商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-07
  • 以前透明のバンパーケースを使っていたのですが、劣化して黄ばんでしまい、買い替えることにしました。画面にフィルムを貼っているので周りだけ保護の物を探していたら、時計と同じ色のものを発見!硬めの材質でしっかり保護してくれています。また、バンドも同じスターライトにしたら統一感が出ていいお買い物ができました♪大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 【追記】購入して1ヶ月ちょっとでパッカリ割れていました。全くぶつけたりしていないと言えば嘘になりますが、気づいたら割れてました。強度は値段と見た目通りかなと思いますが、星3つに変更します。画面の保護も一体化してるカバーは、操作性が悪かったり、曇ったりするみたいなので、バンパーカバーをこちらで購入しました(保護フィルムは他店で購入済み)。バンドの色に合わせてスターライトにしたので、違和感はありませんが、ちょっと安っぽいなと感じました ・・・(続きを読む

5 2024-05-07

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

大事に使いたいと思います。

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

5 2024-01-20

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

AppleではSeries 9 の41mmスターライトアルミニウムケースとスターライトスポーツバンドを購入。アルミニウムケースが傷つくのを防ぎたいけど純正品のスターライトの雰囲気は壊したくないというのと、カバーがついていないバンパーのみのものを探していました。そこで見つけたのがコレです!スターライトは元の色とピッタリでした。しかもお安い!一緒にシルバーも注文しました。他の通販サイトだと同じような商品が倍くらいのお値段だったので二つ買えてありがたいです。

5 2024-04-20

安心
かわいい。スターライトの色もきれい。
やわらかくて付ける時も安心。
届くのも早かった。

5 2024-01-16

サイズ:44mm | カラー:ブラック

買って良かった!
黒のスポーツベルトと一体感がでて良かったです

5 2024-01-06

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

フルカバー商品のレビューに画面タッチの反応が悪いというコメントがあり、保護テープとバンパーにしました。
保護テープはタッチの反応には問題なく、バンパーも綺麗で満足しています。

4 2024-01-05

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

発色キレイで、本体も傷つかず気に入ってます😌

5 2024-04-14

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

購入後1週間もしないうちに届き良かったです。

5 2024-03-11

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

問題なし
45mmのスターライトのバンパーやっと見つけました!!
使用感問題なし。画面のフィルムを貼った状態で無理なく装着できます!
Watch8でフレームが画面の黒い淵にギリギリかかってるくらいの感じです。もうちょっとバンパーの画面側のフレーム細くてもいいな、と思いますが画面が表示される範囲は問題なく見えているので、星1つ減らすほどでもないかな。

• to1021kuさん
  • to1021kuさん

5 2024-03-11

サイズ:40mm | カラー:ホワイト

Apple Watch SE用に購入しました。
今まで使用していたものがシリコン製のホワイトで、洋服により色移りが激しくかなり変色してしまったのでプラ製のこちらを試しに購入してみました!
今のところかなりいい感じです(^-^)
フレームだけなのも決め手でした。操作しやすいです。
着せ替え用に他のカラーも検討しようと思います!

• yama8239さん
  • yama8239さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-21

とても満足なお買い物
他で一体型のカバーを買いましたが、パスコードを入れるのも、ままならず、なかなか感知してもらえず、使えなかったので、カバーだけのを探していました。
素早く手配して頂き、早く届きました。
早速付けましたが、スターライトの色合いがとても良かったです。
本当に良い物に、出会いました。

5 2024-05-13

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

装着が楽でピッタリだったので、色違いを購入しました。

5 2024-05-13

サイズ:40mm | カラー:ブラック

装着が楽にできてピッタリでした。
商品も早く届いて良かったです。

4 2024-05-12

サイズ:38mm | カラー:スターライト(新色)

スターライトのカバーが珍しく購入しました。雰囲気が変わって良いです

4 2024-05-11

サイズ:41mm | カラー:ホワイト

装着が楽にできました。
早く届きました。

5 2024-05-09

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

配送がとても早く良かったです!一緒に購入したバンドとの相性も良く、大満足のお買い物てした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他