2024/06/09
    -yuu.ri-さん
    箱に入って届き、中には本体と充電用のケーブルが入っています。 横部分にあるボタンを長押しするだけで立ち上がってくれます。 温度も2段階あるのが嬉しいです。 普段ビューラーを使用する時と同じように使用出来ます。 パット部分の真下に小窓があるので確認しやすく、まつ毛をしっかり根本から挟む事が出来ます。 しっかり挟んでぐっと上げるだけでしっかりとまつ毛が上がってくれます。 段階を付けて上げることにより綺麗なカーブを描けますしとても綺麗に上がってくれます。 キープ力もあり、下がりにくいのも嬉しいです。 熱すぎることもなく使いやすいなと思います。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/06
    マイピコさん
    時短で夕方までキープ
    あの ReFaの研究者が開発! ゴムの面を均一にし たった約5秒で温まるの! しかも!! 温度の2タイプ 低音と高温が選べて、約5分で自動OFFになる機能付き 🔵約45℃(LED青):形を固定 🟠約60℃(LEDオレンジ):しっかりまつ毛を上げる ⁡🔵短く押すと低温モード 🟠長押しすると高温モード 🟢充電はミドリ色に 便利なUSB-Cで簡単充電 約60分充電で50分使用可!充電しながらも使える 早速使用した感想 一重瞼のまつ毛短くてボリューム無いから…… ビューラーとマスカラが無いと小目👀全開な私 時短で温まり普段使用してるビューラー感覚で使用 何度もガチガチ挟んでグイグイアップさせなくても軽く挟むだけで上げるだけでまつ毛もグインとアップして メイクの時短に
    注文日:2024/05/31
    2024/06/04
    ako0977さん
    初心者でも使いやすい
    新素材を使用したことで わずか5秒で起動する、ホットビューラー‼️ Refaを開発した美容機器開発のプロが開発した ワンランク上のホットビューラーなんです😊 何といっても、充電式で手軽 普通のビューラーのように使えるのが 初心者でも使いやすいポイント☝️ 温度が低温と高温2タイプ選べることで まつ毛に優しく、しっかりとあげられる 使い心地を実現しているんです。 私は普段マツパ派なんですが、 2週間くらい経つと、短かったまつ毛が伸びてきて、バラつきが気になるのが悩みでした🥲 そんな時に、低音で全体のまつ毛のカールを 合わせるのに使っていますが 本当助かってます☺️ 低温でも十分あがるんですが、 自睫毛のままという方は 高温でしっかり上げるのもおすすめ💕 普通のビューラーと違って 何度もまつ毛を挟まなくても仕上がるので まつ毛にも優しい気がします♪ ビューラー苦手さんや ビューラー好きじゃないけど まつ毛上げたい派さん ぜひチェックしてみて💖
    2024/06/04
    ホットビューラー
    まつ毛があがりにくい人!すぐ下がる人! 短時間でまつ毛あげたい人! 簡単に使えるホットビューラーです。 ホワイト×ブラックのオシャレなデザインで、 一般的なビューラーと同じ形。 だから使いやすい! しかも、これ全然力が必要なくて 軽くはさむだけ。 温度は選べる2パターン! 電源ボタンを軽く押すと低温モード。ブルーのランプが光ります。 長押しすると高温モード。オレンジのランプが光ります。 電源おして約5秒とすぐに使用でき、 消し忘れも安心、 5分で電源自動オフ機能付き。 温度は両方試してみましたが、 高温モードだと熱く感じたので、私は基本 低温モードで上げてます。 慣れないうちは低温モードの方が おすすめかもです。 慣れてきたら高温でさらに短時間でできるようになりそう。 私はまつ毛が直毛で、上がりにくく、 下がりやすい。。 悩んで色々試してます。 LockLashなら、力を入れずにあっという間に まつ毛が上がってくれる! 普通のビューラーだと、力を入れて何度も ギュッギュとしてました。 本当に楽! 絶妙なカーブはうまく 顔にフィットするし、 良く考えられて作られてます。 シリコンゴムは交換可能で、充電式だから 電池いらず、エコで コスパも良いし、軽い! そして、ちゃんとカールキープもされてるのが このホットビューラーのすごいところ。 時間経っても下がってこない! 仕上がりも、コスパも、タイパも。 全部叶えるホットビューラーです。 #提供 #PR
    希美子さん
    綺麗なカールが出来ました
    ボタンを押すだけで使えるホットビューラー(充電式)です。 私のまつ毛は下がり気味で、ビューラーでは中々上がらなかったのですが、このlocklashは綺麗にカールができて、とても気に入りました! 熱くならないかと最初はドキドキしましたが、瞼に当たるところは少し温かいぐらいだったので安心して使えました。
    2024/06/06
    まじゅ0611さん
    約5秒で使えちゃう!
    温まる時間が約5秒なので、忙しい朝でもストレスなく使えます。 まだちょっと怖いので低温モードで使ってますが 使い慣れたビューラーと同じように使えるので、すぐに慣れそうな予感(≧∀≦) 普通のビューラーはなかなかキレイにカールできなくて つい力入れすぎて、貴重なまつ毛が抜けるのが悩みだったけど 負担をかけずにカールできて嬉しい♪
    もちゃ4557さん
    すぐに温まるし使いやすいです!
    ホントに5秒で立ち上がるのにはビックリ! 忙しい朝のメイク時にとても便利ですね。 目の周りを覆うような形状なので使いやすく、 不器用な私でもキレイに仕上がりました♪
    注文日:2024/05/31
    2024/05/23
    普通のビューラーが苦手でずっとまつパをかけていたのですが、ホットビューラーなら良いかもと思い購入。 思った以上に一瞬で温まってびっくりしました! 太いフレームがロッドのような役割になるのか、簡単にくるっとしたカールが作れるのもよかったです。 まつパの名残でまつげの向きが違うため挟むのに少し苦労しましたが、9割方は挟めていたのでよしとしました笑 梱包も丁寧でした◎
    注文日:2024/05/08
    strawberry_jam75さん
    電源いれて5秒であたたまるのがすごく便利で、使いたい時にすぐに使えます! もともとホットビューラー派で、時々熱ッ!ってなってたのですが、こちらはやけどの心配が最小限で安心して使えます。 まつげへの負担も少なそうだし、替えゴムがあるのも嬉しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    いつものビューラー感覚で使えます
    通常のビューラーでは下がってしまうので、ホットビューラーならどうかなと思い購入しました。 温まる時間も短いし、思った以上に使いやすかった! お値段はちょっと高めかなと思いましたが、機能面も充実しているし手軽に使えるので購入して良かったです♪
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    anmi☆chiroruさん
    本当に5秒で温かくなります!
    まつ毛がくるんと上向きになって、1日しっかりキープされてました! 低温と高温の2種があって、慣れるまでは低温にしたほうが失敗はなさそうです。 火傷しないか心配でしたが、まつ毛の根本が少し熱いなと思うくらいでそんなに心配するほどではありませんでした。 手持ちの部分がシリコンで手にフィットするし 見た目に反して軽量で持ちやすく、マツパしたみたいに綺麗に上がってくれるので満足です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    でんでんむし2225さん
    発送、到着までとても早かったです。 電源を入れるとすぐに温まり、まつ毛をしっかりと持ち上げてくれます。 高温と低温があるのも良かったです。
    2024/06/09
    使い方がまだ慣れてないせいかうまく上がらない。 コツがいるのかもしれないけどつかめてない。 1度上がったら確かにしばらくは下がらない気がする。
    2024/06/08
    普段ビューラーをしても数時間経つとまつ毛が下がってきてしまって困っていましたが、この商品だとしっかり長時間カールをキープすることができて良かったです!
    めい2808さん
    使いやすい
    ホットビューラーは初めての使用なのですが通常のビューラーと形もよく似てて初心者でも使いやすいなと思いました。 温まるのも結構早くよかったです。温度も2種類選べるため自分にあった温度で使用できるところも魅力的に感じました。 また、ゴムの交換も可能なのでコスパも良いと思いました。
    2024/06/07
    えーーーすけ3493さん
    とても素早くあたたまり、 ビューラー自体も軽くて使いやすいと思いました。 USB充電なのも助かります。 初心者にはまつ毛を上げるのが少しコツがいりましたが、コツをつかめば早くまつ毛を上げられそうです。
    2024/06/07
    ちーんぬさん
    まつげが長めなので、ビューラーだと時間がかかってしまうのですが、こちらだとすぐに温まってあっというまにカールすることができました。 今後も使っていくので、朝のメイク時間が楽しみです。
    さら0635さん
    大満足
    まつげパーマをずっとしていましたがコスパを考えてこちらを購入しました。温まるのも早く、ビューラー式で根本からしっかりと上がるので大満足です。
    げきねぶらさん
    どんな感じかと思ったら意外と簡単にしかもきれいなカールになってすごくいい感じです。 充電式というところもシリコンゴムの交換もできるのもすごく気に入りました。
    2024/06/03
    sacchanhappyさん
    すぐに加熱するので忙しい朝もサッと使えて、簡単ラクラクときれいな上向きまつ毛が作れます。加熱式なので、きれいなカールのキープ力がとても良いです! やけどの心配もなく、まつ毛が傷まない温度で安心して使え、充電式なので持ち運びも便利であり手軽に使えるのも嬉しいです。