商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-30
  • 156cm、50kg前後、バストF、ライトグリーンのLを購入しました。サイズ的には大きいかなと思ったのですが、ぴったりでした。伸びはなく、光沢がきれいなで安くは見えないです。すごく涼しいです。ただ、縫合に問題があるのか、ちょっと変なところがつる感じがします。全然気にならない範囲なので無視してもいいですが-1 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 3XLを購入。首回りのドレープから、裏地の生地が出るのが難点かな。両面テープでおさえようかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-08

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックのLを購入しました。
生地がサラサラで良かったです。
襟の部分が上品な感じで良かったです。

4 2023-10-14

カラー:シャンパン | サイズ:XL

テカテカしたやつ探してまして、透けないし、スーツの中に着ても高見えしてしてよかったです。
首もともそんなに肌見せまでいかず、よい買い物でした。
しっかりみると安いんですけど、上着の下にはちょうどよかった。

5 2023-10-13

カラー:ホワイト | サイズ:4XL

伸縮性が無い様なので購入の際に結構サイズで悩みましたが、届いて着たところピッタリでした。商品ページに記載してある寸法で問題なようです。

• kashiyagiさん
  • kashiyagiさん

5 2023-08-07

カラー:ブラック | サイズ:XL

上品で気に入りました。
私は普通M寄りのLサイズですが、この商品はXLにしたところドレ−プがキレイに出ました。畳み皺が強いので1度洗濯した方がいいです。

4 2023-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ライトグリーン | サイズ:L

注文後約1週間強、メール便で届きました。
想像より生地がしっかりしており、上品な光沢と思います。
Lサイズを購入しましたが、少し小さく感じます。
一つ大きめをお勧めします。

4 2023-06-25

シャンパンとブラックを購入しましたが、生地が違うのかシャンパンの方が光沢感があるような気がします
圧縮されていたためか、シワが。。
アイロンをお勧めします

4 2023-06-25

タンクトップの形の方が、見た目は上品な感じがします

5 2024-02-02

カラー:ライトグリーン | サイズ:L

生地(絹サテン)といい、色もきれいで、たたみ皺もアイロンをかけますときれいになり、上品な見栄えでとてもいい感じになりました。 夏に着るのが楽しみです。

4 2023-10-30

カラー:ライトグリーン | サイズ:L

サイズ的には大きいかなと思ったのですが、ぴったりでした。
全然気にならない範囲なので無視してもいいですが-1

4 2023-08-10

カラー:シャンパン | サイズ:XL

シャンパン購入。上品な色味でサラッと着こなせて軽くて着心地良いです。洗濯してもさほどシワになりませんでした。普段11号で、こちらXL購入しましたが、少し大きいかなぁと思います。色違いも欲しいので次はLにしてみます。

4 2024-03-08

カラー:シャンパン | サイズ:XL

イメージ通りで、光沢感も素敵でした。生地は薄いですが、合わせやすそうなので色違いも検討中です♪

5 2024-02-18

カラー:シャンパン | サイズ:5XL

サラサラ生地でとても着心地が良さそうです。
襟もともちょっと心配でしたが、キレイな型で良かったです。サイズは、普段の2サイズ上げてちょうど良かったです。

4 2023-09-25

カラー:ピンク | サイズ:L

伸縮性がないので普段Lの私は重ね着で切る前提だったので5XLでよかったです。

2023-09-26
平素よりスマートストアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきましたのに商品をご満足できず、
ご迷惑をおかけいたしまして重ねて誠に申訳ございません。

もしお気に召さないようでしたら、商品は到着7日以内にご連絡によって、洗濯しない限り、交換もしくは返品返金が対応できます。

また、商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-06

カラー:ピンク | サイズ:2XL

彼女の感想
着心地はよいのですが襟付近が少し残念でした。着方にも人にもよるでしょうけど。彼女の胸も少し大きいので、かたちがうまくいかなかったみたい。

3 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:3XL