4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • 商品に疑問があったので連絡をしたところ、すぐに対応して頂いてとても安心して買い物ができる会社だと思いました。今週末キャンプに行くので保温性や耐久性はわかりませんが使うのが楽しみです。家で試した所、2つ繋げて小学校低学年の子供2人と母親が入る事が出来ました。収納袋の他にクッション袋も入っているのでそちらにもしまってみましたが、結構大きくて厚みがあるので抱きごたえあります。クッションの袋がペラペラなのでもう少し膨らみを抑えられる素材 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 特典があるのでレビューします。商品はすぐに届きました。ありがとうございます。黒い収納袋に入っている状態で届きましたが、これがキツキツに入っているのでなかなか取り出せません。自分で収納は面倒だなぁ&#1231 6;と思いながら出しました。コンパクトにしなくてはいけないので仕方のないことなのですが…クッションケースは大きいのでラクラク入れることが出来ました。我が家ではクッション収納にしようと思います。(クッションとして使うとかなり大きく ・・・(続きを読む
  • たげぞーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-02-21

良き
災害用に購入いたしましたが思ったより大きく安心しました。収納が少し工夫しないと…

4 2024-02-19

• 耐久性:3

カラー:カーキ

デザインが部屋とマッチして軽く、家の中でもなじんで、使いやすいです!!
とても気に入りました。来客がある予定なので、早く使うのが楽しみです。

4 2024-02-04

カラー:グレー

実際に使用した感じですが、あまり暖かみはあまり感じなかったです。
あと縫い目の所々から糸が出ているのが気になりました。

• NOE7722さん
  • NOE7722さん

4 2024-02-19

カラー:グレー

色違いで2個購入しました。
まだ使用しておりませんがデザイン 色とて気に行っています。
連結できるのがいいですね。

5 2024-01-03

カラー:グレー

注文して2日で届きました。災害時の備えや車中泊に使おうと購入しました。収納袋も2種類付いていました。開封後、一気にふわっと広がり、触った感じも温かかったです。まだ使用していないのですが、寒さはしのげそうです。

5 2023-12-26

• 保温性:5

カラー:カーキ

あす楽配送で、注文翌日到着。
収納袋に入った状態で圧縮されて入ってました。圧縮袋に切り込み入れると一気に膨らんできます。カーキ色がいい色味。早速部屋で入り心地確認!初めての寝袋ですが良き!!想像以上にあったかく、包み込まれて気持ちいい。月一、ニ回程度の室内使い予定なので充分寝られそうです。普段はクッションとして使いたいので写真はクッション型収納。少し大きめだけどコレも使いやすそう。お手頃価格でいい買い物できました。

• end75さん
  • end75さん

4 2024-03-11

良かった。
広げて使ってみました。二つ繋げると大人1人と子供2人は入れました。室内なので寒さへの対応はまだわかりませんが、お布団みたいで気持ちがいいです。万が一の震災用に購入したので、十分だと思います。普段なら公園でポップアップテントの中で使うのも良いと思います。倉庫がAmazonなのか、Amazonから連絡があって配送されてのが届くまで少し不安でした。

4 2023-11-16

カラー:カーキ

商品に疑問があったので連絡をしたところ、すぐに対応して頂いてとても安心して買い物ができる会社だと思いました。今週末キャンプに行くので保温性や耐久性はわかりませんが使うのが楽しみです。家で試した所、2つ繋げて小学校低学年の子供2人と母親が入る事が出来ました。収納袋の他にクッション袋も入っているのでそちらにもしまってみましたが、結構大きくて厚みがあるので抱きごたえあります。クッションの袋がペラペラなのでもう少し膨らみを抑えられる素材だと尚良かったかなと思いました。ただ、お値段もお手頃なので総じて満足です。有難うございました。

• みっち8さん
  • みっち8さん

5 2024-04-18

カラー:カーキ

実家に泊まる際、お布団の片付けが面倒なので購入しました。家の中で使うので機能的に十分そうです。ちょっと袋への収納は大変でした。収納用ベルトはあまり役立ちませんでした。

4 2024-04-04

カラー:グレー

可愛いデザインでした。グレーの色が画像のカーキに近い色でした。画像通りのグレーなら、なお良かった。

• miyua9054さん
  • miyua9054さん

4 2024-03-31

薄手
洗濯が出来るという事で購入させて頂きました。思ったより薄手で本当に暖かいのかな?という感じですが、災害時の用意であと一つ必要だったので購入出来た事で安心しました。クッションにするには膨らみ過ぎかなと思いました。

• ツルコ43さん
  • ツルコ43さん

4 2024-03-11

必要充分だと思う
災害用やお泊りにと思い、初めて寝袋を購入。試しに室内で広げて入ってみました。冬でも比較的温暖な地域ならば、一晩過ごせると思える暖かさでした。また横に大柄(笑)な私でも寝返り出来る位の余裕があるのは嬉しい。片付けは少し手間取りましたが、付属のベルトで巻きつつ、袋に入れる事が出来ました。慣れが必要かなと。クッション袋の方が早いと思います。様子を見ていた家族も良いなと言い出したのでリピート検討中です。

• 優樹6614さん
  • 優樹6614さん

5 2024-03-04

• 保温性:5

暖かいです。
2色繋げて使いました。
繋げ方もそこそこ簡単。
0℃の中でも、ブランケットプラスするだけで十分に暖かかった。
よい商品だと思いました。

4 2024-03-02

• 耐久性:4

カラー:グレー

よくある寝袋のデザインではなくて、部屋にも馴染むようなデザインを探していたので、こちらの商品のくすみカラーは大満足しています!

4 2024-02-27

• 耐久性:3

防災用に!
防災用に、初めて寝袋を購入しました。
シャカシャカと音がしないものでお値段もお手頃なものを探していてたどり着きました。
部屋で広げた感じ良い感じです!
到着も早く満足です!
家族分、買い足していこうと思います!
ただ、他の方の口コミにもありましたが、収納の袋の内側の糸がビックリするほどボソボソ出てきます。