• 5 2023-07-22
  • 安いのにしっかり機能
  • 空気抜きは非常に簡単。空気の逆流も確認されず。写真はMサイズに、登山用レインウェア上下を入れて空気抜きしたもの。72時間経過してもペチャンコのまま。商品の生地はペラペラで若干頼りない感じはするが、同じ袋で中身を入れ換えて3回空気抜きしても性能の低下は見られず。合計10枚セット。単身なら10年は使えるかも知れない。非常に満足度の高い商品。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-30
  • 当たり前といえば当たり前なのですが、Tシャツなどの素材の服はそこまで圧縮されません。ただ入れるよりは多少コンパクトになるでしょうが、圧縮機能はそこまで見込めません。ダウンジャケットなどを入れたい場合は重宝するんではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • koumeemuokさん

5 2023-12-25

最強すぎる
最強すぎる。荷物が楽!
シワになって困る物は入れたらダメです。

5 2023-07-22

安いのにしっかり機能
空気抜きは非常に簡単。空気の逆流も確認されず。
合計10枚セット。単身なら10年は使えるかも知れない。
非常に満足度の高い商品。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2023-07-10

旅行用に購入しました。今まで百均の圧縮袋しか購入したことがなかったので、こちらの袋の素晴らしさに感動しました。チャックを閉めるのは百均でも同じですが、そのあと袋の底の方へくるくると巻いて行くだけで空気が抜けて、袋を平坦に戻すとそのまま空気がぬけたままに保持できました。とても良いです。

5 2023-10-13

サイズ:Lサイズ10枚

圧縮袋を初めて購入しました。巻いていくだけで空気が簡単に抜けて、タオルや衣類をとてもコンパクトにまとめることができて助かりました。
今回は初めてだったので大は小を兼ねると思ってLサイズを購入しましたが、次にリピートする時にはMサイズを買おうと思います。L、M両方あった方が使い勝手が良いかと思います。

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2023-06-03

近々修学旅行がある高校生の子供用に買いました。まだ使用していませんが不器用さんでもちゃんと使えそうかな。メール便かと思っていたけど郵便小包でした。

2023-06-08
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想をいただき、こちらも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-18

リピートです?
リピートです。
子どもの修学旅行に活躍しました。
オススメです。

4 2024-02-12

サイズ:Lサイズ10枚

まだ使用してないけど、旅行で1日分ずつ洋服を入れるにはちょうどいい大きさです。

5 2024-01-15

サイズ:Lサイズ10枚

まだ使用していませんが、
これから100均で購入した物と耐久性など比べてみたいと思っています。2月に旅行に行く時に使用したいのでペタンコになって欲しいと期待を込めた評価にしました。これから購入される方、参考にならなくてすみません。なぜなら、10日に購入して、すぐに届きましたが、今日(15日)レビューの催促メールが来ました。すべて早い店舗のようです。参考になりましたか?

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ5枚+Mサイズ5枚

素早い発送で助かりました。100均の圧縮袋よりビニールの質感も良く長持ちしそうです!
旅行だけでなく普段使いも出来そうなのでバッグに入れて行動しようと思います♪

5 2023-08-31

買って良かった
掃除機を使わなくとも、子供でも簡単に圧縮できるこの商品は買って良かったです。

5 2023-08-29

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
さっそく使用しました。
かなり中身が楽に使えて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2023-08-26

使いやすいものが欲しく
丁度良い大きさで助かります。

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2023-08-01

期待します。
まだ使用していませんが、活躍してくれることを期待します。

2023-08-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

まだお使いいただいていないようですが、お客様の期待に応える活躍をしてくれることを私たちも心から願っております。使用時には、快適さや使い勝手の良さを実感していただけることを期待しております。

何かご不明点やご要望、フィードバックなどございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
  • f_kiyotyさん
  • f_kiyotyさん

4 2023-06-12

旅行、出張で使用します。少しでも身軽にしたいので助かりゃます。

4 2023-06-09

迅速な対応有り難うございましたm(_ _)m妻も満足してくれてます(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋