• あさ710さん
  • あさ710さん

5 2023-05-01

巻き肩が気になり購入。
着用時シャキッと背筋が伸びる感じがしました。
生地の肌触り、着け心地とても良いです。

4 2023-08-25

胸が小さくてもフィット!
B70でMサイズ、ちょうど良かったです。
他の口コミにもあるように、姿勢補正感はあまりありません。ただ、伸縮性よく普通のブラよりも猫背になりにくいような、姿勢に意識はいきやすい感覚はあります。前かがみになるとフックが当たり痛いですが、姿勢を戻せば気になりません。
胸が小さくてもフィットして、隙間があかないのが良いです。装着したまま寝てみましたが、朝も胸が逃げることなく収まってました。
洗濯しても今のところ毛玉や型崩れはありません。
欠点としては、肩にがっつり布が当たるせいか、肩こりが増えました。慣れればよいのですが…。

4 2023-03-14

注文してすぐに届きました!
触り心地もとてもよく使用するのが楽しみです★

5 2021-06-05

小胸さんのブラはこれだ
サイズダウンした私の胸をある程度支え、ある程度盛る、いい仕事してます。他のブラではパカパカと隙間が開いて、首元の開いた服を着れなくて辛かったのですが、これで首元の開いた服も着れます!
肉に食い込んで痛い思いもしなくて済む、伸縮性に富んだブラです。
腕通す穴に迷い、着るとき苦労しました。落ち着いて着れば問題ないです。

5 2020-12-08

出会った♡
40代半ばになり体型の変化で今までのブラジャーが合わなくなってしまって、ずっと「ブラジャー難民」でした。いろいろ買いましたがどれも合わず、やっとこのブラジャーに出会いました!160/60でストレート体型上半身デブで使ってるブラジャーはD85でXXL購入でシンデレラフィット♡このブラジャーで落ち着きそうです。

• anisari6さん
  • anisari6さん

5 2020-10-26

姿勢矯正ブラ♪
とても発送が早かったです♪
違うナイトブラを使っていたのですが姿勢矯正もできるこちらのブラを試したくて購入しました!
154cm52キロDカップでMサイズかLサイズか悩みましたが前ホックで調節できるし、きつめが好きなのでMサイズにしました。
肩が後ろにいって猫背がシャキッとしました♪
しかもバストもしっかり流れないのでうれしいです!
これをつけて日中も運動する時も過ごしたいと思います♪

4 2023-11-28

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

巻き肩&ランニング用
アンダーが78cmでCとDの中間位でXLを購入しました。着てみたら、生地の肌触りも良く締め付けなく、着ていて心地よい感じです。最近、巻き肩サポーターをずっと付けてるので、この商品で巻き肩が良くなったか分かりませんが、ちゃんとした位置に肩がありました。
色を黒を選ぶことが多く、他の物と一緒に置いておくとわかりにくいので、ベージュにしようと思いましたが、また、買ったの??と、家族にバレル事を恐れて黒にしました。また、買い直すときに、違う色にしてみようかと思います。
次の日に5kmをランニングしてみました。走っている時は特に問題なく走っていたと思います。途中で、胸に違和感を感じた様な気がしたけれど気にせず家に帰りました。服を脱いだら、ホックが付いてる布は、そのまま胸の下に有りましたが、胸を覆っている布が上がっていて、胸丸出しになってて、笑いました。ボリュームがあるCカップだからかな。サラッとした生地だからか、汗をかいたからかは、分かりません。何回か試してみようと思います。Lの方がしっかり抑えられたかな。ホックは1番きつい所でとめていました。
後日、2回、3回と、着て走りましたが、同じ結果でした。普段の仕事に着ているのには、何も問題も無いし着やすいので、運動以外で使用したいと思います。

3 2023-04-20

いつでも使えると思い購入しましたが、昼間つけるとずれてしまい気になってしまいました。ホックも肌にあたり痛くて、寝る時は外してしまいました。サイズが合わないのかそのような作りなのかはわかりませんが、生地の肌触りや肩紐のフィット感は良いので、残念です。
昼間外出の時は着用しないと思います。
姿勢矯正に関してもあまり矯正されているようには思いません。

• nyanko730さん
  • nyanko730さん

4 2023-03-12

購入後の迅速な対応により思っていたよりも早く到着したので早く渡すことが出来ました

4 2022-11-12

生地感はいいのです。矯正されてる感はあまり感じません。もうひとつ下のサイズでも良かったかもと思いました。

5 2022-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
背すじが伸びます
家族の背筋伸ばしのために購入しました。本当に背すじが伸びる感じがするとのことです。製品の作りも丁寧で耐久性もありそうです。

3 2021-09-18

素材は悪くないし、慣れれば装着もなんてことないですが、胸元ホック付近に硬い生地?がありチクチクする時がある。ホックが当たるわけでは無いと思う。そこがネック。

2021-09-22
この度はお身体に合わなかったとのこと
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • f4toraさん
  • f4toraさん

4 2021-07-27

割と良い
背中が数日痛くて急遽色違いで2点購入。
後ろのクロスが良いのか少し楽になってます。が、着用が難しい。直ぐに着用出来ませんでした。この時期は余計に汗やお風呂上がりには時間がかかります。
ベージュはサイズピッタリだったのですがブラックが小さすぎ。同じサイズを買ったのに何故?
ブラックは一度無理やり着用したので交換できず。いつか痩せたらつけようと思います。(いつになることか…)
あと背中の部分に中国語がプリントされていたのですがブラックの方が洗濯したらポロポロ取れました。肌に当たる部分なのでない方がよいです。
今は実質一枚しか使用できないのですぐに追加で購入しました!

5 2021-04-25

姿勢矯正のために購入、猫背に効いてます。

• chi57460604さん
  • chi57460604さん

5 2020-11-16

生地が気持ちいい
生地の質感がさらっとしていて
着けていると気持ちがいいです。
内側にタグが着いていないのでチクチクすることがなく、よかったです。
背筋もスッも伸びている気がします。
継続して着けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用