが嬉しい
便通改善に加えて
お腹周りの脂肪を減らす助けもしてくれる
一石二鳥のサプリです
なかなか運動が続かないので、1粒飲むだけでいいのでズボラな私には助かってます。
便秘に悩まされていましたが、飲み始めてからは便の回数が飲んでない時期に比べて増えました
これを飲むだけでみるみる痩せるとまではいきませんが、便通が良くなったおかげで体重も少し落ちてくれたのでこのまま飲み続けたいと思います♪

5 2024-05-19

飲みやすい
毎食ではなく、1日1粒なのでかなり楽です。
自分のペースで毎日飲むことができます。
サプリメントもそこまで大きくはなかったので、喉に詰まったりすることもなく、すんなり飲むことができました。

5 2023-07-16

続けやすいです!
腸活のために購入♪
ずっと気になっていたものでレビューも良かったので購入してみましたが
小粒で飲みやすく、匂いもきにならないので食品では取りにくいですがこれなら続けやすいです
便秘が少し改善されてきてます!
リピします

5 2023-07-12

腸活サプリメント
はじめての腸活サプリです。1日1粒というのも続けやすいと思います。便秘体質でしたが、このサプリを飲み始めてからお腹の中がすっきりしているように感じます。口コミが良かったこちらの商品を選んで正解でした。

5 2023-06-23

以前購入して、良かったのでリピート購入です♪便秘がひどかったのですが、これを飲んでから便通が良くなったおかげで、お腹がスッキリしました。便秘からくる肌荒れもなくなり調子が良かったのですが、以前購入したものがなくなってからしばらく飲んでいなかったら、また便秘気味になってきたんです。これを飲みながら、バランスのとれた食事をしていると本当に腸内環境がとてもよくお腹もスッキリするので手放せないなと改めて思いました。

• ayn723さん
  • ayn723さん

5 2024-05-22

1日1回でいいので飲み忘れしにくけ続けやすい
カプセルも小さめなので飲みやすいです
飲み始めてからなんとなくお腹の調子がいいような気がします

5 2024-04-11

可愛い
まず、パッケージが可愛くて持ち運ぶのも
気にせず持ち運べそうなのも女の子としたら嬉しい利点だと思います(^^)
粒も小さめなので飲みやすいです。

5 2024-04-07

腸活をしたいと思い購入しました。お値段もそこまで高くなくてパッケージも可愛く、カプセルも大きくないので今のところ順調に気軽に続けられそうです!

5 2024-04-01

飲みやすいから続けやすい!
便秘気味なのと、お腹周りの脂肪を減らしたいため、購入しました。1日1粒飲むだけですし、小粒なのでとても飲みやすいです!しばらく続けたみようと思います♫

• na010525さん
  • na010525さん

4 2023-08-26

手軽に腸活
腸活を始めてみようと思い購入しました。小粒で飲みやすいです。飲み始めてから便秘ぎみだったのが解消されお腹周りもスッキリしてきたように感じます。このまま継続してみようと思います。

5 2023-08-20

よかった
注文してからすぐに届いたのでとても良かったです。飲みやすかったので、また利用したいと思っています。ありがとうございました!

• 緑黒0509さん
  • 緑黒0509さん

5 2023-08-16

現在毎日続けて飲んでいます。毎日お通じがスッキリ出ているように感じます!
もう少し頑張って続けていきます。

5 2023-07-21

少しずつお腹の調子が良くなっています
お腹の調子が少しずつ良くなっているのを感じます。もともとお腹が張りやすかったのですが、ガスが溜まりにくくなっているのを実感でき、体が楽になりました♪
パッケージデザインもかわいいので、またリピします♡

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック