6,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-25
  • 海に行くのに購入、次の日届きました!大人2人幼児1人、でかっと思いましたが立てやすい。もう少し小さめ購入でもよかったかも。大人もごろんとできて良いですし、これから子供も大きくなるかなと。暑い日差しの下でもテントの方が涼しく感じました。薄く軽いテントは立てやすいです。たたむと小さくはなりますが、ケースはしまりません。やり方を変えてやっとしまります。すぐ帰りたい時は袋を持って行った方良さそうです。折り畳み方は誰かのネットで見るとわか ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-23
  • ベージュ買いました!可愛いし広いし設置も畳むのも簡単でしたが、最後に空気を抜いてバンドで締めて収納は...大変でした。収納袋もう少し余裕があれば良いのにと。ある程度空気抜いてバンドで緩く閉めて、再度空気を抜きながらバンドをきつく締め直して、押し込んで空気抜いて...やっと収納できました。いつかジッパー壊すか、破れそうです。上手な収納方法があれば教えてほしいです。それ以外は満足です。早く川遊びで使いたいです! ・・・(続きを読む
  • むぎごめさん
  • superbejitaさん
  • superbejitaさん

5 2023-07-29

おすすめの中型テント
有名メーカーのものと比較して安価で気軽に買えるものだと思いました。品質としてはギリギリまでコストを削ぎ落とし、中国でいかにも生産されている感じがして、また生地も薄いところもありますが、この価格であれば十分お値段以上かとは思いました。設置方法も動画の通り非常に簡単ではありますね。ただ付属のペグがいかにも細くて頼りないので別売りのものをホームセンターなどで買った方がいいかもしれません。唯一の不満点が収納の時ですかね。付属の入れ物に押し込みながら入れるのは結構一苦労ではありますね。サイズが本当にピッチリなので。基本は満足です

2023-08-15
ご購入いただき、詳しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

品質に関して、お客様の期待に完全に応えられるものではなかったかと感じますが、コストパフォーマンスに関してはお値段以上に感じていただけたようで安心しました。設置の簡単さや動画の参照など、貴重な意見として受け取らせていただきます。

また、ペグの品質や収納の難しさに関するフィードバックも大変参考になります。これを機に、製品の改善やアクセサリーの見直しを検討する必要があるかと感じました。

お客様の声は、私たちの製品の改善やサービス向上のための大切な参考となります。今後もより良い製品・サービスを提供できるよう、努力してまいります。

再度、ご購入いただき、そして詳しいレビューをお知らせいただき、ありがとうございます!

4 2023-08-16

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2

カラー:スモーキーグリーン

届いてすぐ自宅で広げてみたところ、思っていた以上に簡単に広げることができました!
家族3人(子は幼児)が公園やプールで使用するにはちょっと大きすぎるかなという気もしますが、食事や着替えもゆっくりできそうですし子が大きくなっても広々使えそうです◎
いろんな方のレビューの通り収納は苦戦しました。どう頑張っても最初のようにはコンパクトにならず無理矢理詰め込む形になり、ファスナーが壊れそうで心配です…もう少し余裕が欲しいかなと思います。
ただ女性1人でも片付けまでどうにかなったので、ずっと悩んでいましたが買ってよかったです!
すぐ使いたかったので早々に発送していただけて助かりました。ありがとうございました。
※追記
再度確認したところ、片方の出入り口のファスナーが途中で止まってしまうことに気づきました。
縫い目がファスナーに近すぎて通り道を縫われてしまっています。使用に問題はないのと、すぐ使いたいのでこのまま使おうかと思っていますが、よく確認していただいた方がいいかと…

4 2023-09-15

カラー:ライトグレー

届いた次の日公園で使うつもりだったのに部屋で試しに出してみたら子供達が気に入ってしまっておうちテントでご飯&3日寝ました。ご飯は大人2人、幼児2人でも窮屈ではなかったです。さすがに寝るのは3人がちょうどいい感じです。
ポップアップテントからの買い替えでしたが、大きさも組み立て感もいい感じです。畳んだら袋に入らなくなったレビューもありましたが、窓等は全開にしてるのが空気抜きにいいのか余裕で入りました。外であたふたしてると難しいのかな?
外で使うのが楽しみです。

• yho16さん
  • yho16さん

4 2023-08-16

• 防水性:5
  • 収納サイズ:3

カラー:スモーキーグリーン

海にキャンプに行く為に購入。
行く前に試しで立てた時は1人でも充分でしたが、収納は思ってた以上に難しく、4本ある足?のうち2本は反対に折れて収納になってしまい、当日立てる時に苦戦しました。収納時は、また同じ状況に…。
袋に入れる時も、他の方同様チャックが閉まりにくく、結果壊れてしまいました。もう一回り大きいと収納しやすいと思いました。
テント自体は、色も可愛くて、中も女3人で余裕の広さでした。
夜中に雨も降りましたが、防水性も大丈夫!
買って良かったと思いました。

4 2023-08-25

• 防水性:4
  • 収納サイズ:3

カラー:ベージュ

もう少し小さめ購入でもよかったかも。
暑い日差しの下でもテントの方が涼しく感じました。
薄く軽いテントは立てやすいです。
折り畳み方は誰かのネットで見るとわかりやすいです。ただ、テントの骨の接続部分の向きに気をつけないと、立ちません。
ベージュの色味も落ち着いてるし、まだ沢山あって換気になるし、初めて購入する方にはおすすめできます。
また、薄いので本格的なキャンプ向きかというと、わかりません。
追記 ペグの収納ポケットが外側についてたら良かったです。

5 2023-09-26

• 防水性:5

大満足です!
なんでしょう。もぉ最高でした!
届いた日に家の庭でお家キャンプ!母がものの1分位で設置完了!180cmの父、155cmの母、幼児2人。寝返りは出来ないけど寝られるサイズ。結局夜テントで寝たのは子供達と父、次の日は子供達と母。
あえて難点を言えば網のチャックのカーブ辺りは丁寧にしなきゃ破れそうで子供たちが開け閉めする時はヒヤヒヤ。
早朝…見事にポツポツ→サーサー位の小雨が2時間ほど降りましたが全く問題もなく、子供達も起きもせずでした!
片付けの際も母1人で1分程度で完了しました。
とっても簡単、とっても可愛い、とても満足なテントでした!

5 2023-12-15

カラー:ライトグレー

かわいいテント
商品は綺麗な色味でフレームも軽くて気に入りました。
しかし、明るい所では気付かなかったのですが、周りを暗くしてみると天井フレームと干渉する部分が輸送中に擦れたのか、画像のように天井側の四隅の生地が薄くなって光を通してしまっていたのが少し気になりました。
破れるまではいってないのですが、、、これは他の個体でも同じ(規格内)なのでしょうか?

• yn31さん
  • yn31さん

4 2023-07-21

• 広さ:4

カラー:ベージュ

以前まではポップアップテントを使っていたのですが、いつもしまう時に苦労していたので、長い目で見てワンタッチ式の方が良いと思い、こちらを購入させて頂きました!
動画にある通り、しまい方が劇的に簡単で感動しました…!ただ、私が不器用なせいもあると思いますが、やり方が分かっていても最初は少し時間がかかってしまいましたが、慣れてしまえばあっという間に片付くと思います。
家の庭やプール等、沢山活用していこうと思います(^^)

4 2023-07-20

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
スーパーセールでお得に購入
注文から2週間ほどかかりましたがメールでの対応もあり商品到着
非常用のテントとして

4 2023-10-08

• 広さ:4
  • 防水性:4

カラー:ベージュ

ベージュを購入したんだけど、どうしてもくすみグリーンに見える笑私の目が悪いのかしら笑
でも好みの色だから良しとして組み立ても簡単!

4 2023-09-09

色が詐欺、、、
ぜんっっぜんベージュじゃない....
可愛くない。ショックすぎる...
ライトグレーにすればよかった。
ベージュではなくほぼカーキ。
写真より実物のほうがカーキ。
追記
色の交換をしていただき感謝です!!!
気になるところもありましたが許容範囲です!
交換が申し訳なかったですが、嬉しい、、、!
もう少し涼しくなったら公園で使いたいです!

4 2023-07-27

• 設置のしやすさ:5
注文から配送まで素早い対応ありがとうございました

5 2023-07-26

• 収納サイズ:2

カラー:ベージュ

使うのが楽しみ!
初めてテントを購入しましたが、設置も収納も簡単でよかったです。色もとても可愛い色で大満足です。中の広さも広々していて家族4人で丁度良さそう! ただ、レビューにもあったように収納袋に入れるのが大変でした。結構コツがいるかも!!!

5 2023-07-22

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
買って間違いない商品です!
1人でも設営簡単です!

5 2023-07-17

いい買い物
思ったよりしっかりしていて、デザインも良く満足しています。防水性は試してないのでわかりません。

レビュアー投稿画像