2023/08/25
    カラー:ベージュ
    海に行くのに購入、次の日届きました!大人2人幼児1人、でかっと思いましたが立てやすい。 もう少し小さめ購入でもよかったかも。 大人もごろんとできて良いですし、これから子供も大きくなるかなと。 暑い日差しの下でもテントの方が涼しく感じました。 薄く軽いテントは立てやすいです。 たたむと小さくはなりますが、ケースはしまりません。やり方を変えてやっとしまります。すぐ帰りたい時は袋を持って行った方良さそうです。 折り畳み方は誰かのネットで見るとわかりやすいです。ただ、テントの骨の接続部分の向きに気をつけないと、立ちません。 ベージュの色味も落ち着いてるし、まだ沢山あって換気になるし、初めて購入する方にはおすすめできます。 また、薄いので本格的なキャンプ向きかというと、わかりません。 追記 ペグの収納ポケットが外側についてたら良かったです。
    注文日:2023/08/18
    2024/07/15
    ぽこ_ひかさん
    カラー:スモーキーグリーン
    注文後すぐに到着しました。開封してみると、色は写真と大分違い、もっとカーキっぽい色でした(個人的には写真より名前からイメージする方が、実際の色に近い印象です) 設置&撤収に関しては1人でも簡単にできました! 最大収容人数は4となっていますが、大人4人はキツイかなと思います。我が家は大人2人の幼児と赤ちゃん1人ずつで、ピクニックや海水浴時に使用する予定なので丁度良い広さでした⭐︎ ただ、チャックの縫製部分にテントの切れ端が挟まっていたりと縫製は雑です。 また、テントを畳む際に締めるバンドの部品が1回目ですぐに壊れて(割れて)しまい、接着剤で直しました。
    注文日:2024/07/10
    2023/08/16
    カラー:スモーキーグリーン
    届いてすぐ自宅で広げてみたところ、思っていた以上に簡単に広げることができました! 家族3人(子は幼児)が公園やプールで使用するにはちょっと大きすぎるかなという気もしますが、食事や着替えもゆっくりできそうですし子が大きくなっても広々使えそうです◎ いろんな方のレビューの通り収納は苦戦しました。どう頑張っても最初のようにはコンパクトにならず無理矢理詰め込む形になり、ファスナーが壊れそうで心配です…もう少し余裕が欲しいかなと思います。 ただ女性1人でも片付けまでどうにかなったので、ずっと悩んでいましたが買ってよかったです! すぐ使いたかったので早々に発送していただけて助かりました。ありがとうございました。 ※追記 再度確認したところ、片方の出入り口のファスナーが途中で止まってしまうことに気づきました。 縫い目がファスナーに近すぎて通り道を縫われてしまっています。使用に問題はないのと、すぐ使いたいのでこのまま使おうかと思っていますが、よく確認していただいた方がいいかと…
    注文日:2023/08/15
    2023/09/26
    おもちママ1547さん
    大満足です!
    なんでしょう。もぉ最高でした! 届いた日に家の庭でお家キャンプ!母がものの1分位で設置完了!180cmの父、155cmの母、幼児2人。寝返りは出来ないけど寝られるサイズ。結局夜テントで寝たのは子供達と父、次の日は子供達と母。 あえて難点を言えば網のチャックのカーブ辺りは丁寧にしなきゃ破れそうで子供たちが開け閉めする時はヒヤヒヤ。 早朝…見事にポツポツ→サーサー位の小雨が2時間ほど降りましたが全く問題もなく、子供達も起きもせずでした! 片付けの際も母1人で1分程度で完了しました。 とっても簡単、とっても可愛い、とても満足なテントでした!
    注文日:2023/09/21
    2023/07/29
    superbejitaさん
    おすすめの中型テント
    有名メーカーのものと比較して安価で気軽に買えるものだと思いました。品質としてはギリギリまでコストを削ぎ落とし、中国でいかにも生産されている感じがして、また生地も薄いところもありますが、この価格であれば十分お値段以上かとは思いました。設置方法も動画の通り非常に簡単ではありますね。ただ付属のペグがいかにも細くて頼りないので別売りのものをホームセンターなどで買った方がいいかもしれません。唯一の不満点が収納の時ですかね。付属の入れ物に押し込みながら入れるのは結構一苦労ではありますね。サイズが本当にピッチリなので。基本は満足です
    注文日:2023/07/24
    2023/08/15
    ご購入いただき、詳しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 品質に関して、お客様の期待に完全に応えられるものではなかったかと感じますが、コストパフォーマンスに関してはお値段以上に感じていただけたようで安心しました。設置の簡単さや動画の参照など、貴重な意見として受け取らせていただきます。 また、ペグの品質や収納の難しさに関するフィードバックも大変参考になります。これを機に、製品の改善やアクセサリーの見直しを検討する必要があるかと感じました。 お客様の声は、私たちの製品の改善やサービス向上のための大切な参考となります。今後もより良い製品・サービスを提供できるよう、努力してまいります。 再度、ご購入いただき、そして詳しいレビューをお知らせいただき、ありがとうございます!
    2023/09/15
    カラー:ライトグレー
    届いた次の日公園で使うつもりだったのに部屋で試しに出してみたら子供達が気に入ってしまっておうちテントでご飯&3日寝ました。ご飯は大人2人、幼児2人でも窮屈ではなかったです。さすがに寝るのは3人がちょうどいい感じです。 ポップアップテントからの買い替えでしたが、大きさも組み立て感もいい感じです。畳んだら袋に入らなくなったレビューもありましたが、窓等は全開にしてるのが空気抜きにいいのか余裕で入りました。外であたふたしてると難しいのかな? 外で使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/16
    yho16さん
    カラー:スモーキーグリーン
    海にキャンプに行く為に購入。 行く前に試しで立てた時は1人でも充分でしたが、収納は思ってた以上に難しく、4本ある足?のうち2本は反対に折れて収納になってしまい、当日立てる時に苦戦しました。収納時は、また同じ状況に…。 袋に入れる時も、他の方同様チャックが閉まりにくく、結果壊れてしまいました。もう一回り大きいと収納しやすいと思いました。 テント自体は、色も可愛くて、中も女3人で余裕の広さでした。 夜中に雨も降りましたが、防水性も大丈夫! 買って良かったと思いました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/09
    カラー:ベージュ
    デイキャンプにちょうど良いです
    以前使ってイたポップアップテントよりしっかりした作りで設置も撤収も子どもと2人で簡単に出来ました。 高さが少し低いかなあと思ったので星4つですが、スペースは大人サイズの子ども入れて3人でも大丈夫でした。 室内での試し設置なので、防水性は分かりません。 収納袋への収納が大変でした。 うまく空気を抜いていかないの膨らんだまま。 ポップアップテントと違い、最悪収納袋に入らなくても何とかなるかなーという大きさにはなるので星4つです。 開いた時の匂いがキツイですが、外で使用してるうちに取れるかな。 補足 初めて外で使用した時に雨が降りましたが、テント内は濡れる事なく過ごせました。 また、外での使用では臭いは気にならず使用出来ました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    ありがとうございます!ご購入いただいたテントについての詳しいレビューをお知らせいただき、大変感謝しております。 設置や撤収の手順の簡便さは、デイキャンプなどのショートトリップでの使用を考慮し、デザインされていますので、お子様とも簡単に操作できたとのこと、大変うれしく思います。 収納袋への収納が難しく、また新品時の匂いについてのご意見は、今後の品質向上の参考とさせていただきます。継続的な改善を目指しておりますので、お客様からの貴重なフィードバックは大変ありがたく、今後の参考とさせていただきます。 再度、ご購入いただき、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後ともより良い商品・サービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    らー0617さん
    カラー:ベージュ
    子どもが公園へいくようになり、テントが欲しいと思い色々見ていたところこの商品に決め、購入しました!すぐに届き、1人で組み立てたのですがとても簡単で片付けるのもすぐに片付けることができました!大雑把な私でも簡単に袋に入って本当動き回る子どもがいてもあっという間に終えることができました!!大満足です!また淡色カラーが好きなので、色も好みでした!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/10
    グライアさん
    カラー:スモーキーグリーン
    ポップアップテントから切り替えたくて
    収納袋に汚れがありました。溶けたビニールが垂れて固まったようなもので塊は取れたけど色汚れは落ちませんでした。外で使用していけば、そのうち汚れもつくだろうしでそのままです。 テントの設置早速室内でしたところ、女で一人でも非常に簡単に素早く設置することが出来ました!ポップアップテントには無い頑丈さとテントらしさに満足です!泊まり込むには小窓が外から開くから防犯上不向きですが、レジャー中の子供の着替えや休憩には大きさも十分でとても楽しみです!
    注文日:2024/04/08
    2023/12/15
    aaaaki5046さん
    かわいいテント
    商品は綺麗な色味でフレームも軽くて気に入りました。 しかし、明るい所では気付かなかったのですが、周りを暗くしてみると天井フレームと干渉する部分が輸送中に擦れたのか、画像のように天井側の四隅の生地が薄くなって光を通してしまっていたのが少し気になりました。 破れるまではいってないのですが、、、これは他の個体でも同じ(規格内)なのでしょうか?
    注文日:2023/11/24
    2023/08/07
    ちゃんゆいちゃんさん
    カラー:ベージュ
    キャンプではなく、主にプールでの使用です。 ※良いところ 150センチ前半の私でも簡単に設置できました。 窓が沢山あり風が通ります。 畳むのも簡単 ※想像と違ったところ 畳んだ時コンパクトにならず、付属の袋に一度も戻せなかった。 写真はアイボリーっぽかったが、濃いめのベージュでした。 総合的にはとても満足です。付属の袋にもっとザッと畳んでも入るともっと嬉しいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/15
    プールでのご使用に関する詳しいフィードバックをありがとうございます。お客様の実際の使用感を知ることができて、非常に参考になります。 良いところとして、設置の簡単さや風通しの良さ、畳む際の手軽さを挙げていただき、ありがたいです。このような使用感をお客様に感じていただけることは、私たちの製品の価値を示すものと考えています。 一方で、畳んだときのサイズや付属の袋に関する問題点、そして写真との色の違いについてのご意見は、今後の製品改良の参考とさせていただきます。特に、畳んだときのコンパクトさや、製品の色の正確な表示は、お客様の満足度を高めるための重要な要素ですので、注意深く検討して参ります。 総合的な満足度についてお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも更なる製品の改良と、お客様のニーズに応えるための努力を続けて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/21
    ゆゆ1374さん
    イベント用に…
    とても良い商品と出会えて喜んでおります^ ^ ワンタッチテントいいですね! 出入り口が前後にあり虫除けのネットつきで 小窓もあり通気性良さそう◎ ワンタッチテントいいですね! 簡単に設置できましたし、収納時不安でしたが 全然大丈夫でした。収納袋も小さいとのお声もありましたが、余裕で入れられました。 数回押さえて空気を抜く感じでやってみました。 ベルトは100均でべんりベルトに買い替えました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2023/11/19
    カラー:ベージュ
    家族3人で使用しましたが、十分な広さでした。 ワンタッチで簡単に設置できたところも大変満足でした。
    家族へ
    注文日:2023/11/10
    2023/09/09
    色が詐欺、、、
    ぜんっっぜんベージュじゃない.... 可愛くない。ショックすぎる... ライトグレーにすればよかった。 ベージュではなくほぼカーキ。 写真より実物のほうがカーキ。 追記 色の交換をしていただき感謝です!!! 気になるところもありましたが許容範囲です! 交換が申し訳なかったですが、嬉しい、、、! もう少し涼しくなったら公園で使いたいです!
    注文日:2023/09/04
    2024/07/20
    naka3171さん
    カラー:スモーキーグリーン
    簡単!軽い!コンパクト!
    女性1人でも、広げてから畳むまでは、スムーズでとても使いやすいかと思います。広さもいいですし、ただ身長高い人達には狭く感じるかも?です。色味も実際見てみたら薄い?グリーンのような気がしましたが、可愛いので問題なしです!
    注文日:2024/07/13
    2024/06/16
    カラー:ベージュ
    みなさんのレビューでベージュの色味が心配でしたが、わたし的には思ったベージュ色でしたので安心&満足でした! これからのレジャーに大活躍しそうです!
    注文日:2024/06/10
    2023/10/08
    チーChan1221さん
    カラー:ベージュ
    ベージュを購入したんだけど、どうしてもくすみグリーンに見える笑私の目が悪いのかしら笑 でも好みの色だから良しとして組み立ても簡単!
    注文日:2023/10/05
    2023/08/10
    色が違う
    白っぽいベージュかと思いきや カーキが入ったベージュ笑 安かったから仕方ないけど。 使い勝手は良い!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度ご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い勝手についてはご満足いただけたようで、少しは安心しました。商品の機能性や品質に関しては引き続き高いものを提供していきたいと思っております。 今後は商品の色や仕様についての記載をより正確に、また分かりやすくすることを心掛けて参ります。お客様からのフィードバックは大変貴重であり、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    ちろたんまんさん
    カラー:スモーキーグリーン
    かわいいグリーンで気に入りました。 バルコニーで試しに広げてみて、穴やほつれはほぼ見当たらずチャックもスムーズで丁寧な縫製でした。出入口が横に開いてまとめて留めておけて、子供が足を引っ掛けたり邪魔にならず良かった。生地はちょっと薄く感じ、シルバーコーティングも透けていたので遮熱効果は分からなかった。地面で使用する時は床の外側にキズが付かないようにマットも持参でガードした方が安心かなぁ。両側に窓があるのは画像でチェックしていましたが、天井部分もメッシュでした! 軽くて手軽に設置撤収できてこのお値段で満足です。工夫してたくさん活用したいと思います!
    注文日:2024/05/23
    2024/07/17
    ゆぅっち1284さん
    テント最高!
    到着後早速広げてみましたが、簡単に設置できて、広さも広く3人入っても広々とし高さもあるので良い。四方がメッシュなので風通しもよく最高です!お値段以上の満足感でした。 海や公園でも大活躍間違いなし! いつもポップアップテントを畳むとき苦戦してた私ですが、こちらのワンタッチテントはほんと簡単で、すぐたためてしまいました。収納袋も大きめなので空気を出しながら入れますが余裕で入りました。 色も写真よりは濃いですが、こっちのほうがお気に入りです。
    注文日:2024/07/15
    2024/05/08
    カラー:ライトグレー
    レビューよりも収納しやすい!
    サイズ感は175cmの大人がまっすぐ横になって寝れる広さで4人家族で余裕を感じました。出入りが前後で出来るのと全て網戸と目隠し付き、中からも開閉可能な使用は実際すごく便利でした。最高だと思ったのは出入口が地面から10cmくらい高いことで、多少の風が吹いても葉っぱなどのゴミがテントの中に入らないという事!ポップアップテントでは叶わない良い点が沢山ありました。このサイズ感だとポップアップテントは畳むのが訳分からなくなりやすいですが、こちらは手順さえ分かっていればかなりスムーズです。収納ケースにしまうのもレビューで見ると入らないなど書かれていましたが、畳んだ後備え付けのマジックテープでかなり適当に2箇所留めましが余裕で入りました。この広さと仕組みで収納サイズは満足です。良い買い物が出来ました!
    注文日:2024/05/02
    2023/11/14
    cocoa519809さん
    カラー:スモーキーグリーン
    この値段でこのクオリティーなら十分文句な
    商品に黒シミがありましたが、問い合わせ後すぐに手配してくださり交換してもらいました。 迅速に手配してくださって助かりました。 ただわがままを言えば交換なので不良品を送ることに関しては理解できるのですがこちらで伝票と集荷を手配するのはちょっと負担でした。 広さはしっかりあってまだ雨の中使用していないので分かりませんが加工もしっかりしてあったので少しの雨なら全然大丈夫そうです! 設置も簡単で、バネの折りたたむ式で負傷したことでのトラウマもこのテントで心配がなくなりました! ただ他の方も書いてますが収納袋が小さくてしまうのに少し時間がかかってしまうのでもう少し大きいといいなと思います! スモーキーグリーンの色は写真より濃いと感じました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/07
    2023/07/30
    美咲63さん
    カラー:スモーキーグリーン
    買ってよかった!
    簡単に設定できるテントを探していた所、こちらを見つけました。 届いてすぐに家の中で試しに設置してみましたが、女性1人でも簡単にできました!折りたたみ傘みたいな感じでした。 自分が思っていた以上に広くてびっくり! 子どもも喜んでいました。 しまう時は骨組みを折りたたむのに最初手こずりましたが、説明書をちゃんと読めば誰でも簡単にできると思います。 折り畳んだ後に小さくまとめて袋に入れるのが大変でしたが、家にあったマジックテープ付きのベルトを何個かプラスで使うと、うまくまとまりました。 まだ外で使っていないので、防水の面、使用感は分かりませんが、現時点で購入をおすすめします!
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    ご購入いただき、詳しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 設置の簡単さや広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お子様が喜んでいる様子を聞いて、私たちも非常に嬉しく思います。 説明書の参照や、収納時のマジックテープ付きベルトの使用など、貴重なフィードバックをありがとうございます。これらの意見は、今後の製品改善や、他のお客様へのアドバイスとして非常に役に立ちます。 外での使用時のフィードバックも、お時間がある際に是非お知らせください。私たちの製品やサービスの向上のための大切な参考となります。 引き続きのご愛顧と、これからのご使用においての感想や意見を心よりお待ちしております。再度、ご購入いただきありがとうございます!
    2024/07/12
    *♪*♪*さん
    カラー:ベージュ
    めっちゃいい ワイバンで使用します。 とても楽しみです。 床にエアマットでも引きたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/11
    カラー:スモーキーグリーン
    届くのが早くて助かりました。 スモーキーグリーン色を購入しましたが、ネットで見るより濃い緑色でした。 ネットの方が好みでしたが。。。 すごく広くて組立簡単で私(女ですが)1人で楽に出来ました。 しばらく部屋に組立たままにして部屋の中でキャンプ気分を味わいます。 これで夏休み一安心です。 お店で買うより良かったと思います。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/06
    ari0104さん
    カラー:ライトグレー
    外で使う前に家で練習しました。 簡単に広げれて収納することもできました。 口コミにもあったように空気を抜きながらしまうと、割と簡単にカバンの中にも収納できました。 これから外で使うのが楽しみです。 大人も足を伸ばせてゴロゴロできるのでよかったです。(165センチ)
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    でぶぱんまんさん
    カラー:スモーキーグリーン
    届いてから天気のいい日に広げてみました。 小学生の子供が4人入ってもまだ余裕がありました。 風が吹いてもしっかりしていました。 購入できてよかったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    あー4192さん
    カラー:ライトグレー
    めちゃくちゃ簡単組み立てできるし初心者でも余裕でした!!!!風通しも良くて、虫入ってこなくてとてもいい!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    うまし1010さん
    カラー:ベージュ
    すぐに届きました。簡単に出し入れできますし収納が縦型なので倉庫にしまうときも邪魔になりにくいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    志央莉さん
    カラー:ベージュ
    とても簡単でよかったです! 予定よりはやくつきました
    注文日:2024/06/04