商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 飽きの来ないシンプルなデザインの良い商品
  • 夏場1人で外出する際に、有線でハイレゾ視聴するためのifi griffonと日傘にタオル等諸々を入れるのに丁度良いバッグをと考えて、EZONEさんの商品とで検討。最終的にUSBが不用だったのと、内ポケットの設置場所が背面のボディ側に多く付いている様に見えた事で購入しました。届いた商品はシンプルでいて、ハンズやショッピングセンターでよくみるバッグとは違い野暮ったく無く、飽きの来ないデザインだと感じま ・・・(続きを読む
  • 街のクマさんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 軽いし、ポケットの数もそこそこあります。いいんですが、自分のイメージではもう少し大きいと思った。現物を見て買えないのが残念です。自分のイメージに添うものが他にあった様にも思えてならない。 ・・・(続きを読む
  • sn19550322さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 109

4 2023-07-22

飽きの来ないシンプルなデザインの良い商品
届いた商品はシンプルでいて、ハンズやショッピングセンターでよくみるバッグとは違い野暮ったく無く、飽きの来ないデザインだと感じました。
使用感的には両開きファスナーでイヤホンコードを、出す時に支障もなく満足しています。
内ポケットはボディ側は、やはり使いやすいです。
ただ、バッグ側は入れる荷物の量に左右されます。
荷物に埋もれちゃうからね…。
外側のポケットは重宝しています。
あると無いとでは、使い勝手が雲泥の差なのでありがたいですね。
ショルダー部のカードポケットですが、幅がぴったりなため使用感に不安があるので、結局カードは入れていません。
リュックでファスナー付きのものも持っているので、やはりファスナーがあった方が安心だと思いました。
ただ、コスト的に幅広にしてファスナーまで付けたら、この価格は無理だと思うので、仕方無いかなとは感じています。
総合的にコストパフォーマンスの高い商品で、満足度は高いと思います。

• hirimoaさん
  • hirimoaさん

5 2024-02-02

かなりのヘビロテ
ポケットが多いので使い勝手が良いです。1年以上使っておりますが、ヘタりもないので、良い買い物ができたと思います。

4 2023-04-30

大満足です。
検品の方のお手紙付き、品質に対する姿勢がGoodだと思いました。デザイン、質感もコスパ的に満足です。

5 2024-01-29

カラー:ブラック

想像以上に軽いカバンが届きました。びっくりしました。サイズはコンパクトで、タブレットは入るけどPCは無理かなという幅。旅行の際に持ち歩くもの(カメラ、ガイドブックなど)は問題なく入りそうです。海外でリュックサックを背負うというのも不用心だなと思っていたので、ボディバッグなら前側にもってきてもいいし、鍵もついているので安心かなと思いました。

5 2023-10-22

カラー:ブラック

旅行で使いたいと思います。
空港でのチェックインで、スマホや
チケットの提示から始まり、財布や
カメラ、本など大容量なので全てが
入りそうです。
しかもロック付き。
体にもしっかりとホールドし使いや
すそうです。
商品が到着しました。
期待以上の大容量。
今までポケットの中に入れていた全てが
収納できる上に、バッグの位置もウエスト
ポーチに比べ上に持ってこられるので、
便利です。

4 2023-10-01

残念リュック
ネット通販であまり良い思いをしたことないのでリュック到着後、全てのチャック可動確認、ほつれ等も確認し問題ありませんでした。
1ヶ月程度使用後、荷物が増えて始めて背面にタオルを入れチャックを閉めようとしたところ、内側の布にかみ可動しなくなりました。あきらかに内側布のあまりが多く、物を入れないと気付きません。ショップにはクーリングオフ外ですが交換依頼中!返事待ちです。
結果はショップレビューにてご報告させていただきます。
ご購入の皆様、中身を沢山入れてからチャックの可動を確認してください。こういうところが一流二流メーカーとの違うところかも知れません。
残念です。⭐️1。

4 2023-09-12

ずっとショルダーバッグを使って居ますが、今般、買い替えるのに探していてこの製品にたどり着きました。価格が安かったので品質に疑問を持ち躊躇していましたが、届いたものは充分な造りで満足のいくものでした。後は、耐久性が不明ですがこの造りだと充分あるのではと思っています。
肩パッドが広く厚みもあるので長時間の使用にも耐えられると思います。

5 2023-07-15

彼氏へのプレゼントに購入しました。
水筒が入るサイズが良いとのことだったので色々調べてデザインがかっこよかったので、こちらを購入させていただきました。
届いて実物を見てみたら、若干大きいなと一瞬思いましたが、荷物も沢山入りそうだし小さなポケットもあるので使いやすそうで、喜んでもらえるだろうなと思いました。
購入時、ケーブル付きだとの記載がありましたが届いて確認してみると付いていなかったので、その分荷物が入るだろうし、改良していただいて良かったです!ありがとうございます。
おまけに軽いのでちょっとスポーティですが私も欲しくなりました。
良いお買い物が出来ました!!

5 2023-06-25

全体的に考えられた作りです
・色はレトロアーミーを選びました。全体的に黒っぽいので、アーミー柄というよりも黒のバリエーション柄という印象を受けました。(黒一色よりもカジュアルですね)
・メインポケットに鍵が付属しているので、貴重品を入れておくのに安心感があります。(補助的な役割と考え、過剰な期待は持たないように。)
・収納量があり、整理ポケットの位置や配置も考えられているようで使いやすいです。
・背中側の隠しポケットも、使用頻度が低い貴重品を入れておくのに最適です。
・隠しカード入れについて、地下鉄の一日乗車券などを入れておくのに良さそうです。(商品紹介でカードの収納を示されていますが、カードが割れたり無くしそうな不安があるので、個人的にはその使い方は出来ないですね)
・観光地の簡易な手持ちバックとして重宝します。(普段使いにも最適です)
・全体的に、中二病心をくすぐる仕様なのが好ましいです。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

4 2024-04-25

カラー:ブラック

想定よりでかかったです。今まで使ってたのが薄かったので厚みがありちょっと使いずらいですが、いろいろと入ります。

5 2024-03-29

カラー:ブラック

水筒2本入れるのにちょうどよいサイズです。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

迅速な対応でとても良かったです。
迅速な対応でとても良かったです。
商品も収納力が抜群で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kaayakeiさん
  • kaayakeiさん

5 2024-03-22

カラー:ブラック

迅速な対応ありがとうございます。
海外での使用がたのしみです。

5 2024-03-18

カラー:レトロアーミー【USB端子付き】

おすすめだと思います
現在持っているバッグが、少し小さいかなと思うときがあったので探してました。
サイズも確認して注文、届いて確認して満足してます。大きすぎずっていうところが難しいイメージですが、個人的にはジャストサイズ!でした。品質も良いし、コスパもデザインもいいと思います。おすすめですね。

4 2024-03-06

カラー:ブラック

良いと思います。
大きさも手ごろでポケットも多く良いと思いますが、縦に立てかけると前(表面側)に倒れるので表面が汚れます。あと、中が真っ暗なのでよく確認できないのが難点。