• 4 2021-08-08
  • 姿勢矯正ベルトは持っているのですが、ブラと一体化したものの方が日常使いしやすいかと思い購入。ベルトに比べ矯正力はありませんが、意識する為か普通のブラより背筋が伸びます。サラサラの生地は夏でもつけ心地よく大変気に入りましたが、胸が押しつぶされてしまいます。でも横に流れずキュッと寄って固定されるので、腕も動かしやすく運動時にはとても良さそう。シームレスで響きにくいので背中のクロスも思ったよりは目立たない。肩の部分から見えやすいので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-02
  • 使いどころを選ぶ
  • 猫背と脇肉が気になるので購入しました。サイズは2XLでぴったりでした。脇肉は抑えられるのでつけている間はすっきりしています。猫背矯正力はちょっと弱いかな?生地はサラサラしていますが、普通のブラより複雑な構造のため、汗でべたつく時は着けるのに苦労します。フロントホックはかがむと擦れる感じがしました。ひもが太く後ろのクロスベルトも相まって、襟ぐりの深い服を着ると間違いなくはみ出ます。 ・・・(続きを読む
  • AAかなさん
  • AAかなさん

5 2022-04-04

ナイトブラとしても優秀
思った以上によかったです。
猫背の巻き肩で背中が痛かったので購入しました。ナイトブラとして使用しましたが背中が少し伸びる感じで、翌朝胸が全然流れていませんでした!ホールド力もしっかりあるのに動きやすいのと窮屈な感じはしません。
普段D70を着用していますがLサイズでちょうどよかったです。
日中用にも買い足したいです。
ちょっと難しかったのが、背中のクロスしたバンドと両サイドの胸を持ち上げるバンドがあり、腕を通すところが難しいです。
最初は片方の腕を通し間違えました。

5 2022-08-12

猫背がひどいのが悩みで、半信半疑で買ってみましたが、本当に背筋が伸びています。シャキッとして気持ちよくてお気に入りになりました。また買いたいです!

4 2022-07-26

着心地が良い
素材が柔らかく、着心地が良い。ただし、ショルダーストラップは調整できないので、着ると、同サイズのブラジャーより小さく感じています。普段お使いのブラジャーサイズより大きめのご購入をおすすめします。凄く気に入ったのですが、サイズ関係で残念ながら、妹に譲り、次回また買います。

4 2022-07-20

肩紐幅広めで、生地もストレッチが効いていて脇の辺りも擦れたりしないで着心地はいいです。
背筋もしっかりサポートしてくれます。
個人的にはサイズが少し小さかったのか胸の下辺りが浮いてきてしまいます。
胸の下側にスポーツブラのような厚めのゴムで補強されていたら良かった気がします。
もう数日試してみてワンサイズ上を再度注文してみようと思ってます。

• なち4681さん
  • なち4681さん

5 2022-04-13

適度な矯正で使いやすいです!
1点しか買わなかったですが、また追加で欲しくなりました

5 2021-11-13

初めての矯正下着
つけ心地は良いです。生地も柔らかく締め付けすぎません。胸は少し潰れる感じがしますが垂れないのでつけないよりは良いかなという感じです。ちなみにC65でMサイズちょうど良かったです。
猫背矯正もつけることに効果があるというよりは、つけることで意識的に自分で背筋を伸ばそうとする感じです。
値段も含め、こういう下着を試したかった私としては総じて満足です。

2021-11-16
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
初めて矯正下着を購入されたとのこと、
数ある商品のなかから、当店の商品をお選びいただき大変光栄です。
これからも可愛いデザイン、そして実用性をかねた商品をご準備してお待ちしておりますので
当店のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-10-28

買って良かった!と娘♪
猫背でお腹がポコっと情けない姿の娘。本人も気にしていたようで、これ、買って欲しい!とお願いしてきました。こんなので治るんかい?と思いつつ、安いしまぁ試してみるかなって買いました。
黒を買いましたが、タレントさんがジムで着ていそうな(笑)補正下着なのになかなかカッコイイです。
着心地もよく、背筋も強過ぎない程度にハリがあって気に入っているみたいです。
良い買い物をしました。

2021-10-29
お嬢様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです。ありがとうございます。
現状に満足せず、これからも女性の悩みに沿った商品をご提供できるように商品開発に勤しんでまいります。
今後ともBeHe(ベーエ)をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-09-14

早々に配送ありがとうございました。
早速つけてみると背中がシャキンとなったような気がします。姿勢がよくなるかな?ありがとうございました。

2021-09-17
この度は、数あるショップの中からご購入いただき、
またレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変光栄です。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • うに9830さん
  • うに9830さん

4 2021-09-11

昔から猫背なので、少しでも背すじが伸びるといいなと思います。
仕事中につけてみます。

2021-09-15
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同商品開発に勤しんでまいりますので
今後ともBeHe(ベーエ)をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-09-01

背筋矯正ブラ購入
さっそく着けて見ましたが悪戦苦闘、画像を見ながらやり直し、私はLを注文しましたが丁度でした。ただ胸のフックの部分を一番奥にしてましたが、折れ曲がって肌にあたって少し痛いです。あと少しブラのフックかあたる部分の生地が広いといいなぁと思いました。でもこれで少し背筋が伸びればいいと思います。使って良ければリピートしたいです。

• はち猫さん
  • はち猫さん

4 2022-06-17

買って良かったです
ナイトブラとして購入しました。生地の肌触りが良くて、着け心地がとても良いです。良いお買い物でした。

5 2022-05-13

苦しくなく使いやすいです!
買ってよかった!

5 2022-04-29

ホールド力◎
締め付け感はないのにしっかりホールドして寄せてくれる。正しい位置に胸がずっとある。寝返りしても全然平気!なによりストレスフリー!!

4 2022-01-15

矯正は強すぎず程々
160センチ54キロでLサイズを購入しました。サイズはちょうどいいです。猫背矯正はそこそこです。きつすぎるよりいいかもしれません。
つけ心地は悪くないので☆4で。

4 2022-01-14

黒とベージュの2種類を1つずつ、同じsizeで購入しました。
黒はとても着心地良く、再購入を検討しています。しかし、ベージュは黒と同sizeのはずですが、時間が経つとずり上がってきてしまいました。

2022-01-17

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠に有難うございます。いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用