5 2021-04-29

マリオレッド
GW前に欲しかったので問い合わせをしましたが
すぐに回答があり間に合うとのことだったので
その日のうちに入金をしたら 次の日には
手元に届きました!
お値段は定価ではなかったですが ちょうどタイミングよく買い物マラソンがやっていたので
10倍になったので 少しはお安く買えて良かったです。
品物も新品で箱も綺麗でした。

• みか8116さん
  • みか8116さん

4 2021-05-26

故障かと思ったら…
使い始めて1日で電源入らなくなり、ドック?に置いても充電も出来ず、修理に出すしかないか…と任天堂のHPを見ていたら
12秒以上長押しで完全に電源OFFしてから電源入れてみてとあり試してみたら直りました!!
5歳と2歳の息子がいじっていて、機内モードになっていたらしくそれが原因?かな?
マリオカラー子供も大喜び購入して良かったです!!
最新のゲーム機はなかなか難しいですね(´ε`;)

2021-06-08
お世話になっております、モバイル販売です。ありがとうございます。よろしくお願いします。

5 2021-05-08

定価よりちょっとだけ高いかな って思ったけど、近所では入荷しないと言われたので、こちらで購入させて頂きました。
注文の翌日に届きました!店舗印がないものが届きました。
箱は角が少しだけ擦れてましたが、中身には問題ないかと思います。
まだ設置してないので、動作確認は取れてませんが、何かあったら追記したいと思います。

2021-05-08
お世話になっております、モバイル販売です。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
  • suikasukiyさん
  • suikasukiyさん

4 2021-04-27

ちゃんとすぐに届きました!外箱もキレイで大満足です。

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2021-04-04

しっかりした商品で、配送までも早くてよかった。

4 2021-03-28

到着も早く満足だったのですが
スイッチ本体の箱に穴があいていたのが
残念でした。
ただ本体には傷などなく
真っ赤な本体可愛かったです★

• nobringさん
  • nobringさん

5 2021-03-26

マリオカラーがいい
マリオカラーがとてもいいです。ケースもいい。発売前から迷って断念したものの今頃になってやはり欲しいと思って探したけれど案の定どこも在庫なし。こちらで買えてよかったです。

5 2021-03-21

発送がはやくて ビックリしました。梱包も段ボールに入って届きました。どこにも売ってないので とても嬉しいです。

4 2021-03-03

安心!
転売が多い中、いろんな口コミを見てたら充電の減りが早いとかあって怖かったんですが、
こちらは口コミが良かったので買ってみました。
すごい丁寧な梱包で箱も綺麗でした。
量販店の買った証明も箱に印がされていたので安心です!!ありがとうございました^_^
値段が正規より少し高めだったので星は4にさせていただきました。

• rona0mwさん
  • rona0mwさん

5 2021-02-25

可愛いマリオレッド!
注文した翌日に早速届きました!包装もとても丁重で、動作も全く問題ありません!赤が好きなので、マリオレッドを購入できてとても満足です!まだレビューがない商品だったので、購入するか不安でしたが、20件ほどの家電量販店に在庫はない、と言われ続け購入を決意しました!
結論、購入して良かったです!ありがとうございました!

• ay2240さん
  • ay2240さん

4 2022-03-01

発送も早く包装状態も良かったです。
ちょっと値段がしましたが、マリオカラーが可愛いくて、息子も喜んでます。

5 2022-02-25

発送がすごく早かったです。
通販で精密機械を買うのが少し心配だったのですが、動かないようにダンボールの大きさなど気を使って頂いて、丁寧な包装でした。
ちょっとお値段がしましたが、マリオカラーがとても可愛い!
買って良かったです。

5 2021-07-17

良かったです
すぐ届いて子供が大喜びでした。
品物もちゃんと梱包されてました。

5 2021-06-20

息子にプレゼント。高かったけど、友達が持ってる色と違うので満足してます。今はオモチャ屋、電気屋でも手に入りませんからね。
大人も楽しんでます。

2021-07-02
お世話になっております、モバイル販売です。
ご評価ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-06-14

2台目になるんですけど、発送も早く問題なく使ってます!値段が少々高めですけど---

2021-06-15
お世話になっております、モバイル販売です。
ご評価ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体