商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-13
  • 画面が傷つく心配が無いくらいフチに高さがあるので安心です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-29
  • 画像色と少し違って残念。イエローマット購入したけれど、薄いレモン色でした。と購入する時に思った事ですが、ケースと同じシリーズのバンドが売っていない事に困りました---。同じイエローの物で一緒に購入したけれど、バンドのが色が濃かった!残念ーーー!同じショップ内でも売っていないのに写真ではセット品の様に商品写真がのってるの、ちょっとずるいですー。キャンディカラーとかベルトと本体で合わせたいですもん。他のショップで探せば良かったのかも ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-05-26

サイズ:42/44/45mm | カラー:シルバー(メッキ)

思った以上のメッキ色
TPUなのに思った以上のメッキ色で大変満足しています。
デジタルクラウン、サイドボタンの干渉もなく、操作性も良好です。
画面から2mm高く設定されているのも傷防止の観点でよく考えられた商品だと思います。
念の為、保護フィルムも貼っていますが、干渉なく付けることができました。
・保護フィルムもA.B.Cストアの下記商品
【レビュー特典中】【送料無料】【3枚セット】【楽ピタサポーター付き】AppleWatch 保護フィルム アップルウオッチ透明カバー 高機能フィルム 41mm45mm Apple Watch9 87 6 5 4SE フィルム 40mm44 高透明汚れ防止 傷防止 高透過PMMA素材

5 2024-03-29

サイズ:42/44/45mm | カラー:イエロー(マット)

以前金属風(プラスティックかも)の物を購入し使用していましたが、着脱時にカバーも時計もキズ付けてしまいそうで恐々やっていましたが、こちらはその心配無く着脱出来ます。
特に気に入ったのは液晶画面側の縁が高くなっている所です。
食器洗いなどで水道の蛇口の向きを手の甲で変えようとする時、誤って時計が当たってしまいドキッとすると言ったような、日常有りがちな水平に当たる衝撃を緩和してくれる気の利いた作りになってるなぁと思いました。

5 2024-03-29

サイズ:42/44/45mm | カラー:カーキ(マット)

5 2024-03-29

サイズ:42/44/45mm | カラー:ダークブルー(マット)

5 2024-05-25

サイズ:38/40/41mm | カラー:クリア(マット)

夏にクリアがいいなと思い、色違いで2回目の購入です。とてもかわいいです。また気分変えたくなったらリピします!

5 2024-04-29

とても良い
前回購入したシルバー良かったので、今度はダークブルーを購入しました。こちらもとても良かったです。買って正解。

5 2024-04-26

良い
イメージ通りの商品でした。早速装着しています。今までと見た目が変わり、気分転換になりました。

5 2024-03-30

サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンク(マット)

柔らかいシリコン素材なので付けやすいし
横のボタンの所が色違いなのが
とても可愛いです!

5 2024-03-07

サイズ:38/40/41mm | カラー:ゴールド(メッキ)

色々なパーツを集めてAppleWachを楽しんでいます。これからも楽しいパーツを期待しています。

4 2024-02-23

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

配送が注文して翌日に届き驚きました!物の色もイメージ通りでした。
ただ、お値段が少しお高めかなと思います。
なので、星を1つ減らしておりますが、商品の質自体には満足です。ありがとうございました。

5 2024-05-29

サイズ:42/44/45mm | カラー:ゴールド(メッキ)

思っていたよりもカッコいいです。色違いも購入しようとおもいます。

5 2024-05-26

サイズ:42/44/45mm | カラー:ブルー(メッキ)

お値段以上でした!
丁寧なご対応ありがとうございました!
商品もいい感じです。

• 布358さん
  • 布358さん

5 2024-05-15

サイズ:38/40/41mm | カラー:ホワイト(マット)

概ね良好
ホワイト購入。イメージ通りの白でした。着脱もやりやすかったです。横のボタンもかわいいです。

5 2024-03-21

対応も早く商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

サイズ:42/44/45mm | カラー:ブルー(メッキ)

対応も早く購入後すぐに商品が届きました。デザイン、色もとても気に入ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー