商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • ツルツル気持ち良いです。
  • 158センチ・胸囲93腹囲103H103でXLを購入しましたが。届いて直ぐ開いて見ました、上着もHも良さげでしたが、Wが少しきついのでは?と思い、サイズ交換をお願いしました。快く速やかにご対応頂きXXLサイズに交換頂きました。ありがとうございました。素肌に着用するには少し大きいかと思いますが、サテン生地は裂けやすいので、ゆるい方が安心して着用出来ます。が、お尻の縫い目には負担かけない様にパジャマ ・・・(続きを読む
  • にゃーにゃ1765さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 404
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 母へのプチギフトとして購入しました。ギフトボックス、タグは中国語で記載されています。お値段と品質のバランスを考えると、納得です。国産重視でご検討の方はご参考までに。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-10

カラー:D | サイズ:XXL

ツルツル気持ち良いです。
158センチ・胸囲93腹囲103H103でXLを購入しましたが。届いて直ぐ開いて見ました、上着もHも良さげでしたが、Wが少しきついのでは?と思い、サイズ交換をお願いしました。快く速やかにご対応頂きXXLサイズに交換頂きました。ありがとうございました。素肌に着用するには少し大きいかと思いますが、サテン生地は裂けやすいので、ゆるい方が安心して着用出来ます。が、お尻の縫い目には負担かけない様にパジャマを着て正座は控えてます。
他のパジャマで数回着用したらお尻の縫い目が避け始めたので、酷くならない内に裾上げテープの薄いタイプで補強をしました。こちらのパジャマは縫製も綺麗です。ただ、くるみボタンで高級感があるのですが、ボタンホールが若干小さいのでボタンの開け閉めが少ししにくいので星1つ減です。クーポンで少しお得感があったのですが、交換の往復送料でチトガッカリ。商品と対応は大変良いと思いますので、購入時のサイズ確認は慎重に!

4 2023-10-29

カラー:F | サイズ:L

シルクパジャマ初購入です。寝るときは締め付け感なく開放的な着心地が好きなので、シルクの薄くて軽い感じとツルツルな肌触りが好みに合っていて良かったです!これでお肌を労われるのが嬉しいですね。

5 2024-04-18

快眠でした。
気に入っていたシルクのパジャマがだいぶくたびれていたので、新しいのが欲しくてこちらを購入しました。花柄で画像よりも可愛いパジャマでした。着心地もすべすべしっとりしていて、寝返りがしやすく快眠でした。

4 2024-03-27

良き!
ワンサイズ大きめを選んで正解でした!
ぽっちゃりなのでもうワンザイズ大きくても大丈夫そう!

5 2024-02-28

カラー:C | サイズ:L

シルクのパジャマが欲しくて、いろいろ探してみて、こちらの商品に目がとまり購入しました。
花柄も、とても可愛らしく、シルクの肌触りもよくて購入してとても良かったです。

5 2024-01-27

カラー:D | サイズ:M

大満足
色違いで紫色を購入しました。
小花柄が大人可愛いです。
3回リピしました。プレゼントも喜んでくれました。

5 2024-01-15

カラー:C | サイズ:L

柄物の絹パジャマを購入するのは初めてです。 素敵な柄だったので飛びついて購入しました。 実は誕生日が2月8日なのでその日に着てみようとまだ袖を通していないのです。 絹のパジャマを着ると気持ちが良くて離せなくなります。 只、値段によって差がありますので今回がどうかまた編集してレビューします。

5 2024-01-07

カラー:C | サイズ:XXL

又リピします
プレゼントで購入しました。
シルクで素敵な柄でとても喜んでくれました。

5 2023-12-23

カラー:C | サイズ:M

良かった
シルクのパジャマは無地が多いイメージだったが、柄もとても素敵で生地もさらっとしていて購入して良かったです。プレゼントと自分用にもリピしたいと思います。

4 2023-11-11

カラー:E | サイズ:XL

ジャストサイズでした
164センチ51キロでXLを購入しました。通販はサイズが心配ですが、ジャストサイズで安心しました。襟ぐりが思ったよりも広いので星4つになりました。海外旅行用に軽いパジャマが欲しかったので購入しました。透けないようにネイビーを選びましたが、大人っぽい花柄で気に入りました。シルクのパジャマは初めてですが、着た時に木綿よりもヒンヤリするので、春〜秋用だと感じました。

5 2023-09-23

カラー:C | サイズ:XXL

肌触りが良くて、着ていて気持ちが良いです。
そのせいか、不眠気味なのですが、久しぶりにぐっすり眠れました。
サイズが豊富なのと柄が豊富なのが嬉しいポイント。
パジャマでも可愛い柄を着たかったので。
安くはありませんが、質的に満足しています。

5 2023-06-20

シルクの肌触りのスベスベ感がとても良いです。
柄もとても気に入っていますし、お値段以上かなと思います。

5 2024-04-26

カラー:Lタイプ | サイズ:XXL

すぐに届きました。梱包もきちんとされていてお手頃価格でシルクのパジャマが買えて満足です。
サイズは普段Lサイズですが、皆さんのレビューを参考にしてXXLを購入しました。
ちょうどよかったです。

5 2024-04-08

プレゼント
友達のプレゼント用です
柄物のシルク珍しいと思い購入しましだ
Lタイプ可愛いと思います

• mewmew-loveさん
  • mewmew-loveさん

5 2024-03-16

カラー:Aタイプ | サイズ:L

デザインが豊富でどれにするか迷ったのですが、季節柄、Aの桜にしました。淡いピンクやパープルの色味も好みです。シルクのパジャマで寝るようになって3〜4年になりますが、眠りの質が良くなることも実感していて、もう一着購入しようと思っています。