1件~15件 (全 1,399件)次のページへ

5 2024-03-05

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【スーパーSALE5日限定600円OFFクーポン!高評価★4.65】ペットリュック 拡張版 ペットキャリー ペットキャリーリュック ペットキャリーバッグ ペットバッグ ペット キャリー リュック バッグ 猫 犬 いぬ ねこ イヌ ネコ バック 旅行 病院 通院 お出かけ 軽量 災害 4カラー

5 2024-03-04

迅速に対応していただきありがとうございます

【スーパーSALE5日限定300円OFFクーポン!1位連続入賞】 エアーマット 10cm厚さ 4カラー エアマット キャンプマット 足踏み式 厚手幅広 キャンプ マット 車中泊 軽量 枕付き 無限連結可能 コンパクト 防水 防災 災害用 40DTPU キャンプ用品 収納袋付 ダブル シングル

5 2024-03-04

商品と同時にメッセージカードが入っており、
今回は何事もなかったので問い合わせ等はしておりませんが、もしもの時も丁寧にご対応してくれそうでした。

2色繋げて使いました。 繋げ方もそこそこ簡単。 0℃の中でも、ブランケットプラスするだけで十分に暖かかった。 よい商品だと思いました。

【スーパーSALE5日限定600円OFFクーポン!連結可!】3WAY 寝袋 シュラフ 極限温度-15℃ クッション ブランケット 封筒型 軽量 防水 コンパクト アウトドア キャンプ 来客用 登山 車中泊 防災 防災用 丸洗い 異なる色連結可 オールシーズン 春用 夏用 秋用 冬用 収納袋付

5 2024-03-03

発送大変早いです。大満足です。リピート購入時にクーポン使えて良かったです。

2個目をリピート購入しました。3.5と5.5のトイプードルに利用。お値段お手頃ですがしっかりしていて、使いやすいです。5.5の子も反転できてます!3.5は、暴れま...

4 2024-03-02

すぐに届きましたし、丁寧に梱包されていました

よくある寝袋のデザインではなくて、部屋にも馴染むようなデザインを探していたので、こちらの商品のくすみカラーは大満足しています!

• ごる05さん
  • ごる05さん

5 2024-03-02

イメージ通りの商品でした。
素敵な商品ありがとうございました。

防災用にと購入しました。 背負っていない時は拡張式にして広々と使えるのですごくいい商品です。 ポケットがあり、ボトルを入れられる場所もあり機能性も抜群で...

5 2024-03-02

発送まで迅速丁寧でした。開封時、商品の説明書がついており、密封した袋に入っていたので良かったと思います。

生地に張りがあり組み立てた時の構造もしっかりとしていました。メッシュ箇所が多く通気性があり、夏場でも安心だと思います。大きめの猫が入って背負ってみても...

5 2024-02-29

早くて丁寧で文句のつけどころは無いと思います。

• anmitu9309さん
  • anmitu9309さん

5 2024-02-28

素早いご対応をありがとうございました。
急いではなかったのですが早く届きました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

7か月猫に。 プラスチックキャリーを使っているのですが 重たく両手が塞がるので大変でした。 リュック型があるのを知り、拡張型でメッシュ部分にカバーもロー...

5 2024-02-27

迅速、丁寧に配送いただき、ありがとうございました。

4 2024-02-27

すぐに発送して頂き満足です!
有難うございました。

防災用に、初めて寝袋を購入しました。 シャカシャカと音がしないものでお値段もお手頃なものを探していてたどり着きました。 部屋で広げた感じ良い感じです! ...

5 2024-02-27

注文から配送まで特に問題はありませんでした、

とても良い商品です お手頃価格なので、ダメもとで、注文しましたが、1万円越えの商品と大差がないように思います お出かけが楽しくなります

5 2024-02-25

迅速かつ丁寧な梱包で送付されて来ました。

5 2024-02-25

問い合わせにも丁寧に対応してくださり、助かりました。

ライトグレーを購入してとても良かったので、2個目でピンク色を購入しました。拡張部分を広げるとあっという間に中に入ってくつろいでいました。病院に連れて行...

4 2024-02-25

迅速に配送していただき満足しています。また利用したいです。

商品の生地もしっかりして、かつ犬の足のマークが入っていることでペット用のタオルだと間違えなさそうなので良いと思います。

【スーパーSALE限定100円OFFクーポン!圧倒的高評価★4.73!】ペット タオル 吸水 吸水タオル 超吸水 速乾 ペット用 犬 猫 バスタオル シャワー シャンプー マイクロファイバー 体拭き ドライヤー 時間短縮 5カラー 60cmx115cm クリスマス プレゼント

1件~15件(全 1,399件)