5 2023-10-29

美味しい
緊急支援品ということで購入しました。一口サイズで、癖もなく、とても美味しかったです。

2023-12-18
この度は、北海道北見市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご寄附者様に、当市の返礼品がごご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お刺身はもちろん、バター焼き・フライなど様々な調理方法でご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も、ご寄附者様に満足していただけるよう尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

配送時期をご選択ください:2024年4月頃より順次発送

とても美味しいホタテでした!甘みがあり肉厚で、量もあって大満足です。写真はホタテを2つにスライスして、バター醤油焼き丼にしました。冷凍なので日持ちして調理もしやすいです。

4 2024-01-23

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

たくさん入っていて、とっても美味しいです。クリ−ム煮や中華炒めでいただきました

2024-02-07
この度は、北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
様々な調理方法でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも魅力あふれるお品を取り揃えてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

食べごたえ十分です!
大粒で、あまみが濃縮されたホタテでした!一粒でも食べごたえ十分です(^o^)実家にもお裾分けして喜んでもらえました。美味しかったです。ごちそうさまでした!

2024-03-06
当返礼品を、寄附者様とご家族様にもご堪能いただけ、大変光栄に存じます。
お刺身としてはもちろん、バター焼き・シチューなど様々な調理法でお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も、当市自慢の返礼品を寄附者様へお届けして参りますので、変わらぬご支援を賜れますと嬉しい限りです。
引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

素敵なパッケージに入って年内に届いてうれしいです。お正月に娘夫婦が見えたので握り寿司でいただきました。大粒で甘くてとても美味しく、みんなで喜んでいただきました。グラタン等いろいろな料理も楽しんで、とても美味しくいただいています。美味しいホタテをありがとうございました。また利用したいと思います。注文番号:376332-20231210-0106926451

2024-01-30
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お正月というおめでたい日に、当市の特産品をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
生食可能なホタテですので、お料理のレパートリーも広がると多くの方から人気を頂戴しております。
これからも、お喜びいただけるお品を取り揃えてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • 72222299さん
  • 72222299さん

5 2023-12-29

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

商品説明の写真通りの大きなホタテがたくさん入っていました。少量をお刺身でいただきましたが、生臭さもなくとてもおいしかったです。北見市の魅力が伝わるパッケージもよかったです。

2024-01-18
この度は、北海道北見市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ふるさと納税オリジナルパッケージでお届けをしており、パッケージについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ホタテは肉厚で大玉のものをお届けしておりますので、お刺身のほか、フライやバター焼きなどでお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、寄附者様に満足していただけるよう尽力いたしますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

美味しい
大粒で甘くてとても美味しいです。
大事に味わって食べたいと思います。

2023-12-30
寄附者様に、ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後も、満足していただけるよう尽力して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • saru326さん
  • saru326さん

5 2023-12-22

家族大喜び!
まず、箱を開けてビックリ!
ホタテってこんな大きいのあるんですね!
見た目も味も最高でした!
毎年頼もうと思います。

2023-12-30
本返礼品をご家族様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、毎年頼みたいと嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、皆様に北見市の魅力が沢山詰まった返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • くみ6774さん
  • くみ6774さん

5 2023-12-14

お正月用に買いましたが、あまりにも美味しそうで半分もう食べちゃいました。
肉厚で甘くて味が濃くて美味しかたです☆
また来年も頼みたいと思います♪

2023-12-21
当市の返礼品が、ご寄附者様に満足していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
「また来年も頼みたい」と、嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後も、当市の返礼品を選んで良かったと思ってもらえるよう精進して参りますので、これからも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

ホタテの大きさに驚きました。
早速お刺身で頂きました。
身がプルプルで大変美味しく頂きました。

2023-12-21
当市自慢のホタテをお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。
刺身で召し上がっていただくのはもちろん、バター焼きなど様々な調理法でご堪能いただけます。
今後も、当市の魅力が沢山詰まった返礼品をご用意してまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

ふるさと納税
立派な帆立が届きました!色んな調理で食べられるのが楽しみです^^ありがとう御座いました!

2023-12-21
当市自慢の返礼品が、様々な調理法でご堪能いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、本品・他返礼品も手に取っていただけますと嬉しく存じます。
今後も、ご寄附者様に北見市の魅力が沢山詰まった返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

大きめの貝柱で、アヒージョやバター炒めで美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。

2024-02-27
この度は、北海道北見市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の返礼品を楽しんでいただけたようで、大変光栄でございます。
ぜひ、リピートいただき、その他の料理でもご活用いただけますと幸いです。
今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

大きくて甘くてぷりぷりのホタテでした!またリピートしたいです。

2024-02-21
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご選択の返礼品も当市では大変人気のあるお品でございます。
「またリピートしたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

レビューを見て購入しました
とにかく甘い!
肉厚で美味しい!
加熱も美味しかったですが、お刺身がオススメです

2024-01-30
お届けした返礼品について高評価のお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載いただきましたとおり、加熱調理はもちろん、生食でもおいしいホタテでございますので、またの機会がございましたら、本品をリピートいただけますと幸いです。
これからも、寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品をご用意して参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

配送時期をご選択ください:準備が出来次第発送

つぶもちょうどいい感じで、生で食べたり、フライにしたりしました。
美味しかったです♪
さすが、北海道です。

2024-01-30
本返礼品を様々なお料理でお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、何度も選びたいと思っていただけるお品をお届けしてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ