5 2024-01-15

サイズ:M-Lサイズ

2度目の購入をさせていただきました。適度な着圧に、しっかりお腹まで補正してくれて、某有名着圧タイツにも劣らない商品で、コスパも良いです。大満足です。また着潰したら購入します。

5 2023-02-06

下半身が太いので他の有名な着圧レギンスはすぐに破いてしまいますが、フラミンゴはとても履きやすく伸びが良いですが、ちゃんと圧もかかるで大好きです。
初めて着圧レギンス履く人、ぽっちゃりさんにはおすすめです。

4 2022-01-27

思ったよりはきやすい
クーポンを使ってお安く購入しました。産後のたるんだ体をなんとかしたくて、でも試すのにはなかなかお高いなーって思ってたら福袋でさらにクーポンでお安くなっていて思わず買ってしまいました。155cm58kgでL-LLにしましたがはいた感じ思ったほどキツくありません。普段は足が浮腫んでいる時はskinsのふくらはぎ用のものを使用していますがそちらの方がきついくらいでした。でもウエストの締め付けが苦手なのでこれくらいでいいのかな?股上はブラのアンダー近くまで来ます。その締め付けがちょっと苦手なので☆マイナス1です。しばらくはいて効果を試したいです。

• SmileyS2さん
  • SmileyS2さん

4 2022-02-04

そこそこにいい!
お買い物マラソン中にお安くなっていたので購入しました。
購入後3日ほどで届きました。
他のレビューにもある通り、某有名ブランドのものより伸びます。
でもやっぱり着圧して欲しいところはしてくれます!
バリバリの締め付け感が苦手だけど、そこそこに着圧したい方はオススメです!
もちろん、すんなり履くことは難しいです。
このまま運動しても大丈夫ってほどのストレッチがあるので運動着に着替えなくてもいいのが楽です笑
細くなるかどうかは経過を見てみてます!

4 2022-01-08

着痩せ効果を期待します
初めて着圧レギンスを購入しました。
履きにくさは覚悟していましたが、履くことに慣れるまで、履いていた方が楽だと感じるようになるには個人差があるだろうなと思います。
今の季節は苦になりませんが、暑い時期はとてもじゃないけど履きたくないってなりそう。
とにかく今は履くことに慣れて、少しでも着痩せ効果があればと信じています。5足セットでお得に購入できたので、妹にもプレゼントします。
配送は迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-02-13

良かった
安く購入出来ました、ありがとうございました。

• 御落流さん
  • 御落流さん

5 2022-01-25

嫁が大変喜んでます。
友人や母にも紹介したいと思います。

5 2021-12-24

商品届きました。今回は、タイムセールで安く買えたので大満足です。
これを履き出してから、足のむくみが気にならなくなり、冷えもマシになったように感じます。
これからも、愛用させていただきたいと思います。
ありがとうございました😊

3 2024-03-17

サイズ:L-LLサイズ

春からダイエットしようと思い、購入。
初めての着圧だったのですが、締め付けられる感がどうもダメでした。
日頃から運動する時は、ゆるゆるパンツなんですよね。また、気が向いた時履こうと思います。

3 2022-01-18

グ○マラスパッツから買い替え
166cm60kg、ウエスト69cmヒップ96cmでM-Lを購入しました。
1年前にグ○マラスパッツのL-LLを3枚購入しそのうち2枚が穴あきで使えなくなった為こちらにしてみました。

【見た目】
グ○マラとほぼ同じで区別つきません!タグに記載の素材もほぼ同じでした。

【サイズ】
フラミンゴの方がグ○マラよりも着圧が弱め&伸びが良いのでグ○マラより大きめに感じるかもしれません。全体の長さはこちらの方が若干短かったですが、グ○マラはL-LLである&1年前に購入したので伸びているのかもしれません。身長があるのに加え股下が長めなので(ボトムスは股下82cm以上必須です)股下は両者とも短くて足りず、くるぶしから10cm程上の部分までしかありません。もっと下まで伸ばすと股の部分が足りません。

【履きやすさ】
初めて履く時は少し履きづらいですが2度目以降はすんなり履けます☆グ○マラよりも生地が柔らかく伸びるので履きやすいです!お手洗い後に履き直すのもフラミンゴの方が楽です。

【効果】
グ○マラを1年履いて、体重は正直全く変化なしですが妊娠出産で開いた肋骨がだいぶマシになり、アンダーバストとウエストがかなり減りました。フラミンゴも履いているとウエストがすっきりします。私にはヒップや脚に目立った効果は見られません(笑)。むくみ対策にはなります!

【良かった所】
グ○マラもフラミンゴも履いているうちにかなり下がってくるので直さなければなりません。グ○マラは生地をつまんでグググっと引き上げる作業がなかなかやりづらい&破れそうで毎度怖かったものの、こちらは生地の伸びが良いので直しやすいです。

【残念だった所】
お正月頃からフラミンゴ5枚+グ○マラ1枚をローテーションで履いているのですが、5枚中1枚が2度目の着用で破れてしまいました…。しかも今までグ○マラは股の部分が破れて「ここは裂けやすいんだろうなぁ」と納得だったのですが、今回はなぜかおしりの割れ目の上の方(尾てい骨より少し下辺り)に直径3cm程の穴が空いてしまいました。股のように動く事も少なく摩擦もあまり無い部分なのになぜ…。たまたまだとは思いますが、あまりに早く破れてしまってショックです。まだ履けるので穴が広がって限界になるまで履きますが(;;)

• Ma!0227さん
  • Ma!0227さん

3 2021-12-10

もう2年以上愛用させて頂いております‼️
ギチギチに締め付けることも無く
程よい着圧で 産後ぶよぶよのお腹にはいい感じです😊
たまに すぐ 破れてしまうことがあるのが
少し残念ですが…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他