2024/04/17
    ccss5さん
    カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ
    微妙
    下着の上から試着してみて、自分にはゆるかったです。作りも思ったより薄いという感じでした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ
    生地はサラッとしていて、つけ心地のいいものでしたが、期待はずれでした… 再度の胸を支える部分も同じ生地で、誤って違うところに手を通してしまったらそれだけで伸びてしまいました…フロントホックも支えてる?と疑問に思いました。 他の方も書かれていますが、アンダーの生地が幅短いので、ホック部分の縫い目部分が直接肌にあたり痛いです。1日つけて居られず断念しました。 お値段も安いので仕方ないですが、生地は気に入っているのでいらない部分はきって寝る時よう使おうとおもいます。
    注文日:2024/03/30
    2023/11/18
    まみちゃん7841さん
    柔らかブラ
    ちょっと小さいのかなと思っていますが洗濯したら柔らかく為りました
    注文日:2023/11/06
    2023/11/29
    お世話になっております。 BeHe楽天市場店でございます。 ご意見ありがとうございます。 商品到着から10日以内の返品交換保証がございますので、 ご検討くださいませ。 また、使用感などご教授頂きましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    生地の折り返し部分の角の処理がかなり硬くなっていて擦れて痛みが生じ着用が出来ませんでした。問い合わせると商品の仕様ということで不安はありますが、サイズ変更もお願いしたので新しく届くものを待ちたいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/21
    お世話になっております。 BeHe楽天市場店でございます。 まずは、商品がお身体に合わず、申し訳ございませんでした。 サイズ交換に関しまして、個別にご案内をお送りしております。 メールを確認して頂けましたら返信の方よろしくお願い致します。 せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念な気持ちにさせてしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2023/10/06
    思っていたよりも矯正効果は感じられませんでした。また付けて動いているうちに胸の肉がずれてしまっているのでブラとしても使いづらいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/21
    お世話になっております。 BeHe楽天市場店でございます。 まずは、商品がお身体に合わず、申し訳ございませんでした。 商品到着から10日以内の返品交換保証がございますので、 ご検討くださいませ。 個別にもご案内をお送りさせていただきます。 せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念な気持ちにさせてしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    2022/04/16
    矯正にあまり期待できないフィット感、縫い目とホック部分が肌に当たり不快です。 今日着用していたら途中からすごく違和感、だんだん胸が下から出てきて完全にずれていて屋外だったので直す場所に困りました。 胸をおさめるためにサイズ上げたら今でも緩めなアンダーが更にぶかぶかになりそう。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度はご満足いただけず申し訳ございません。 当店では、商品到着から7日以内は返品交換保証をお付けしております。 個別にご連絡させていただきますので、 ご確認いただけますと幸いです。 今後、商品・サービスの質の向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。