JINSHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

迅速、丁寧な発送でした。商品のデザインも素敵です。

5 2020-04-08

注文してから発送対応がとても速かったです!!

40代間近な主人の為に購入しました。 薄毛&かゆみが気になってた主人も使用後、痒みが無くなったと喜んでいました!!!また商品を使用してて刺激は無いそうです...

【もう1つ無料プレゼント●ポイント10倍】育毛剤 メンズ 「あえて、育毛剤っぽくないスタイリッシュなパッケージに」 スカルプエッセンス 育毛トニック 養毛剤 医薬部外品 4種の有効成分 日本製 国産 低刺激 オールインワン 薄毛 フケ 毛髪強化 頭皮ケア おすすめ BEMOVITA

5 2020-04-08

発注後、スムーズに取引できました
迅速な対応ありがとうございます

ボトルのサイズが思ったより小さかったですが伸びがよく、同シリーズの化粧水とセットで使っても量?割合?的には全く問題ないようです

【もう1つ無料プレゼント●ポイント10倍】 美容液 メンズ 「30代~50代の男性に本気で薦めたい一品」 エイジングケア 医薬部外品 日本製 国産 シワ シミ たるみ 黒ずみ 乾燥 毛穴 いちご鼻 紫外線 対策 予防 保湿 おすすめ プレゼント 送料無料 BEMOVITA

• Riona06さん
  • Riona06さん

3 2020-04-08

対応も早く良かったです。ありがとうございました!

【送料無料】 スニーカー レディース メンズ ユニセックス ホワイト ブラック グレー カーキ ピンク 白 黒 キッズ ランニング スポーツ 軽量 ウォーキング シューズ メッシュ 散歩 カジュアル 23cm ~ 27.5cm 通勤 通学 男女兼用 子ども 大人

5 2020-04-08

潰れなどもなくきちんと送っていただけました

新しい物好きの父用に用意しました。香りも悪くなく、洗った後のギシギシ感もなかったようなのでよかったです。父からのリクエストがあればまた購入します。

【もう1つ無料プレゼント●ポイント10倍】 送料無料 薬用シャンプー 医薬部外品 スカルプシャンプー アミノ酸系シャンプー メンズ 男性 男性用 育毛 養毛 ノンシリコン パンテノール 頭皮に優しい ボリュームアップ 日本製 国産 おすすめ プレゼント BEMOVITA

5 2020-04-07

コロナの関係も無く、素早い対応で商品が届き次回も購入を考えています。

【送料無料】スニーカー メンズ シューズ メンズ靴 靴 レースアップ カジュアル オールシーズン シューズ 4色展開 ホワイト×柄 ホワイト×無地 ブラック×柄 ブラック×無地 25.0cm ~ 27.0cm おしゃれ シンプル

1 2020-04-07

注文してから一切何もメールが届かず不安でした。
発送も1−3日でと記載されていましたが、5日ぐらいかかりました。
商品が良かっただけに、お店の対応が残念です。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。JIN SHOPカスタマーです。
ご注文後メールが一切届かなかったということで、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。当店ではご注文確認メールを必ず配信しておりますので、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまった可能性が高いと思われます。発送に関しまして、新型ウイルスによる人員不足による影響で1日~2日の遅れが発生してしまう事例が発生しております。お客様にはお時間・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。該当のお客様には事前にアナウンスするなどサービスの改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。宜しくお願い致します。

5 2020-04-05

ぶち、軽いし、履きやすいし、
一言で言うと、ラク。
色違いを、買おうかな。

• 0501miさん
  • 0501miさん

5 2020-04-05

届くのがビックリするぐらい早かったです。梱包も綺麗で満足です。

他のレビューで入り口が狭いと書かれてたので普段24か24.5の私は24.5を購入。入り口が狭いとは感じませんでしたがソールが薄く固い感じがしました。でもデザイン...

5 2020-04-05

迅速丁寧な対応で気持ちの良いお取引でした。
また利用したいと思いました。

• shinnnaさん
  • shinnnaさん

5 2020-04-04

早急に発送していただき、大満足できました。

抗炎症に考慮したシャンプーで、洗った後に爽快感が感じられます。 また、ノンシリコンですので頭皮や髪に優しい成分で構成されている点も魅力的です。 それでい...

4 2020-04-02

スニーカーとペット用のバリカンを購入。別々に届いたので、少しドキドキしました。
梱包等に問題ありません。送料も無料になって良かったです。

5 2020-04-02

誕生日プレゼント
お友達の子どものプリント

2 2020-04-02

デザインは、よかったです。あとは履き心地です。

• chloe0238さん
  • chloe0238さん

5 2020-03-28

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

【送料無料】スニーカー メンズ ホワイト ブラック レッド 白 黒 赤 スポーツ カジュアル かっこいい おしゃれ ゴツい 25cm~27cm 通勤 通学 軽量