• 5 2021-02-03
  • とっても大満足です!!!
  • 元々の液晶に干渉する感じもなく、タッチの感度もかなり良好です!端からのスワイプ動作(時計のデザインを変更する動作)でもケースの縁は邪魔にならずにスムーズに操作できました。Wallet決済の際のサイドボタンのダブルタッチ操作の際はもちろんケースなしよりは押しづらくはなりますが、爪でボタンを押すように操作すれば全く問題ないですし不便だなとも思いませんでした。Digital Crownの操作性ですが、Dig ・・・(続きを読む
  • さきぼん0412さん
  • 3 2021-04-15
  • 黒のSE40ミリに、黒を購入。つけた感じ違和感も少なく、重さもそんなに気になりません。いままで家事するときにあちこちぶつけていたので、つけていると安心感あります。画面カバー部分は、薄ーくドットが見えますが、そんなに気になりません。残念なのは、手洗いや料理の際に画面とカバーの間に水が入り込むこと。毎回入るわけではありませんが、入るたびに外して拭いては煩わしいです。とはいえ、ガードされている安心感には代え難いので、これからも拭きつつ使 ・・・(続きを読む

5 2021-03-07

40mm白と黒
グリーン(画像では明るめを想像していましたがダークグリーンでした)を購入してよかったので白と黒を追加購入。
早速黒を装着してみましたがダークグリーンよりちょっとかためかなという印象。
ダークグリーンは側面のひっかかりを爪で持ち上げればわりと簡単に外れるのですが、黒は外す時に苦労するかも。
装着具合に多少の個体差はありそうです。
肝心の使用感はとても良好。
今まで使っていたTPUより保護する面積は減りましたがその分掃除がしやすく、カバーを装着しているというもたつき感がない。
そして何よりタッチの感度が良いのが素晴らしい。
この価格でこの使用感ならば私的に花丸。
おすすめです。

5 2020-12-25

初めてのアップルウォッチに
配送も早く、レビューにあって心配してた傷はありませんでした。ピッタリハマって浮いたりもしていません。周りはゴムのような作りです。

4 2020-12-03

3色目です!
ブラックを購入しました。
マットなブラックで高級感があります。
このタイプのカバーはデザインもスマートで気に入っています。
カバーだけ見るとチープなカンジがするのですが、
時計に装着するとシリコンバンドとマッチしてとてもいいカンジです。
少し外しにくいので割れないか心配になりますが、
割れた事は無いので案外丈夫です。
TPU素材の物とどちらを購入しようかと悩まれているなら断然こちらをおすすめします。
TPUのものは見た目も大きくてチープで、変色します。
こちらのお店の品は、キチンと箱に入っていておすすめです。
他店の品は箱無しでビニール袋に入っていました。

4 2021-05-08

付けたところです
シルバーを購入。透明と迷ったけど写真等が掲載されていなかったので、こちらにしました。
カチッとはまりWatch に馴染んでいますが、外してみようとしても傷つけてしまうのが怖くてできません。
紙の説明書がないのはいいのですが、上手な取り外し方等を商品説明のところにアップしていただけるとありがたいと思います。

5 2021-04-13

対応の速さに感謝です!
使っていたカバーが割れてしまったためお昼に注文をしたところその日のうちに発送をしてくださり、次の日には手元に届きました!
ピンクゴールドを頼みましたが、持っていたピンクのベルトとマッチしてとてもかわいい感じになりました!
ありがとうございました!
また割れたりしたら絶対A.B.Cストアさんで買います!

5 2021-03-03

コスパ良し。他の色も気になる。
満足です。
これまで装着してたものが、安っぽく見えるくらい、この商品のコスパが良かった。
黒を購入ですが、写真で見るよりマッド感があり、ナイキモデルとマッチしてます。
画面のクリアさ、タッチ反応も良いと思います。
あとはバンドを外さなくても脱着可能なので、ふとした時に外れなければ…
強度もそれなりであれば更に良し。

5 2021-02-03

とっても大満足です!!!
元々の液晶に干渉する感じもなく、タッチの感度もかなり良好です!端からのスワイプ動作(時計のデザインを変更する動作)でもケースの縁は邪魔にならずにスムーズに操作できました。Wallet決済の際のサイドボタンのダブルタッチ操作の際はもちろんケースなしよりは押しづらくはなりますが、爪でボタンを押すように操作すれば全く問題ないですし不便だなとも思いませんでした。Digital Crownの操作性ですが、Digital Crownの上部にあたるケース部分は少しへこんでいるのでそこでクルクルと回せば問題ないです!むしろ個人的には、ケースなしの時の巻きすぎる問題が解決した気がします!ケースの表面は滑らかでツルツルしています!前まではシールタイプの高い強化ガラスをつけていたのですが、お風呂に入ったりして水がついた際やスワイプ操作の際にガラスがズレてしまって困っていたのですがそちらも解決できたのでよかったです!

5 2020-11-07

購入した色は黒艶消し・ガラス面との接合ラインだけ黒艶有りで質感大満足。ウオッチカバーハードケースのウオッチ本体への装着は楽に出来た(事前にウオッチ本体の文字盤面はクリーニングクロスで脂・汚れを取り除いておいた)。ウオッチ本体へのガラス面及びサイドカバーの密着度は大変良い。ウオッチ本体の文字盤面とウオッチカバーケースのガラス面の隙間は指でタッチする限り全く感じられない。指での文字盤面への操作もスムーズに反応した。以上が購入直後装着時の感想です。あとは今後半年ぐらい日常生活に使用してみて文字盤との間に水滴が出来るか?指タッチ反応が悪くなるか?使用結果の報告が出来ればしてみたいですね。

5 2020-09-30

これで充分!
SE用にブラック購入です。
一体型か?フィルムとケースを別に買おうか?悩みましたが、こちらで正解でした。
カバー装着後 反応も良く、ツヤ消しなので綺麗に収まってる感じです。
装着後の全体のイメージとしては、少し大きくなったかな?ぐらいで、重さは気になりません。これで日常のキズを気にせず普通に使えそうでうれしいです。
ひとつ、、、箱の片側が折り目がつき潰れてたけど許せます。笑

• の2152さん
  • の2152さん

4 2020-09-26

とても早い対応をありがとうございました!
早速Apple WatchSEで使用しています。
白を購入しましたが、Apple Watchの白のスポーツバンドととても色がマッチしていて一体感があってお気に入りです。
裏面のシート?は剥がす目印テープだけ剥がれてしまいどう剥がそうか悩みましたが、自宅のセロテープをシートにしっかり貼り付けて引っ張ったら簡単に剥がれました。
若干タッチの反応が悪いときもありますがこの質、対応でこちらの価格はとても高コスパだと思います。
ベルトを変えた際にはまた購入します!

5 2021-05-14

スタイリッシュで良い
想像よりしっかりしていて、馴染む見た目で満足です。
透明部分も気泡などが入らず一発ではめ込めたので、満足です。

5 2021-05-13

買ってよかった
購入してなくてもよいかなと思って2日程本体のままで使ってましたが、やっぱりちょっとぶつけたとき気になったので、購入しました。
操作も違和感なく大満足です。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

4 2021-05-12

満足
代理購入なので詳細は分かりませんが何もないので満足だと思います

4 2021-05-10

仕事で使うため元々フィルムは貼ってありましたがまわりも気になり始めたのでレビュー等見てこちらを購入しました。
フィルムの上から付けましたが感度はかなりいいです!全然フィルムの時と変わらない!ただDigital Crownがかなり押しづらくなりました。
ピンクゴールド購入しましたが安っぽくも子供っぽくもないです。

4 2021-05-09

満足
全面保護で安心し、カラーを変えビジネス、カジュアルと使いこなして楽しんでいます。満足してます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他