【新品】新型モデル Nintendo Switch ニン...(モバイル販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • おすすめです
  • 迅速な発送であす楽で無事に届き早速プレイしています。梱包もしっかりされていて箱のへこみ等もなく大満足です。来年元旦1〜2日の年始の帰省がコロナの関係でできないので元旦はスイッチ三昧したいと思います。先月買い替えた40型テレビに繋げてプレイするドラクエはスマホと違い大画面でやっぱり格別です。現役世代で懐かしく12月に発売されるサガコレクションの為にスイッチ購入したので、すごく楽しみです ・・・(続きを読む
  • fullmoon1782さん
  • 3 2020-04-30
  • 即日発送でかなり到着が早かったから良かった。ただ、問題点が多数感じられます。本当に新品?箱に結構傷があったから中古品かと思った。あと希望小売価格定価\32,978に対して送料を入れたとしても誤差、\56,000の設定は高過ぎだと思います。この状況の中、皆苦しいのはご存知だと思いますがそこを「どんな設定でも購入してくれるだろう」っと、ラッキーだと思って販売してる方の気持ちが知れません。商売は下手ですね。迅速な対応は非常に良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

ゲーム機の進化に驚き!
外出自粛の中、GWの楽しみの1つで購入。4月26日(日)18時注文→28日到着。梱包も丁寧で、商品も問題ありません。ゲーム機の購入はPS3以来で10年以上が経ち、久しぶりの機会。時代の変化とともにここまで進化していたことに驚きました。

4 2020-11-13

高い。けど物は良し。
非常に早く、転売物ですが物は新しく満足です。価格が高過ぎるのでもう少し安かったら良かった。保証期間の日付けがなく、電話したら
お客様の注文日からですと言われたのだけど、本当なのかは不明です。
壊れた時考えます。

5 2020-10-29

動作に問題ないです。正規品です。販売店の印もあります。
なかなか正規価格で手に入らないのでこちらで購入。
転売確認の電話が、びっくりしましたが無事購入できて良かったです。

4 2020-06-29

孫の誕生日前日に注文して、当日に間に合いました。迅速な対応に満足しています。
不満な点は値段です。定価の1.5倍の値段はやはり異常です。早く安くなって、多くの人の手元に届くよう祈っています。

5 2020-11-30

金曜日の夕方に注文し、その夜発送になり日曜日に手元に届きました!新品とありますが、保管中に付いたのか箱に多少の擦れはありましたが、開封し動作確認しましたが今のところ問題ないです。近場で手に入らずなるべく早めに欲しい!と思い購入しました。定価より少し高いですが発送が早かったので満足です。
箱に販売店の印はありませんでしたが、購入時からとなっていたので納品書と箱を大事にとっておきます。

5 2020-11-25

素早い対応
すばやい対応、ありがとうございました。こどもとわたしのために購入しました。これから、楽しみです!

5 2020-11-21

購入して良かった
新品で商品が綺麗で、問題なく使えました。

5 2020-11-21

娘のクリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
定価では完売している店ばかりなので、高くても購入出来て良かったです。配送が早く、問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-27

3日程で到着しました。
なかなか買えないのに購入出来たので嬉しかったです。
箱に傷もなく中身も、勿論新品ですしなんの問題もありません。

• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2020-10-24

念願の
子どもがずっと欲しがっていたので購入できて大変喜んでおります。

5 2020-10-17

おすすめです
現役世代で懐かしく12月に発売されるサガコレクションの為にスイッチ購入したので、すごく楽しみです。

4 2020-10-12

自分用に
大満足です。買うかどうか?迷いましたが買っておいて損はないと思います。

4 2020-10-12

素早い対応でした。
注文して、翌朝には届いていました。
迅速な発送に対応していただきました。
在庫されていたものらしく、保証がキレていたものでしたので、
ホシ4つにさせていただきました。
しかし、新品でちゃんと動きましたので、問題はなかったです。
価格も他の業者さんに比べて良心的で、満足しました。

2020-10-12
お世話になっております、モバイル販売です。
ごレビューありがとうございます。恐れ入りますが、弊社は取り扱っている任天堂ゲーム製品が全て新品で、メーカー保証が付いております。商品外箱に店舗押印がついている場合は該当店舗押印の通りより1年間メーカーが開始されます。
店舗押印がない商品のメーカー保証は弊社にて該当商品のお買い上げ日よりとなります。
又は、メーカーに修理を申し込みの場合は弊社が発行した納品書と商品外箱を大事に保管をお願い致します。
メーカー保証期間については商品外箱をご確認ください。

5 2020-09-20

対応のはやさにビックリ。
値段は少ししますけど、仕方ないと思います。
でも満足です。

• AL849607さん
  • AL849607さん

5 2020-09-14

たいへん満足!。でも高額。もっと早く注文すればよかった?

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体