【新品】新型モデル Nintendo Switch ニン...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-14
  • 迅速でしたが
  • 発送が迅速で入金後、2日で届きました。ありがとうござました!関東からの発送で大雨だった為か、箱の底は濡れていて少し潰れ破れもありました(これは、発送業者に問題あり、精密機械の注意シールはしっかり箱に貼ってありました)ただ、箱にSwitchの箱そのままピッタリ入っており、Switchの箱も濡れていました。全体的に湿気ありましたが、動作は今のところ問題なさそうです。開封から動作確認までとても不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 即日発送でかなり到着が早かったから良かった。ただ、問題点が多数感じられます。本当に新品?箱に結構傷があったから中古品かと思った。あと希望小売価格定価\32,978に対して送料を入れたとしても誤差、\56,000の設定は高過ぎだと思います。この状況の中、皆苦しいのはご存知だと思いますがそこを「どんな設定でも購入してくれるだろう」っと、ラッキーだと思って販売してる方の気持ちが知れません。商売は下手ですね。迅速な対応は非常に良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

信用できるお店で新品(良品)を購入。
子供の誕生日プレゼントに購入。メーカー小売価格で探しても見つからず、信用できるお店で新品(新型の良品)を・・・。いろいろと調べた結果こちらのお店で注文しました。注文後の対応が早くて翌日には届いて助かりました。品薄、人気の商品を手にするのは大変ですね。新品(新型の良品)が届いて、早速セットアップして楽しんでいる子供を見て、購入して良かったと思います。

5 2020-05-05

ゲーム機の進化に驚き!
外出自粛の中、GWの楽しみの1つで購入。4月26日(日)18時注文→28日到着。梱包も丁寧で、商品も問題ありません。ゲーム機の購入はPS3以来で10年以上が経ち、久しぶりの機会。時代の変化とともにここまで進化していたことに驚きました。

4 2021-03-14

迅速でしたが
発送が迅速で入金後、2日で届きました。
ありがとうござました!
開封から動作確認までとても不安でしたし、定価より7,000円以上高額な商品なので、せめて水漏れ防止にビニールなどで一巻梱包しておいて欲しかったです。
関東のヤマダデンキの保証印(購入日記載なし特典なし)がありました。
本当に買いたい人が定価で買えるようになる日がくるといいですねぇ。

4 2020-11-13

高い。けど物は良し。
非常に早く、転売物ですが物は新しく満足です。価格が高過ぎるのでもう少し安かったら良かった。保証期間の日付けがなく、電話したら
お客様の注文日からですと言われたのだけど、本当なのかは不明です。
壊れた時考えます。

5 2020-10-29

動作に問題ないです。正規品です。販売店の印もあります。
なかなか正規価格で手に入らないのでこちらで購入。
転売確認の電話が、びっくりしましたが無事購入できて良かったです。

4 2020-06-29

孫の誕生日前日に注文して、当日に間に合いました。迅速な対応に満足しています。
不満な点は値段です。定価の1.5倍の値段はやはり異常です。早く安くなって、多くの人の手元に届くよう祈っています。

5 2021-03-23

最後の晩餐
3月下旬にモンハンライズが出るのでソフトの予約と共に本体とプロコンを購入しました。
丁度良い箱に入っておりネオンカラーのジョイコンは凄く色合いが良くて歯応えもあり美味しく頂けました。

5 2021-03-25

旦那の誕生日プレゼントに
購入しました。
色んなショップのレビューを
みて総合的にこちらの評価が
よく思えたのでここを選びました。
商品が届いて綺麗に包装されており
箱も傷などなく良かったです。

5 2021-03-20

とても綺麗な新品そのものでした。
ゲーム機の需要が多く供給が間に合わないこのご時世に息子がどうしても欲しいと言うので、定価よりお高い商品でしたが購入しました。転売品であろう事は想像していたので商品の状態も心配でしたが、届いた商品はとても綺麗な新品の状態で本当に良かったと安堵しました。ポイント還元の良いタイミングを狙って購入したので、値段的にはそんなに損した感もなく、何より手に入った事が大喜びでRakutenで購入した事は大成功でした!

• Mr.wajinさん
  • Mr.wajinさん

5 2021-03-18

箱も商品も新品で気持ちよく使えそうです。

5 2021-03-16

良かった
迅速な対応、丁寧な対応

5 2021-03-13

届きました。
このご時世で割高でしたが仕方がないですね。
翌日に届いたので大変助かりました。
さっそく子供達が遊んでいますw

5 2021-03-11

量販店では手に入らなかったため、こちらで購入させて頂きました。ありがとうございました😊

• murarhythmさん
  • murarhythmさん

5 2021-02-28

ホワイトデーのお返しに!
彼女へのプレゼントで購入しました!
とても喜んでもらえて良かったです!

• im2288さん
  • im2288さん

5 2021-02-12

誕生日プレゼントにと購入しました。
注文から到着迄早くて、物も綺麗でしたよ。