4 2023-11-08

2キロ以上入っていてお得でした!
ジビエが好きで購入しました。ミンチとありますが、通常のお肉っぽいところもありました。調理すると肉肉しくなったのでそれはそれでおいしかったです。また、計ってみると1パックに520〜530gくらい入っていたのでお得でした。
カレーやハンバーグ、ブラウンシチューなどにして食べましたが、ジューシーでおいしく仕上がりました。

5 2024-02-15

#202402 低脂質高たんぱくでヘルシーなので毎回購入しています。家族全員が好物でハンバーグにして食べてます。今年もまた購入します。

5 2024-02-15

#202402 美味しいので何度も注文してます。豆と炒めて食べるのが好きです。我が家の定番メニューになってます。

#202402
注文してからすぐにくるし、健康に良いので何度もリピートしてます。また注文します。

• まま514さん
  • まま514さん

5 2023-11-08

ミンチになっているので、とても使いやすいです。
濃厚な味ですが、臭みはなく、食べると元気が出ます!

5 2023-11-08

ジビエにハマっているので鹿肉ミンチを選びました。
臭みがなく、しっかり赤身の味がして美味しいです。
ハンバーグとボロネーゼにしていただきました。
夫が鹿肉好きなので気に入っています。ダイエット中なので脂身が少ないのもポイント高いです!

5 2023-11-06

かなり肉感のある粗挽きで2キロのボリューム、色々な料理に活用でき肉の味を堪能できます。
とても美味しいです。
真空パックなので冷凍保存するのにも良いです。
またリピします。

5 2023-09-25

#202309
思ってたより細かいお肉ではなかったのですが、食べ応えがありました。
初めて鹿肉を食べました。
臭いとか比べようがないのですが、来年も買えたらなと思います。

5 2023-06-30

新鮮で美味しく、家族でいただいた後、お腹も心も満たされました。500gとちょうどいい量に小分けされていて、簡易包装なのも良いです。臭みは全くなく、食べやすいですね。
鹿肉の狩猟や加工に関わってくださった出水市のみなさんに感謝します。#202307

5 2023-06-30

美味しくて使いやすい
500g、4つに分けられていて、使いやすいです
子供が鹿肉のハンバーグが好きなため、重宝しています。シェパーズパイや、ボロネーゼにしても美味しいです。リピートします。
#202307

5 2022-12-04

低脂質ローカロリーで肉々しく腹持ちする
・届くの早い
・くせがないのでたべやすい
・小分けパックなので急いで食べなくていい
・丁寧な包装
・美味しい
低脂質でダイエットをしていたので
とても嬉しい買い物でリピートしました。
どんな味か気になったので
とりあえず塩コショウをしてレンジ調理してみましたが、ビーフ100%のハンバーグを食べた感じでした。
とても肉肉しく、美味しかったです。
あまりにも珍しい食品で美味しかったので
職場の管理栄養士にもおすそ分けしました
肉質は硬めの荒みじんです。
ハンバーグやボロネーゼ、
グラタン、そぼろ丼、肉じゃがなど
なんでも使えそうで
追加購入が届くの、楽しみです。
分けて定期購入出来たらいいなと重います。

5 2022-07-05

ボリューム有り・臭みなし!オススメです
『仕留めてから1時間以内に施設に持ち込まれた鹿』と明記されているだけあって、嫌な臭いはありません。(ラムのような“鹿特有の匂い”はかすかにありますが)
鹿肉好きの私はもちろん、特に鹿肉に興味のない実家の家族にも「美味しい!」と好評でした。
大きめミンチの歯ごたえも美味しく、鹿肉ハンバーグやガパオにして味わっています。
実家の母はこちらの鹿肉に大豆肉を混ぜてハンバーグにしたそうです。ムッチリとしたワイルドな噛みごたえと肉の旨みが、大豆肉のクセをうまく隠してくれて最高のヘルシーハンバーグができた!との事です。
実質負担2000円でこの美味しさ・このボリュームは凄い、またリピートさせて頂きます!

• MIHO−Aさん
  • MIHO−Aさん

5 2023-04-06

ワンコとニャンコ大喜び
我が家の可愛い家族、ワンコ5匹とニャンコ3匹のために。
とても良い商品です!
油を使わずフライパンでポロポロに焼いてあげていますが、みんな大好きでよく食べてくれます。

• shushu38さん
  • shushu38さん

1 2024-04-20

容量:計4kg

4Kg頼んで半分の2Kgしか来ないお店
4Kg頼んだのに半分の2Kgしか送って来ない。
連絡も来ない。どうなっているのか。

• smilesuponさん
  • smilesuponさん

3 2021-01-19

量はかなりボリュームがあります。500gが4つ届きました。包装も丁寧で、パッキングでくるまれていました。かなり赤身で脂肪は殆んどありません。ただ臭いがありますね、流石、鉄分豊富です。ラムの様感じですかね。カレーや肉味噌など、濃い味付けにして食べています。
ただ、ホルモン剤も抗生物質も投与されていない動物ですので、体に負担は少ないかもしれませんね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉