5 2024-01-27

これ買うと続くよ・・・
遅ればせながらピクミンやりたくて購入しました。テレビ接続で大画面ピクミン中です。

2024-01-31
お世話になっております、モバイル販売です。

5 2022-09-11

カラオケ
Wii Uでカラオケがサービス終了。
Switchへの更新でカラオケ。
そのためだけに購入。

4 2022-07-19

一時帰国の孫へのプレゼントで購入しました。

5 2022-11-05

早く遊びたい!
新しいポケモンがやりたくて購入を決意!店頭が品切れなのでこちらで買いました。注文してから2日で届きました。中身はもちろん箱も綺麗で初期設定も問題なく完了して動作にも不具合なく特に不満に思う点が無いので星5にしました。後はポケモンが発売されるのを待つのみ!楽しみです!

• anzu@さん
  • anzu@さん

5 2022-11-09

娘の誕生日P&クリスマスPにswitch
12月の誕生日に先行してソフト、クリスマスにswitch本体を希望され、近隣店舗を回り始めましたが予約すら受付ていない所が多く入荷の目処も立たないとの事で運良く見つけたこちらで購入させて頂きました。注文翌日にお届け!
外箱は正面に1箇所くぼみがありましたが他は綺麗な状態で到着。量販店舗印がある物でしたが日付は数日前でしたのでメーカー保証はほぼ満期で安心しました。
渡すまで1ヶ月程寝かせることになってしまいますが、これからの時期は益々高騰するでしょうし、手に入り難くなると思うので楽しみにしているプレゼントを確実に渡せると思えば良かったと思います。
新型コロナも第8波に突入するようなので、年末年始はswitchで楽しみたいと思います。

• ty_miiさん
  • ty_miiさん

5 2022-12-27

クリスマスプレゼントに購入しました。店頭では売り切れ続出していましたが、こちらではとても迅速な対応をして下さり、早く手元に届きました。6歳の息子は念願のSwitchに大喜びで毎日遊んでます^^
商品も問題なく使えており、とても満足です!!ありがとうございました。

4 2022-12-19

クリスマスプレゼントに買いました。店舗には置いていないので、確実に購入できるできるので注文しました。まだ開けていないので、中身がどうなのか心配ですが渡すのが楽しみです。

5 2022-12-07

良かった
楽しい。配送も早く問題なし。無駄もありめせん。

4 2022-12-07

お値段は高いですが、すぐに届いたのでありがたかったです。

4 2022-11-27

買えてよかったです
どの店舗を探しても、すぐに購入できるところはありませんでした
原価を考えると、確かに少しお高めになるようでしたが、すぐやってみたいことがあり、購入できて助かりました

4 2022-11-23

プレゼント用
娘のプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえるといいです。

5 2022-11-12

どこを探してももうすでに定価のものはないし、ポイントを加味したら大きな損もないだろうと思い購入しました。24時間後には手元に届きました!はやい!
箱は少し傷がついていましたが許容範囲内です!
また、店舗購入印が基本的に付いてるとのことでしたが付いていないものは公式ショップからの購入品だそうです。
大満足です。
起動も問題なくこれから楽しみます!

5 2022-11-12

近所の店では在庫も無いし、予約もしていないので購入出来て満足しています。少し割り高でしたが子供が喜んでくれてとても、良かったです。

5 2022-09-19

お誕生日プレゼントに注文しました、翌日発送していただきスムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2022-09-08

子ども達への誕生日プレゼント用に購入。ずっと欲しいと話していたので、届いた時はとても喜んでいました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体