• 5 2024-03-11
  • 問題なし
  • 45mmのスターライトのバンパーやっと見つけました!!使用感問題なし。画面のフィルムを貼った状態で無理なく装着できます!Watch8でフレームが画面の黒い淵にギリギリかかってるくらいの感じです。もうちょっとバンパーの画面側のフレーム細くてもいいな、と思いますが画面が表示される範囲は問題なく見えているので、星1つ減らすほどでもないかな。 ・・・(続きを読む
  • ぽちっとなんさん
  • 3 2024-01-15
  • クリア購入。12/29に納品され、すぐ装着。1/10には割れてしまいました。素材の問題なのか分かりませんが…金属製があれば試してみたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みさみさ@ teamAQUAさん

5 2024-01-20

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

AppleではSeries 9 の41mmスターライトアルミニウムケースとスターライトスポーツバンドを購入。アルミニウムケースが傷つくのを防ぎたいけど純正品のスターライトの雰囲気は壊したくないというのと、カバーがついていないバンパーのみのものを探していました。そこで見つけたのがコレです!スターライトは元の色とピッタリでした。しかもお安い!一緒にシルバーも注文しました。他の通販サイトだと同じような商品が倍くらいのお値段だったので二つ買えてありがたいです。

5 2024-01-16

サイズ:44mm | カラー:ブラック

買って良かった!
黒のスポーツベルトと一体感がでて良かったです

5 2024-01-06

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

フルカバー商品のレビューに画面タッチの反応が悪いというコメントがあり、保護テープとバンパーにしました。
保護テープはタッチの反応には問題なく、バンパーも綺麗で満足しています。

4 2024-01-05

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

発色キレイで、本体も傷つかず気に入ってます😌

5 2024-03-11

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

問題なし
45mmのスターライトのバンパーやっと見つけました!!

• to1021kuさん
  • to1021kuさん

5 2024-03-11

サイズ:40mm | カラー:ホワイト

Apple Watch SE用に購入しました。
今まで使用していたものがシリコン製のホワイトで、洋服により色移りが激しくかなり変色してしまったのでプラ製のこちらを試しに購入してみました!
今のところかなりいい感じです(^-^)
フレームだけなのも決め手でした。操作しやすいです。
着せ替え用に他のカラーも検討しようと思います!

5 2024-03-29

サイズ:44mm | カラー:ブラック

とても満足しています。色違いも今後購入したいと思います!

5 2024-03-28

サイズ:45mm | カラー:ダークブルー

AppleWatchケース
ケースを購入しましたが、色サイズともにとても良かったです。

4 2024-03-12

サイズ:45mm | カラー:ブラック

アップルウォッチ9にぴったりフィットします。素材の関係で外す時が時計に画面保護フィルムが剥がれたり傷が付かないか少し気になります。バンドと同じ柔らかいシリコン素材だともっと良いと思います。

4 2024-03-10

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

画面の保護も一体化してるカバーは、操作性が悪かったり、曇ったりするみたいなので、バンパーカバーをこちらで購入しました(保護フィルムは他店で購入済み)。
バンドの色に合わせてスターライトにしたので、違和感はありませんが、ちょっと安っぽいなと感じました。装着は簡単でよかったです。あとは使い始めて耐久性がどうかな…というところで、星4つです。

• mama8279さん
  • mama8279さん

5 2024-03-04

サイズ:41mm | カラー:クリア

クリアを購入しました。
本体カラーの邪魔もせず、バンドのカラーも選ばないので万能です^ ^
また違う色も検討中です!

• yama8239さん
  • yama8239さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-21

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

とても満足なお買い物
他で一体型のカバーを買いましたが、パスコードを入れるのも、ままならず、なかなか感知してもらえず、使えなかったので、カバーだけのを探していました。
素早く手配して頂き、早く届きました。
早速付けましたが、スターライトの色合いがとても良かったです。
本当に良い物に、出会いました。

• mamii0787さん
  • mamii0787さん

5 2024-02-16

サイズ:45mm | カラー:ブラック

色も素材もよく、気に入りました。
色違いも欲しくなりました。

5 2024-01-20

サイズ:41mm | カラー:シルバー

保護フィルムは別に買って貼っていたので、カバー付きではなくバンパーだけのものを探していました。バンパーのみってあまり売ってなくてやっといいものを見つけました!しかもお安いのでシルバーとスターライトを注文しました。他の通販サイトだと同じような商品が倍くらいのお値段だったので二つ買えてありがたいです。

4 2024-01-14

サイズ:45mm | カラー:シルバー

付け替えが簡単でイイ!
簡単に付け替えが出来て、ディスプレイがキズに強いので 気にしなくてもイイのがお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他