【新品】Nintendo Switch マリオレッド×ブ...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-08
  • switchligh tがあったのですが、文字が小さすぎて我慢できずに購入しました。本体は何ら問題はございませんでした。大きな画面でゲームができて大変満足しております。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • グラン3250さん
  • 3 2021-03-29
  • あす楽で届きませんでした。
  • あす楽で頼み、翌日が予定日になっていたので1日待っていたが届かず。結局その後は都合で5日ほど受けとれず、あす楽あんしん保証なるものに申請しましたが1日遅かったようで補償できないというメールが楽天からきました。もっとよく確認しておけばよかったです。商品はよかったですが、使いたい日に使えなかったのでこの評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-08

switchlightがあったのですが、文字が小さすぎて我慢できずに購入しました。本体は何ら問題はございませんでした。大きな画面でゲームができて大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-01

甥っ子の為に購入。
迅速なご対応ありがとうございました。
外箱は少しスレたキズがありましたが、本体は新品でした。
甥っ子の為に購入。喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2021-03-28

到着も早く満足だったのですが
スイッチ本体の箱に穴があいていたのが
残念でした。
ただ本体には傷などなく
真っ赤な本体可愛かったです★

5 2021-03-21

発送がはやくて ビックリしました。梱包も段ボールに入って届きました。どこにも売ってないので とても嬉しいです。

5 2021-03-18

対応も早くすぐに届きました。
しいて言えば…
箱にプチプチが巻かれているだけだったので
段ボールに入れてほしかったです。

5 2021-03-14

梱包もしっかりされていてとてもよかったです!
商品状態も新品の商品だったのでプレゼントで探していたのでとても助かりました‼
また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• netteさん
  • netteさん

5 2021-03-09

手持ちのスイッチライトの調子が良くないため、思いきってこちらを購入しました。お値段は高めですがマリオカラーが可愛らしいのと、店頭ではいまだに品切れ状態なので満足しています。

4 2021-03-03

安心!
転売が多い中、いろんな口コミを見てたら充電の減りが早いとかあって怖かったんですが、
こちらは口コミが良かったので買ってみました。
すごい丁寧な梱包で箱も綺麗でした。
量販店の買った証明も箱に印がされていたので安心です!!ありがとうございました^_^
値段が正規より少し高めだったので星は4にさせていただきました。

5 2021-02-25

可愛いマリオレッド!
注文した翌日に早速届きました!包装もとても丁重で、動作も全く問題ありません!赤が好きなので、マリオレッドを購入できてとても満足です!まだレビューがない商品だったので、購入するか不安でしたが、20件ほどの家電量販店に在庫はない、と言われ続け購入を決意しました!
結論、購入して良かったです!ありがとうございました!

• 友6978さん
  • 友6978さん

5 2021-04-12

スイッチ
とても良かったです^o^
毎日のようにスイッチをやってます

5 2021-04-08

大満足!ここで買うべき!!!!!
大変美品!箱も綺麗!大満足!
発送も超早くて午前中に頼んで次の日の朝8:30に届いたんです^_^
凄い!スイッチ買うならここで間違いなし!

5 2021-04-07

ニンテンドースイッチ購入
今回初めて利用させていただきました。レビュー通りに発送のスピーディーさであったり、梱包も丁寧でした。素早いご対応感謝いたします。また機会があれば利用させていただきます。

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2021-04-04

しっかりした商品で、配送までも早くてよかった。

5 2021-04-01

ここで買いましょう!!
早く届いて付属品も完璧で最高としか言いようがありません。ありがとうございました

5 2021-03-31

無事に届きました。
動作も正常でありました。