• 20031m1さん
  • 20031m1さん

5 2023-06-12

ブルー 購入
散々 色で迷いましたがブルーを購入。アイスブルーのような とても可愛らしい ブルベ肌に似合うブルーでした。どなたかの レビューで「かわいい」とあったのですが こんな日焼け止めの為の服で可愛いなんてあるのかな と思っていましたが本当に可愛いです。同じメーカー?サンバイザー つば帽子付きのものも購入しましたが 生地が全然違います。こちらは本当に冷感触感。とろんとした生地です。もう一つの商品は他の人のレビューを読んでいつもより2サイズ大きい物を買いましたが こちらの商品は1サイズ大きいだけのものを買いました。生地がトロント しているので いつも通りのサイズのものでも大丈夫だったような気がします。ちなみに もう一つのツバ付きの商品は白を購入。「スポーツする人の白!」みたいな白です。

5 2023-08-23

カラー:女グリーン | サイズ:XL

今年1番のお気に入りです。
リピーターです。前回はLサイズにしましたが、少し大きめにXLサイズにしてみました。サンバイザー付きのパーカーよりも生地がもっちりしています。涼しいのはサンバイザー付きのパーカーでしたが、グリーンの色も素敵なのでテニスの時だけじゃなく普段着にも重宝しています。パソコン画面では生地感が分かりにくいので、少々悩みましたが、他のメーカーのパーカーよりも涼しいです。着用感抜群なのでお気に入りです。

5 2023-05-27

これからの季節にぴったりで重宝しそうです。
ヨガなどスポーツウェアなどに羽織るにはぴったりです。
冷感素材が着ていて汗がべたつかず気持ちいい
シルクグレーの色合いも気に入りました!

5 2023-07-19

カラー:女シルクグレー | サイズ:3XL

交換が面倒だからそのまま着るけど、袖口に黒い汚れがあってがっかりしました。
追記
レビューを書いたその日にショップからメールがあり、商品の交換の連絡がありました。二日ほどで新品が届きました。早急かつ誠実な対応に好感を持ちました。ありがとうございました。
商品は、涼しく伸縮性もあってとても着心地が良いです。普段LLサイズを着ていますが、今回は3XLでちょうど良かったです。

5 2023-08-23

カラー:女シルクグレー | サイズ:M

色も着用感もグットです。
私が気に入ったので、姉にも送りました。小さい姉はMサイズからなのでMサイズにしました。私もそうですが、テニスの時に着用しています。どの服を着るよりも1枚で涼しく着ていられます。暑い日はこのパーカーに限ります。もちろん、今までもパーカーは何着か持っていますが、今年はスマートストアさんの生地やデザインが1番です。

• little**さん
  • little**さん

4 2023-07-12

カラー:女シルクグレー | サイズ:2XL

166cm 57kgで普段Lサイズを着ますが他の方のレビューを参考にレディースの2XLにしました。
MからL相当でした。
腕が長い方なので、袖も指孔がギリギリ...
ゆったり涼しく着たかったのでもうワンサイズ上げるか、メンズのXLか2XLにすればよかったかなぁ。
色はシルキーグレーにしましたが、画像より青みがあり、ブルーグレーって感じです。

5 2024-04-24

カラー:女ホワイト | サイズ:XL

生地がひんやりしていて、伸び感も良く、着やすいです。サンバイザーが付いているタイプも持っていますが、こちらはもっちり・しっかりした生地感で、どちらもいいです。普段Mサイズで、XLを注文しましたが、 発送前にLに変えてもらいました。屋外のヨガで使うのに丁度いい感じでした。

4 2023-10-13

カラー:女ブルー | サイズ:L

水色を購入しました。商品が到着したとき、うっすいグレーに見えて、
何これって感じでしたが、開梱して、着てみたら爽やかな水色でした。
気心地は、可もなく不可もなくです。身長140台、中肉ですがMで
ちょうどよかったです。

• mohitakunさん
  • mohitakunさん

4 2023-09-02

カラー:女グリーン | サイズ:XL

接触冷感すごく感じますが、今まで来ていたUVパーカーに比べて
通気性があまり感じられませんでした。
レビューを参考に普段Mサイズですが2サイズ上げてXLにしたらぴったりでした。
もう一つ上げても良かったかもと感じました。

• 剛ちーさん
  • 剛ちーさん

5 2023-08-27

カラー:女グリーン | サイズ:M

とても良いお買い物をしました
日向にいる時は日焼け防止で少し暑いのは仕方ないですが、エアコンの効いた部屋にいると、ひんやり冷感素材の効果で、とても涼しく感じます。さらっとした生地なので、ぺたぺた肌につかないし、触り心地がとても良いです。色違いで購入しようと思っています。グリーンを購入しましたが、とても可愛いグリーンです♫

5 2023-08-18

カラー:女イエロー | サイズ:3XL

165cm/65kg/女
ウォーキング用にイエローを購入しましたが商品写真通りの淡いイエローで可愛いです。
かなり薄手でトロンとした質感、そして接触冷感なので少しひんやり。
165cmの65kgでぽっちゃりですがサイズはゆるく着たかったので3XL。
袖が伸ばすと指先まで隠れる感じになり、指穴に通しても袖にゆとりのあるサイズ感で個人的には正解な気がします。
洗濯で摩耗したらまたリピするのもありかな、と思いました。

5 2023-08-02

カラー:女シルクグレー | サイズ:4XL

家族用
先に私が購入していたのを家族さわり、自分も欲しいとなって自分のリピと一緒に家族用に購入したシルクグレー。綺麗な色で満足そうでした。

5 2023-08-02

カラー:女レッド | サイズ:4XL

リピです
自分用と家族用でリピです。
自分にはレッド、家族にはシルクグレー。どちらも期待通りのお色でした。
先に購入したグリーンが断トツで好みの色なのでそちらもいずれまた購入するかと思います。
触り心地も良く、とにかく暑い夏には助かる1枚です。

4 2023-07-26

カラー:女ブルー | サイズ:3XL

ブルー3XL購入。
袖口に赤いペンが付いたような汚れがありましたが、返品も面倒だったのでそのまま使用しています。
さらっとした生地で、今の時期でも着ていられます。仕事で毎日着用しています。
涼しげでキレイな色です(モデルさんの着用写真より少し暗めに感じます)。
普段MかLサイズですが大きめに着たくて3XLを注文しました。大きすぎることもなく気に入っています。
追加でグリーンも注文しました。

5 2023-07-21

カラー:女グリーン | サイズ:4XL

リピ予定です
とっても良かった!肌触りは冷たくて、外で着ていても紫外線を防いでくれているのか肌がじりじり痛むこともなく、とても気持ちよく着用できました。
家族も触ってみて気持ちが良かったようで、自分用色違いと家族用とリピ予定です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー