5 2023-08-19

シルバー購入しました。
ノリを使っていないので貼り直しも簡単でとても良かったです。

• pokekoroさん
  • pokekoroさん

4 2023-10-22

サイズ:幅75cm×長さ200cm | カラー:シルバー

ほぼ満足
シルバーを購入。一度貼って外から見たら、丸見えに近い状態。
表裏が逆だったようで、貼り直したら中が見えにくくなった。
説明書に、「薄いフィルムをはがした面を窓側に貼る」という説明があればよいかと思う。
また、外から見ると窓に近いものは透けて見えてしまうので、もっと濃い色にすればよかったかも。
配送は、翌日納品されたので満足。

2023-10-23
無事ご使用頂けており、安心しました。(^^)
表裏表示についてご意見感謝いたします。??
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

サイズ:幅120cm×長さ200cm | カラー:シルバー

一間半のサッシに貼りたかったので120センチ幅が丁度良かったです。
巻きがキツいかと思ったら透明のシートを剥がすと全くロールせず厚さもあるので扱いやすかったです。
初めてにしては上手く貼れたと思うので他の窓にも貼りたいと思います。

5 2023-10-28

サイズ:幅75cm×長さ500cm | カラー:ブルシルバー

今回、和室への西日除けと水槽への直射日光除けとしてブルーミラーを購入。
とても貼り易く遮光効果も高いと思います。
あとは耐久性ですね。

• s.h3090さん
  • s.h3090さん

5 2023-10-26

サイズ:幅60cm×長さ400cm | カラー:ブラウンシルバー

厚手なので施工が楽です。巻き癖を治すのは少し面倒ですが、一度、仮張すればクセも直ります。

5 2023-10-22

サイズ:幅44.5cm×長さ200cm | カラー:シルバー

とても貼り易く遮光効果も高いと思います。
あとは耐久性ですね。

• Kakashidaさん
  • Kakashidaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-08-18

思ってたよりもスムーズに貼れました
遮熱等の効果は未だ 分からないけど 内部から外を見ると 暗く晴れているのか曇天なのか分からない 此で良いのかどうか?です 取り敢えずの感想は

4 2022-07-02

値段も高くないので、取り敢えず一枚試しにと思い購入しました。二人で取り付けましたが思ったより苦戦することなく出来ました。

4 2022-11-13

3回目の購入
3回目の購入です。
前2回は出窓とリビングの窓ガラスに貼ったのですが、今回は和室の窓ガラスに貼ろうと思い購入しました。
外から部屋の中が見えなくなるのと、カーテンを開けられるようになるので、部屋が明るくなって良いです。他の店も考えましたが、2回購入した店に落ち着きました。

4 2022-07-10

シルバー購入、十分な厚みが有りしっかりした商品でした。
剥離フィルムを剥がした時静電気の吸着によりフィルムが戻ってしまうことがあり少し苦労しましたが、
仕上がりには満足しています。
窓に近付くと外から割と見えます。
もう少し視線が遮れると良いと思います。
注文番号:377581-20220625-0333305602 プレゼント1番(電源ケーブル)希望

5 2022-11-28

良かったです
通行人から見えるので気にしていましたが、これを貼ったら外から見えにくくなりました。
家の中は多少暗くはなりますが、許容範囲です。
良かったです。
貼るのは大変でした。

5 2022-10-11

使いやすい
出窓にて、道路を挟んでの対面マンションが丸見えだったので、購入しました。いい具合に貼り付けできました。

5 2021-03-05

部屋が明るく気分も変わり本当によかった
お隣さんと隣接した部屋がありなかなかカーテンあけることができませんでしたがこれで部屋を明るく出きるようになりました。部屋が明るいのは気分も変わり本当によかったです。

4 2021-04-29

良かったのでリピートしました。
気になる色柄ではなく、シンプルに視線を遮断してくれるのでよかったです

• kari4493さん
  • kari4493さん

4 2021-11-15

早速
日曜に来ました。思ってより厚く、これで部屋でから外を見れます。寒いも良くなるかな!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム