• 5 2023-04-22
  • 買ってよかった!!
  • 画面に傷が着くのが嫌なので買いました。とてもいいです。スターライトの色合いはアップルウォッチにピッタリで違和感なし。(アップルウォッチもスターライト)クリーニングクロス(2枚着いています)で画面をキレイに拭き取ったらケースを装着します。カチッとしっかりはまります。クラウンの使用は問題なし。スイッチは、少し押しにくいですが問題なし。画面操作も問題なしアップルウォッチを使用する人は、絶 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-29
  • スターライトを購入しました。色味は本体のシルバーと違和感なく気に入っています。中心部分はタッチ感度が悪く爪で押さないと反応しないので、ジェスチャーか四方にアイコンを配置できる文字盤にして使用しています。サイドボタンの所はカバーが無いのでちょっと押しずらいですが、親指の肉をめり込ませる様に押せば使えています。(左クラウンで使用中)ちょっと不便な点があるので★3です。でもこのお値段で傷防止出来るのと、説明書や画面クリーナーや埃取り用 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,988件)次のページへ
  • ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2024-02-08

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

安い♪
スターライトを購入しました。
シルバー寄りの色ですが、少し柔らかい印象で、バンドのカラーを選ばない、いいい感じの色合いです。
カバーの色は、意外と時計の印象を変えるので、こんなに安いなら、着せ替え用に他の色も購入したいです。装着も簡単で問題なし、着けたり外したりはほとんどしないので、耐久性はわかりませんが、コスパは良いので、これも問題なしです^^

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

これまでのカバーは少々
派手な色を使っていました
本体同様に
シンプルに変更です
レビュー投稿後のプレゼント企画も良いですね。

5 2023-04-22

買ってよかった!!
画面に傷が着くのが嫌なので買いました。
カチッとしっかりはまります。
クラウンの使用は問題なし。
スイッチは、少し押しにくいですが問題なし。
画面操作も問題なし
アップルウォッチを使用する人は、絶対買った方がいいです。
ガラスに細かい擦り傷がつくとショックなので買ったらすぐ装着するのをオススメ。
装着すると少し大きく見えてそれもかっこいいです。
追加レビューします。
クチコミ投稿してバンド頂きました。
グレー!!好きなカラーなので嬉しいです。ありがとうございました。
カバーのおかげで仕事中に使っても傷がつかないし
気にせず仕事できます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

4 2023-09-01

サイズ:45mm | カラー:スターライト(新色)

シンプルカラー
アップルウォッチ7です
これまでのカバーは少々
派手な色を使っていました
本体同様に
シンプルに変更です
レビュー投稿後のプレゼント企画も良いですね。

• benata93さん
  • benata93さん

4 2023-05-13

発送早かったです。
マットな黒がかっこいいです!

• jh1721さん
  • jh1721さん

5 2023-12-13

サイズ:44mm | カラー:スターライト(新色)

良いです
画面まで保護してくれます
ですが他のカバーに変えたくなった時これを一度外すと再度つけるのは難しいです。
反応は普通に触れます!細かいのは動かない時あります!

5 2023-04-23

色が豊富で迷いましたがクリアにしました。
角が丸くデザインが良いです、とても気に入りました
また、違う色も欲しくなりました。

5 2023-09-29

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

※なぜか画像が回転してしまいまして...見づらくてすみません。
9/27注文→9/29着でした。
Apple Watchの色はシルバーですが、40のスターライトにしました。
シルバーと似ている色なので、つけてみてもあまり違和感なく良かったです。
カバーつける前の、シートや埃取りも入っていて、助かりました。
フィルムに比べれば少しごつめになりますが、全体を覆っているので、フィルムよりガード力があるのかなーと期待しています。

5 2023-12-03

サイズ:41mm | カラー:ローズゴールド

キッチリはまり、いいカバーです。
Apple Watchを購入したのでカバーを探していたらお値段も安く Watchと同じスターライトがあったのでさっそく注文しました。スターライトもいい色ですが、一緒に購入したローズゴールドがとっても気に入りました。カバーはしっかりしていてキッチリはまりました。他のカラーもリピします。

• ppppp3さん
  • ppppp3さん

5 2023-12-14

スターライト
372519-20231207-0995525427
シリコンバンド希望
スターライトを購入
Apple Watchもスターライトでチェーンバンドも同じスターライトですが色合いは同じで違和感無く付けられたので大変良かったです。
装着時は多少キツい感じはありましたが緩いよりカチッとはめ込めてこれくらいが丁度良かったです。

• gahiruさん
  • gahiruさん

5 2023-08-30

サイズ:40mm | カラー:クリア

タッチ性能が良い
スターライトからクリアへリピートしました。
特に壊れたわけでも無く先程までスターライトを普通に使ってました。
買えた理由は仕事柄、機械のメンテナンスで時計をブツけるのでハゲハゲになってたからです。
クリアなら色ハゲがわからないからと言う理由です。
この商品は機能性が1番高いです。
タッチ性能が抜群に良いです。
他社製品で見た目もそこそこ100円200円で買える安物もたくさんありますがそう言う製品は四隅のタッチ感度が悪いです。
この製品は何も不満がありません。
372159-20230827-0629749518

5 2023-05-03

リピ購入です。
半年前にスターライトを購入。
物自体はどこも悪くなっていなかったのですが、画面を覆う部分とサイドの部分の繋ぎ目の所の色が剥げてしまっていたことにある日気がついてしまい、再購入です。
写真だと少し分かりにくいかもしれませんが、下地の色がクリーム色だったので、塗装が剥げていることに全く気付かずにいました。笑。(まるで最初からそういうデザインにも見えるかも)
本体をしっかり守ってくれている上に送料込みだったら文句なしです。
またこちらで購入します。
---------追記---------
レビューを書いたらベルトが届きました。
色は「黒」とか白とかの定番色かなと、何となく思っていたのですが、シリコンの水色が届きました!
夏になるのでこの色は嬉しいです♪
ありがとうございました!

5 2023-03-10

思ったよりも良いです!
スターライトを購入。お値段が手頃なので安っぽいのかなーと思ってましたが全然違います!普通にお店で売ってる倍以上するものと変わりません。色はApple Watchのスターライトとほぼ変わりません。ピスタチオのくすんだ緑のバンドに付けてますが、ほんとはシルバーのケースにすれば良かったかなーと到着前は思ってましたが、このスターライトカバーはスターライトとシルバーの真ん中くらいの色なので、ちょうどよかったです。感度も気になりません。ただケースがほんと外れにくくバンドちぎれるんじゃないかと思いました笑 もう少し楽に外せる方法があると教えてほしいです。とても大満足してます。またケースを買う時はここで書いたいです。

5 2024-02-23

サイズ:41mm | カラー:スターライト(新色)

郵送も早く、デザインも良かったです!!!

5 2024-02-05

サイズ:40mm | カラー:スターライト(新色)

買って良かった
他のサイトで1500円近く出して『ガラス』と書いてあった保護カバーを購入したが、手洗い時にカバーとの間に水滴が入ったので、外してティッシュで拭いていたらパキッと簡単に割れたので、レビューの評価を参考にこちらのお店で買い替えました。
こちらのはしっかりした作りで長持ちしそうです。スターライトを購入したが、手持ちのApple Watchのスターライトに近い色で、購入してよかったです。

1件~15件(全 10,988件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他