5 2023-07-17

快調になりました!!
初めて、腸のサプリを飲み、快調になりました!
自分に合ってると感じますので、今後とも愛用
させていただきます!
ありがとうございます!

4 2023-09-22

初めて購入しました。
元々便秘などはないのですが、飲んだ翌日からお腹のスッキリ感がありビックリでした!
しばらく継続してみようと思います。

• さな1999さん
  • さな1999さん

5 2023-08-19

手軽に続けられる!
40代になりお腹周りやBMIが気になり、どうにかしたい! と思っていました。朝食前に一粒飲んでいます。腸活を意識した食事も取り入れるようにしています。今のところお通じもいいので続けてみようと思います。効果が楽しみです!

• nm5503さん
  • nm5503さん

4 2023-08-19

効果に期待
1日1粒っていうのがコスパ的にも良いかなと思い腸活の為に購入しました。まだ始めたばかりなのでこれからの効果に期待したいです。
発送はとても早くて助かりました。

5 2023-06-27

他にサプリを摂取しているので、1粒で良いのが助かります。
腸内環境の改善をしたくて色々してみましたが、ヨーグルトや牛乳は毎日摂取出来なかったりするのでサプリは安定して摂取できて自分には合っています。コスパも満足しています。

5 2023-06-25

1日1粒で負担にならない。
まだ飲み始めて1週間だけど、便通もいい気がする!
友達が飲んでいて気になってたけど、やっと腸活始められて良し。

5 2023-06-21

腸活によい菌が複数入っているので、これ一つで腸ケア完了できます。色々摂りたくてつい食べ過ぎてしまうことも減り、体調は中々いいです。まずは2か月続けてみたいと思います。

• kirakkumaさん
  • kirakkumaさん

5 2023-04-30

お通じが良くなったと母から言われ、両親の為に2回目の購入です。

5 2023-05-14

ダイエットのために初めて購入してみました。1日1粒なのが手軽で嬉しいのと続けやすいかなと思いこちらを選びましたが到着も早くポストに入っておりましたので助かりました。袋も小さめで持ち運びにも便利で1袋は自宅に、もう1袋はバッグに入れて飲み忘れた時に外出先で飲んでいます。匂いや臭みも全くないので飲み続けやすいと感じております。
腸内環境も整えてくれるのでもう少し続けてみたいと感じております。
また購入したいです。

5 2023-04-13

オナカが張ることが多く、調子を整えるために購入しました
粒が小さくて飲みやすい
パッケージもかわいくてお気に入りです

• 田苑GOLDさん
  • 田苑GOLDさん

5 2023-05-28

腸活
お腹がいつも張るのですが、こちらを飲んでみてていつもより楽になってるような感じがします。
継続してみて、これからもお腹の調子期待してます。

• keikei8438さん
  • keikei8438さん

5 2023-05-22

40代に入り腸活を始めてこちらを飲み始めました。
ラクビは、乱れがちな体内環境を整えてくれるものです。
一日に一粒なので忘れずに飲んでいます。
便秘気味でしたが毎日順調に出るようになりました。
毎日続けていくことが大切だと思うのでこれを飲みながら食生活も見直して腸活を続けてみよう思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック