2022/11/05
    うなゆかさん
    早く遊びたい!
    新しいポケモンがやりたくて購入を決意!店頭が品切れなのでこちらで買いました。注文してから2日で届きました。中身はもちろん箱も綺麗で初期設定も問題なく完了して動作にも不具合なく特に不満に思う点が無いので星5にしました。後はポケモンが発売されるのを待つのみ!楽しみです!
    注文日:2022/11/03
    2021/02/14
    hanamarine87さん
    信用できるお店で新品(良品)を購入。
    子供の誕生日プレゼントに購入。メーカー小売価格で探しても見つからず、信用できるお店で新品(新型の良品)を・・・。いろいろと調べた結果こちらのお店で注文しました。注文後の対応が早くて翌日には届いて助かりました。品薄、人気の商品を手にするのは大変ですね。新品(新型の良品)が届いて、早速セットアップして楽しんでいる子供を見て、購入して良かったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2020/05/05
    Kazu_30s_Tokyoさん
    ゲーム機の進化に驚き!
    外出自粛の中、GWの楽しみの1つで購入。4月26日(日)18時注文→28日到着。梱包も丁寧で、商品も問題ありません。ゲーム機の購入はPS3以来で10年以上が経ち、久しぶりの機会。時代の変化とともにここまで進化していたことに驚きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2022/02/16
    コロナ禍で家に居る時間が長くなり、子供達との家族時間の楽しみのひとつになりました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/02/04
    2021/03/23
    最後の晩餐
    3月下旬にモンハンライズが出るのでソフトの予約と共に本体とプロコンを購入しました。 丁度良い箱に入っておりネオンカラーのジョイコンは凄く色合いが良くて歯応えもあり美味しく頂けました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/11/28
    ほるもんなべ9586さん
    プレゼント用
    娘の誕生日プレゼントに、迷いに迷った末購入しました。 自分でラッピングするため箱を開けたら、いきなり大きな傷が。 新品で買ったのに悲しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    お世話になっております、モバイル販売です。 この度弊店のご利用ありがとうございます。 大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳がありません。 運輸または仕入状況により商品の箱に凹み、スレ等がある場合がございますが、 基本的に弊店は出荷する際に、出来るだけ綺麗な商品を梱包致します。 目立な傷がある商品を発送しないと思います。 もし運輸中生じた傷であれば、運輸会社に賠償請求も出来ますので、弊店は出荷する際に、傷あり物であれば、早目にご連絡を頂ければ、状況によりもご対応致します。 お誕生日プレゼントなのに、こんな嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご理解の程宜しくお願い致します。