5 2024-04-08

うちのワンちゃんが大好きで何度か購入させていただいております。食後に噛んだり、オモチャ代わりに噛んだりと大変助かっております。
今回配送の際に不手際がございましたが、その後も迅速に対応していただきとても誠意を感じました。
今後もお世話になりたいと思います。

2024-04-10
この度は、ふるさと納税を通じて白老町へのご支援をいただき、誠にありがとうございます。
これまでも本返礼品をご希望いただき、たくさんのご寄附をいただいておりますこと、重ねて感謝いたします。
にもかかわらず、この度、郵便料金につきましてご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
つきましては、今後のご対応とお届け方法の詳細について、個別にご連絡を差し上げたく存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ymax0803さん
  • ymax0803さん

5 2024-03-22

価格の割に立派な品が届き驚きました。愛犬も気に入ってカジカジしてます!またリピートします!

2024-03-30
この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

エゾ鹿角を職人が一つひとつ磨いたユニークなドッグガム。
安心安全、天然由来の素材で、飼い主さまからも、ワンチャン自身からも
好評をいただいております。
遊び尽くされてボロボロになったら、ぜひまたのお申込みを心よりお待ちしております。

今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

小型犬にもかじりやすいサイズで安心して与えることができました。また半割りだったので、食いつきも良く、小さくなったらまた利用したいと思います。

2023-09-16
この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

エゾ鹿の天然角を職人が一つひとつ研磨してお作りしたこちらは
ほかにはない返礼品として、全国のわんちゃんにファンがいるようであり、
リピート率も高い人気のお品でございます。
寄付者様のわんちゃんにも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも北海道アイヌの町」・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

鹿の角
いつもは骨🦴型のガムを上げていましたが、うちの子は噛む力が凄いのかすぐ無くなってしまうのですが、この鹿の角は長持ちしそうです。とても良かった

2023-06-28
この度は白老町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
寄附者様のワンちゃんがたくさん遊んでくださっている様子が
伺え大変嬉しく存じます。
こちらのエゾシカ角はワンちゃんを飼っているご家庭に大変人気の
お品でリピートされる寄附者様多くいらっしゃいます。
エゾシカ角もワンちゃんが嚙んでるうちに減ってきてしまいますので、
気に入っていただけましたらまたリピートお待ちしております。
  • akemi927さん
  • akemi927さん

5 2023-02-04

喜んで食べて遊んでくれたので良かったです

2023-02-06
この度は白老町にご寄付いただきまして、誠にありがとうございました。
ワンちゃんがお届けした返礼品をお楽しみ頂けているご様子が伺え、とても光栄でございます。

こちらの返礼品は、職人が研磨・煮沸消毒で殺菌を行っており、歯石対策・口臭予防に最適な自然派ガムとなっております。
ワンちゃんの健康維持とストレス発散の一助となれれば幸いでございます。
また、無添加・無香料・無着色ですので、安心して遊んでいただけるかと思います。

鹿の角が小さくなりましたら、是非リピートをご検討下さいませ。
これからも白老町の魅力溢れる返礼品を沢山ご用意して参りますので、

5 2023-05-01

いい感じです
リピート購入です。噛みつきが非常に良いです!また減ってきたらリピートします!

2023-05-09
この度は白老町へご寄附いただきましてありがとうございます。

返礼品へのワンちゃんの食いつきが良く、噛みつきが非常に良いとの事、
ワンちゃんに気に入って頂けたようで、大変うれしく存じます。

こちらの北海道産エゾシカ角のドックガム(小型犬用)は、職人が研磨し、煮沸消毒で殺菌を行っており、歯石対策、口臭予防に最適な自然派ガムとなっております。

お選びいただいた返礼品が小さくなりましたら、ぜひリピート頂けますと幸いです。

今後とも白老町を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-06

一度購入させていただきました。普通の茶封筒で郵送され大丈夫かと不安でしたが、手作り感があり、とてもウチの犬も気に入っている為、再度購入させていただきました。また購入させていただきます。宜しくお願いします。

2023-03-06
寄附者様のワンちゃんに喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

煮沸消毒済で安心安全にご使用いただけますので、
たくさん遊んでいただけますと幸いです。

たくさん遊んでいただき、小さくなってきましたら是非リピートくださいませ。

4 2022-12-28

うちのトイプーのお気に入りです★
初めての鹿の角なのに、すぐに喜んでカミカミしていました(*^_^*)。
きれいに研磨されて煮沸消毒をしてくれているので、安心して時間を決めて与えてます。
来年もリピしたいです♪

2023-02-02
初めての鹿の角とのことでしたが、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
楽しく遊びながら歯石対策、口臭予防にもなりますので、歯が摩耗など気を付けながら、沢山カミカミしていただけますと幸いでございます!
エゾ鹿角が小さくなりましたら、是非リピートの程お待ちしております。

5 2022-12-12

うちの子には少し大きすぎたようですが大変立派な角でした。
たまに気が向くと噛んでます。

2022-12-22
この度は白老町にご寄付いただきありがとうございます。
立派な角とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
たまに気が向くと噛んでいるとのお話ですが、鹿角は固いお品物ですので、あまり長時間噛んでいると歯を摩耗する可能性がございますため、程よくお楽しみいただけておりますこと幸いにございます。
たくさん遊んでいただき、小さくなりましたら、是非リピートくださいませ。
今後とも白老町を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム