5 2024-01-27

めちゃくちゃお気に入り!リピート決定
試しに1口買ってみて、3歳マルキャバめちゃくちゃ気に入ってくれました!
5口おかわりしました!

2024-03-01
この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

三歳の愛犬ちゃんがすっかり気に入ってくれたとのことで
リピートを頂戴し、心より嬉しく、感謝申し上げます。

唯一無二のデザインと、食べても安心な天然素材である点が魅力の
〈エゾ鹿角ドッグガム〉で沢山遊んでいただけますように。

本年2024年もアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

エゾシカの角とても良い商品でした
とても心のこもった商品をありがとうございます。
初めてのエゾシカの角だったので
うちの子達のファーストコンタクトは興味深々でしたw。
ですがひとしきり匂いを嗅ぎ終えると興味を無くしました。
うちの子達には不向きのようでしたが、
人間の自分が触っていてもとても手触りが良く
爪で叩いたりしてもとても気持ちの良い感触があります。
綺麗に研磨されワンちゃんが怪我をしないようにとても綺麗に研磨されてる商品でした。

2023-09-16
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

寄付者様のわんちゃんにあまり響かなかったのは残念ではございますが、
お届けしたお品についてていねいなレビューをちょうだいし、
とても嬉しく思います。
研磨した職人を含む、この品の生産に関わったすべてのスタッフと
共有したい、すてきなメッセージでした。
本当にありがとうございます。

今後とも北海道アイヌの町・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ponchan//さん
  • ponchan//さん

5 2024-01-08

大満足
ゴム製のおもちゃでフエの音がするもので遊んでいるのですが、フエが噛んでも放しても音がして、愛犬もやめるタイミングが掴めずにいるので何かないかと探していました。
届いてすぐに興味を持ち、大好きな自分の場所で静か〜にかみかみしていました。凄く落ち着くようでその後爆睡しています。気に入ってくれました。
サイズ感がわからず一番小さめのにしましたが、もう少し大きいサイズにしても良かったかもしれないので、次回はサイズアップしたいと思っています。

2024-02-21

届いてすぐに興味を持ち、大好きな場所で静か〜に噛み噛みしていたとのこと、
その姿を想像し、お届けした私たちの心も温まりました。

2023年、大変お世話になりました。

5 2024-02-23

すぐ届きました うちの子はまだ幼いからか上手く噛めず諦めてしまいました
もう少し大きくなったら再度与えてみようと思います
綺麗に研磨され触り心地も良く これが1,000円の寄付で手に入るとは申し訳ないほどです

2024-03-19

そうだったんですね。
少し大きくなったわんちゃんに楽しんでもらえますように。
この度は数ある返礼品のなかから、白老町のエゾ鹿角をお選びいただき
有難うございました。

今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

3キロ5歳のマルプーですが、喜んでかじっていました。長さはも手で挟んで噛むのにちょうどよく、天然のものなので安心です。

2023-10-09
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

天然のエゾ鹿角を職人が一つずつ磨いておつくりした世界に一つだけのエゾ鹿角。
寄付者様のワンチャンにもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、食べても安心の材料からつくられておりますので、
心置きなく遊んでいただきたいと思います。

今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • jajaanさん
  • jajaanさん

5 2023-07-30

うちの犬のお気に入りです。またリピートしたいです。

2023-08-01
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

エゾ鹿の天然角を職人が研磨して作られたこちらのドッグガムはふるさと納税のなかでは
唯一無二の返礼品でございます。
寄付者さまの大切なご家族わんちゃんにも気に入っていただいているとのこと、
大変嬉しく思います。
ぜひ長く使っていただけましたら幸いでございます。

今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • sana&youさん
  • sana&youさん

5 2024-01-22

大好き 鹿角
噛み応えのあるものが大好きなマルチーズです。大きさもちょうど良く、咥えて歩いて、マットの上で両手で押さえて噛み噛みしています。

2024-03-05

噛み噛みが大好きだというマルチーズちゃんが
沢山遊んでくれているようで幸いでございます。
食べても安心、天然素材のこちらのドッグガム、
替え時になりましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

良い品
8ヶ月のミニチュアシュナウザーですが
飽きることなくよく噛んで遊んでます!

2023-12-12
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

8か月の愛犬が「飽きることなくよく噛んで」いるとのこと。
この世にふたつとない天然エゾ鹿の角ならデザインも魅力的、安心して
ワンチャンに与えることができると、大変好評をいただいております。
寄付様のミニチュアシュナウザーちゃん(くん)にも長く使ってもらえますように。

今後ともアイヌの歴史が息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

うちの子犬の噛み癖が酷くて注文しましたが、天然だからかすごく匂いを嗅いでいて興味津々でした。
若い頃白老に行ったことが有り、なんとなく懐かしい気持ちもあって頼みましたが
子犬も気に入り、少しだけながら私も白老を応援出来て良かったです。

2023-08-18
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんがシカの角をくんくんする様子が目に浮かぶと同時に、
寄付者様の応援メッセージをお読みして大変胸が温かくなりました。
天然角を職人が研磨してできましたこちらのお品は、もちろん唯一無二であり、
また、万が一食べてしまっても安心の無添加でございます。

今後ともどうぞアイヌの町・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

噛み癖のあるうちの愛犬には必需品
ふるさと納税で出してくれるのはありがたい

2023-05-17
この度は白老町へご寄付いただきありがとうございます。
白老町の返礼品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

エゾシカ角のおもちゃは歯磨きが苦手なワンちゃんにも
おすすめです。

是非またリピートしていただけますと幸いです。
今後とも白老町を何卒よろしくお願いいたします。
  • Tag0912さん
  • Tag0912さん

5 2022-12-15

【感謝】ありがとうございました
ウチのワンコ(トイプードル)に与えたところ、噛みたくても短過ぎて両手で固定出来ず、うまく噛めなくて、直ぐに飽きてしまいました。あと10cm長くして欲しいと思いましたが、そのあと少し加工したら、大喜びで噛んでいます。

2022-12-22
この度は白老町へご寄附いただきましてありがとうございます。

返礼品のサイズが寄附者様の愛犬様のお口に合わなかったこと、私どもも残念に思います。
小型犬用となっておりますが、自然の鹿の角を使用しており個体差がございますため、
ご期待に沿えない結果となってしまい、申し訳ございません。

この度は忌憚なきご意見を誠にありがとうございました。
少し工夫したら喜んでいただけたとのこと、安心致しました。
たくさん遊んでいただけますことを願っております。
再評価いただきまして、ありがとうございます。
今後とも白老町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

我が子(犬)も喜んでかじりついてます。

2022-07-22
この度は白老町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
高評価のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。
わんちゃんにも気に入って頂けたようで安心いたしました。
是非またリピート頂けましたら幸いでございます。
今後とも白老町を何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム