2023/12/27
    wonder7さん
    写真のように丁寧な梱包と一つずつパックになっているので良かったです。 簡単に焼けて、ソースも美味しく頂けたました。 また、頼みたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2024/02/10
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 「牛の里」の安心・安全道産ブランド牛を使用したこちらのハンバーグは、 牛肉100パーセントならではのジューシー感がありながらも けっしてくどくないまろやかな旨味を感じていただけると お届けする私たちも驚きのリピート率を誇る逸品でございます。 2023年千歳市へご支援いただきまして、心よりお礼申し上げます。 本年2024年もアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    rin081126さん
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋 | 発送月をお選びください:【2023年12月発送】
    3年連続で頼みましたが、美味しい! ふるさと納税で色んなハンバーグが出てますが、 外国産のお肉も多く、北海道産100%で安心です。この牛肉特有の肉肉しさがこの価格でこのボリュームは大満足! 来年も頼みます。
    注文日:2023/11/24
    2024/02/10
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 「牛肉特有の肉肉しさ」も道産牛100パーセントなら安心、 脂もしつこくなく食べやすいと多くの方から好評をいただいております。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 2023年、白老町にご寄付いただき、心よりお礼申し上げます。 本年2024年もアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    青葉のポケットさん
    ジューシーだけどあっさりめ。
    とても美味しいハンバーグでした。 冷凍を少しまわりが柔らかくなる程度になるまで冷蔵で解凍後、基本フライパンで焼くだけの簡単調理で美味しく食べられました。両面を弱火でフタをして5分ずつ焼きました。その後は予熱でしばらく放置していました。油無しで焼く、油が出ますとの事でしたが、さほど出ずあっさりめの味わいでした。 平たい形成なので、熱(火)の入りも良かったです。付属のソースもとても美味しかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございます。 またご丁寧なレビューもいただき有難うございます。 フライパン調理で簡単に召し上がることができたと伺い、安心いたしました。 またお味についても美味しかったとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 「白老牛」×「国産牛」、牛肉100パーセントのこちらのハンバーグは ジューシーながら、ちょうどよい大きさと、果実・野菜たっぷりのこだわりソースで 食べやすいですよね。 「チーズ入り」や「あらびき」もご用意しておりますので、機会がございましたら お試しくださいませ。 今後ともアイヌの町・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    あきりんごりらっぱんださん
    思ったより若干小ぶりでしたが、10個もあるので全然問題なし!美味しかったです。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/10
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 牛肉ならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいが特長の牛の里ハンバーグ。 すこし小ぶりではありますが、ほかにもおかずのある夕食や お弁当にお使いいただければ幸いです。 2023年、白老町にご寄付いただき、心よりお礼申し上げます。 本年2024年もアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    我が家の定番ハンバーグです! しっとりしたハンバーグ。肉汁あふれるハンバーグですが、脂はしつこくなくおかわりがとまりません。子供達も喜んで食べてくれますし、大人も贅沢ができる味です(^^)
    注文日:2023/09/30
    2023/11/13
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 肉汁あふれ、しっかり食べ応えがありつつも、脂のしつこくなく いくらでも食べられてしまう牛の里ハンバーグ、 寄付者様のお宅では「定番のハンバーグ」であるとのこと。 お子さまも親御様もともにお楽しみいただいている光景を想像し、 お届けした私たちも大変温かい気持ちになりました。 今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    たち621さん
    容量をお選びください。:ハンバーグ20個+ソース20袋 | 発送月をお選びください:【2024年1月発送】
    ジューシーでとてもおいしいハンバーグでした。コスト的にも満足です。
    注文日:2023/12/26
    2024/07/16
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 お得に、また便利に、北海道初の黒毛和牛をお楽しみいただけるこちらのハンバーグ。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛の ジューシーでありながらもけっしてくどくない、健やかな美味しさを お楽しみいただけたようで幸いでございます。 機会がありましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    さりー0421さん
    容量をお選びください。:ハンバーグ8個+ソース8袋
    個数もちょうど良かったです。 ソースもカチカチに冷凍してるわけでもないので、解凍後すぐに使いやすかったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/03
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 量・質ともにご満足いただけたとのこと、幸いでございます。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛の ジューシーでありながらけっしてくどくない、健やかな美味しさを 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    yuutoainaさん
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋 | 発送月をお選びください:【2024年2月発送】
    おすすめビーフハンバーグ
    特に孫が美味しくてまた注文してとのこと。 家族もハンバーグも美味しいが、タレもまた美味しい。 また、3回目も依頼予定。
    注文日:2024/01/30
    2024/07/03
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛のハンバーグ、 お孫さんのリクエストでお申込みをいただいたとのこと、 大変嬉しく思います。 果物と野菜をたっぷり使用した手作りソースをたっぶりかけて 皆さまでお楽しみください。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    以前お土産でもらって食べて美味しさにハマりました!また食べたくてふるさと納税しました!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/01
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 以前お土産でお召し上がりいただいたとのこと。 ふるさと納税を通じてふたたびお届けでき、大変嬉しく思います。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛の ジューシーでありながらけっしてくどくない、健やかな美味しさを 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    さとぽん6705さん
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    もう5回目のリピートです。今回は申込して5日目で届きました。美味しいハンバーグでストックが無くなったら、また購入したいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 「5度目のリピート」でいらっしゃるとのこと、厚くお礼申し上げます。 いつもありがとうございます。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛の ジューシーでありながらけっしてくどくない、健やかな美味しさを 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    健康おたく55さん
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    こちらはソースがついており、ハンバーグとご飯とのマリアージュが素晴らしいです。ご飯が進みすぎるのが難点ですが、子どもたちだけでも簡単に夕飯の準備ができるので、重宝しました。またどこかで注文させていただきます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/15
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 特製のソースとあいまって「ご飯が進みすぎる」と嬉しい悲鳴を いただきました。 また、お子さまがご自分で調理でき、親御様がお忙しい時にご活用いただいたとのこと。 手軽に美味しく北海道産ブランド牛を堪能できるこちらの返礼品、 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    セナルイパパさん
    週末の食事
    ここ数年毎年購入させて頂いております。 今年からかソース付きがあったのでソース付きをはじめて購入させて頂きました。 おいしかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/26
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 数年来白老町を応援いただいているとのこと、 心より深くお礼申し上げます。 牛肉100パーセントならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいが美味しいと、 多くの方にリピートいただいています「牛の里」のハンバーグ。 初めての手作り「ソース」の方は初めてお試しになられたとのことですが、 こちらもお口に合いましたようで大変嬉しく思います。 週末の便利で美味しい夕食のメインとして、 これからもご愛顧いただければ幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    yossy8972さん
    大満足でした
    ジューシーでとてもおいしかったです。家族中に好評でした。付いているソースが大変にフルーティーでコクがあり、まさにお店の味になりました。大満足でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 白老和牛も使用した道産牛100パーセントでお作りした「ジューシー」な牛の里ハンバーグと 果実をたっぷり使用した「フルーティでコクのある」手作りソースで、 しっかり「お店の味」になったとのこと、大変嬉しいご感想をいただきました。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    dnojiさん
    以前も利用して再度利用しました。便利なためまた利用しようと思っています。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/19
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 手軽に、北海道初の黒毛和牛をお楽しみいただけるこちらの返礼品。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛。 忙しい日こそ、ジューシーでありながらけっしてくどくない、健やかな美味しさで お腹も心も満たしていただけたら幸いでございます。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    yuutoainaさん
    おすすめビーフハンバーグ
    牛の里ビーフハンバーグと特製ソースの詰合せ 今年もお願いしました。 特に孫が美味しいからお願いしてほしいとの要望。 肉の旨味と特製ソースも大変マッチして美味しいです。
    注文日:2023/06/19
    2024/03/05
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 お孫さんがお気に入りでいらっしゃるのですね。 牛肉100パーセントならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいが美味しいと、 多くの方にリピートいただいています「牛の里」のハンバーグ。 果実たっぷりの特製ソースとともにお孫さんと美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    にんにぃ0630さん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2022/12/10
    2024/02/22
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 手軽に、道産初の黒毛和牛をお楽しみいただけるこちらの返礼品。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛をたっぷり使用したこちらのハンバーグ、「うれしい返礼品」と寄付者様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。 本年2024年もアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    肉感満足
    柔らかくてとても美味しいです。平べったいのでよくある「中まで火が通らない」かおこりません。調理もし安いし、肉感も感じられるし、ステーキ…までは行かないですがそのくらい満足感が得られるハンバーグです。いろいろなハンバーグを試していますが、私はこちらのハンバーグが総合的に見て好きなのでオススメしたいです。
    注文日:2022/10/23
    2023/12/24
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 火の通りやすく、「ステーキ…とまではいかないが、大きな満足感を得られる」 と嬉しいご感想を頂戴しました。 白老の澄んだ空気のなかで大切に育てられた逸品は 牛肉ならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいが特長。 一度きりの高級感ではなく、日々の食卓に寄り添う高品質を 多くの方に「リピート」いただいております。 今後ともアイヌの歴史・文化の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    Clooney421さん
    やわらかくあっという間に食べてしまいます
    とてもおいしいです。やわらかいのであっという間に食べてしまいます。 欲を言えば中身がもう少ししっかりしてて、もう少し大きいということなしです。 贅沢かもしれませんね。
    注文日:2023/09/13
    2023/12/21
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 身が柔らかでとても美味しく、あっという間に食べてします、とご感想いただきました。 「もっと食べたい」と思われる美味しさの白老和牛を贅沢に使用した牛の里のハンバーグ。 ご賞味いただき、ありがとうございました。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    容量をお選びください。:ハンバーグ20個+ソース20袋
    リピートです。個包装でとても便利です。以前は手で握った感がありましたが、いまはキレイな成形です。味は変わらずジューシーでとても美味しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/03
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 個包装で使い勝手がよく、ジューシーな味わいがとても美味しいと ご感想をいただきました。 安心で美味しいと大好評・高リピート率をいただいております〈牛の里ハンバーグ〉 寒い季節には「煮込みハンバーグ」もおすすめでございます。 今後ともアイヌのまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    きくりん3952さん
    とてもジューシーで驚きました! 冷凍なのにしっかりと肉感があり、油はなしで焼き加減を工夫すると肉汁がしたたり落ちてきました。 ひとり暮らしなので、レシピに迷った時のお助けメインディッシュとして重宝しています。 特製ソースも美味。来年もこちらをリピート寄付させていただこうとおもいます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 冷凍でのお届けにもかかわらず、驚くほどジューシーで肉感があり、 「お助けメインディッシュ」として重宝されているとのこと、 大変嬉しく思います。 また、果物や野菜たっぷりで栄養・滋味豊富な特製ソースも大変好評いただいており、ソース付きでお申込みいただけたこともよかったかと思います。 今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    RIRIRYUさん
    ハンバーグもソースも美味しいです
    ハンバーグ自体がとても美味しいのですが、特製ソースがまた格別に美味しかったです。 今回またリピートしました。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/02
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 ブランド和牛・白老牛の美味しさと特製ソースの美味しさと。 ソースなしのセットもございますが、個人的にはぜひソース付きのものを味わっていただきたと 思っていましたので、寄付者様のレビューをお読みし、とても嬉しく思いました。 今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    いなじい3791さん
    ほんとに美味しく頂きました。 別居の家族にも食べさせたら、美味しいと感心じっとました。ありがとうございます
    注文日:2023/09/15
    2023/10/13
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 白老町の開放的な牧場でのびのびと育った白老牛×道産牛=国産牛100パーセントで おつくりした【牛の里】のハンバーグ、「ほんとに美味しく」召し上がられたとうかがい、大変嬉しく思います。 また、別のところにお住まいのご家族にもその美味しさのシェアをしていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    昨年ウポポイに観光へ行きました。広々とした自然と文化が豊かな街で、すてきな思い出になったので、是非白老にふるさと納税したいと思いました。 口コミでも高評価だったこちらのハンバーグに決めましたが、ソースもハンバーグも全て個包装なのが一人暮らしにはありがたかったです。 味も文句なしに美味しく、調理も簡単で、来年も頼みたいなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    「ウポポイ」にいらっしゃったとのこと。 アイヌの文化と自然が深く根付いた土地での思い出をきっかけとして、 今回白老町にご寄付いただいたのですね。 ご寄付のみならず、その過程のエピソードにも感激いたしました。 白老牛と道産牛=牛100パーセントで作られた【牛の里】のハンバーグ。 生産者自らが飼料を手に取って育て上げたこちらは 安心安全、牛肉ならではの旨味も抜群でございます。 便利に美味しく召し上がっていただけたとのことで何よりでございました。 今後とも北海道アイヌの町・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    lll・・lllさん
    美味しく頂きました♪ありがとうございます♪
    注文日:2023/07/10
    2023/09/06
    この度は白老町にご寄付いただき誠にありがとうございます。 白老産霜降り牛と国産牛、牛100パーセントでお作りした 【牛の里】のハンバーグ、 果物と野菜がたっぷりの特製ソースにも定評がございます。 寄付者様におかれましても美味しく召し上がっていただけたようで 大変嬉しく思います。 今後とも北海道・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    はるかTさん
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    すごくおいしい、おすすめします。
    とてもおいしいです。ソースもおいしい。また来年もよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/03
    2024/07/16
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 牛肉100パーセントならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいがお楽しみいただける牛の里のハンバーグ。 お肉の旨味が生きるように手作りされた特製ソースとともに 「とても美味しい」とご感想をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    容量をお選びください。:ハンバーグ20個+ソース20袋
    毎年リピートしてます。家族で美味しくいただいております。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/03
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 牛肉100パーセントならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいが美味しいと、 多くの方にリピートいただいています『牛の里』のハンバーグ。 寄付者様におかれましても「毎年」リピートいただいているとのこと、 心より厚くお礼申し上げます。いつもありがとうございます。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    期待してます ふるさと納税は初めてですが、白老牛ハンバーグの美味しさ思い出し、購入しました 楽しみです
    注文日:2024/06/21
    2024/07/01
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 以前にも白老牛ハンバーグをお召し上がりいただいたことがあるのですね。 牛肉100パーセントならではの旨味をしっかりと感じられつつも、 しつこさのなく、まろやかで優しい味わいが美味しいと、 多くの方にリピートいただいています『牛の里』のハンバーグ。 思い出とともにご堪能いただければ幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    ふるさと納税を始めた頃から気になっていました。今年は!と思い購入しました。焼き上がりは、とても柔らかいハンバーグで、小さいお子様から年配の方まで美味しくいただけるハンバーグだと思います。家族皆、気に入って美味しい!といただいております。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 どの年代の方にもお楽しみいただける柔らかく美味しいハンバーグと ご感想いただきました。 寄付者様におかれましてもご家族でお気に入りいただけたとのこと、 幸いでございます。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    容量をお選びください。:ハンバーグ10個+ソース10袋
    リピート購入間違いなし!
    洞爺湖サミットに出されたハンバーグ、さすがの美味しさでした!! 家族に大好評で、あっという間になくなります。 調理も低温で10分焼くだけ、ソースつきなので簡単です。 手間をかけられるなら、調理中出てくる油をきちんと拭いた方がカリカリでよりおいしくなります。 またリピート間違いなしです!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 ご家族みなさまに大好評とのこと。 「調理中出てくる脂」を拭きながら「カリカリ」に焼かれると美味しいと、 ほかの寄付者様にも参考になりますレビューをありがとうございます。 白老牛をふんだんに使用した『牛の里』の健やかなハンバーグ、 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    美味しさも手がるさも良くとても満足でした
    注文日:2021/12/15
    2024/06/06
    この度は白老町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 お得に、また便利に、北海道初の黒毛和牛をお楽しみいただけるこちらの返礼品。 澄んだ空気のなかで細やかな愛情をもって育成された白老牛の ジューシーでありながらけっしてくどくない、健やかな美味しさをお届けでき、 また、実際に「満足」していただくことができ、大変嬉しく思います。 今後ともアイヌの歴史の息づくまち・白老町をどうぞよろしくお願いいたします。
...