モバイル販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmk.u935さん
  • kmk.u935さん

5 2021-03-07

早く届いたし梱包もちゃんとしていて安心出来ると思った。次回モバイル購入する際もこちらのショップで検討したいと思う。

【新品本体のみ】SIMフリー iPhone8 64GB gold 白ロム本体【送料無料】
品質は問題ない。新品なので特別安い訳ではないから保護フィルム(間に合わせで付ける安いやつでもよい)とか付いてたらもっと良かった。

5 2021-03-07

楽天モバイルへのキャリア乗り換え予定で購入しました。
商品が手元に届くまでも早く、状態もよく キャリア乗り換えが楽しみです。

5 2021-03-07

素早く対応してくださいました。

5 2021-03-06

クーポンでお得に購入できました。
また、対応が大変迅速でした。
対応の早さに息子も喜んでいます。

• akisan3475さん
  • akisan3475さん

5 2021-03-06

16時注文確定で、翌日に届きました。
私都合で、注文後即、取り消し、再度注文となったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

【新品】新型モデル Nintendo Switch ニンテンドースイッチ 本体 Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド

• maple7164さん
  • maple7164さん

5 2021-03-06

ポイントが溜まっていたのでアマゾンより安く買えました。2日ほどで届きましたし、今の所問題なく使えています。

【新品未開封】人気商品!Kindle Paperwhite 防水機能搭載 wifi 32GB トワイライトブルー 広告つき 電子書籍リーダー
今の所問題なく使えています。お風呂でも気軽に読めるので便利です。 フィルムは買ったほうがいいかも。

5 2021-03-06

すぐに届きました、梱包も丁寧です
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-03-05

無事に商品届きました。迅速な対応有難うございました!

5 2021-03-05

素早い発送に驚きました。とても満足です。

【新品本体のみ】SIMフリー iPhone8 256GB Space Gray白ロム本体【送料無料】
問題なく使えており、大満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-04

説明通り、新品の商品が送られたため安心しています。

多少箱を開けた跡がありましたが、中身は説明通り新品でした。10年ぶりにゲーム機を購入できたので、とても満足しています。

• 03041022さん
  • 03041022さん

5 2021-03-03

迅速な発送手配と梱包状態もしっかりしていて非常に満足しています。

超美品  simフリー iphonexr 64GB white 赤ロム永久保証(白ロム品)(4973)

• Taka38mさん
  • Taka38mさん

4 2021-03-02

対応は早いです。
梱包が少し不安な感じもしますが、問題なく使えてます。

【新品】任天堂 Nintendo Switch Lite ターコイズ + あつまれどうぶつの森ソフトセット

5 2021-03-02

しっかり梱包されており、迅速な対応でした!
今後も安心して利用できそうです。

5 2021-03-01

頑丈な包装ありがとうございます。早い対応とても満足です。

【新品】Nintendo Switch マリオレッド×ブルー セット
注文した次の日に届きました。とても子供たちが喜んでくれ、色も可愛いし満足しています。

4 2021-02-28

無事に届きました。迅速に発送して頂きました。