5 2023-11-11

とても美味しく、家族みんなでいただきました。

2023-12-19
この度は、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご家族皆様で楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。
大容量でお届けしておりますので、様々な調理方法でお召し上がりいただけますと幸いです。
今後も、選んで良かったと思ってもらえる返礼品づくりに精進して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

2回目の利用になりますが、今回も大粒です!
美味しすぎです。

2023-12-19
幾度も、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご寄附者様に満足していただき、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
刺身はもちろん、様々な調理方法でご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も、ご寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

刺身で食べてもフライにしても、美味しく食べれました!

2023-12-19
ご寄附者様に満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当市自慢のホタテを、様々な調理方法で、ご堪能いただけて、幸いでございます。
今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • Keith.Sさん
  • Keith.Sさん

5 2023-11-05

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

美味かったです。
注文後約一カ月、忘れた頃に到着。
早速一パックを解凍し、半分お刺身、半分バター焼きで頂きました。
参りました。今まで食べたことがない、美味いホタテでした。

2023-12-19
「今まで食べたことがない、美味いホタテ」と大変嬉しいお言葉も頂戴でき、光栄に存じます。
今後も喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、どうぞ、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

ホタテ
去年も頼んで今年もまた(*^^*)4つの小分けで箱入りなので、実家に分けたりするのにちょうどよいです。味もおいしい。

2023-12-19
幾度となく、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、嬉しい限りでございます。
これからも、新鮮で美味しいホタテをお届けして参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

とても美味しいホタテでした!
刺身で食べていますが、ついついもっと食べたくなってあっという間に減ってしまいました。

2023-12-18
当市の返礼品につきまして、ご満足いただけたようで、光栄に存じます。
ホタテ以外にも、新鮮な海鮮をご用意させて頂いておりますので、
機会がございましたらご賞味いただけると幸いです。
今後も、ご寄附者様に満足していただけるよう尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

ものすごく大きいというのではないけど
普通よりは大きめです。
小分けにしてもらっているのも使いやすく、冷凍庫にも分けて入れられるのでありがたいです!

2023-12-14
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のホタテについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様にお喜びいただける返礼品づくりをして参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • 豊商さん
  • 豊商さん

5 2023-10-09

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

大変良かったです。
これからも購入します。

2023-12-01
当市の返礼品について、「大変良かった」と高評価をいただき、大変光栄に存じます。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。
今後も、皆様のご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-06

おいしいです。
解凍してそのまま食べられるのがいいですね。
緊急支援ということで初めて購入しました。

2023-11-28
当市の返礼品をお気に召していただき、何よりです。
どうぞ、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

昨年も購入しました。
小分けなのが使い勝手が良いです。
四人で二箱食べましたが大満足です。
来年もよろしくお願いします。

2023-11-08
お届けした返礼品について、大満足とのお褒めのレビューをいただき、大変嬉しい限りです。
これからも、皆様に満足いただけるよう努めてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-02

いつも通り美味しいホタテが届きました。
分割されているので、一回ごとに使い切るか、開封後なるべく早く使えるのでいいと思います。

2023-10-27
お選びいただいた返礼品に高評価をいただきましたこと嬉しく思います。
お刺身やバター焼きや、フライ、パスタなど幅広い分野の料理にお使いいただけるお品物でございますので、是非様々にアレンジしてお召し上がりいただければと存じます。
これからも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

リピ決定
ひとつがめちゃくちゃ大っきいです!
丸ごとだと大満足の食べ応えです。
子どもには半分に切って食べさせました。
炙ったりバター醤油で焼いたり何しても美味しいです。

2023-10-27
お選びいただきました返礼品を、ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただき、嬉しく思います。
今後も寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

大粒で肉厚なホタテでした!
お刺身で食べましたが甘くて美味しかったです。

2023-10-25
お届けいたしました返礼品に美味しかったとの感想をいただき、大変嬉しく思います。
お刺身はもちろん、フライやバター焼きもお楽しみいただけますので、様々な調理でお楽しみいただければと存じます。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

お届け月をお選びください:30営業日以内に発送

美味しすぎ〜〜!!
醤油と胡椒で焼いてたべました。
ありがとうございました!!

2023-10-25
「美味しすぎ!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
北見市でも一番人気のお品ですので、お喜びいただき何よりです。
どうぞ、これからも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

満足!
小分けなので、到着時の冷凍庫での収納に助かりました。
1袋はお裾分け、2袋目は炒め物、3袋目はフライ、4袋目は・・・
大満足でした!

2023-10-19
数ある自治体の中から、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品にご満足いただき、大変光栄でございます。
また、大事な方へのお裾分けにもお選びいただき、嬉しく思います。
これからも寄附者様の食卓を彩る品をお届け出来るよう、日々精進して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ