8,500円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 楽天セールで安くなってて全部付け替えれるのいいじゃんと思って購入届いてから使用したが、アイロン部分のコテの方の持ち手が時間が経つに連れて熱くなりがち。挟む力が少し弱すぎかなぁもう少し強いのが欲しかった温度はすごく良くてちゃんと巻ける ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 思ったよりも質感がよく全体的に満足です ・・・(続きを読む
  • 前ちゃん1620さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-13

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

問題なし
子供用に購入しました。まだ使用していませんが、アタッチメントタイプで、ストレート、カールができるので良いかと思い購入しました。重くもなく使いやすそうです。

2024-03-13
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

• よし1540さん
  • よし1540さん

5 2024-03-25

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

賞品として購入しました
手頃な価格で購入できてよかったです

2024-03-25

4 2024-03-20

• 使いやすさ:3

カラー:ホワイト

子供と一緒に使うのにいろんなパターンを選べるのでこちらを購入しました!
結構大きくて巻きにくいかなぁ。。とも思います。が、トータル的には付け替えもしやすく、温度も変更できるので満足です。(∩´∀`@)⊃

2024-03-21

4 2024-03-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2

カラー:ホワイト

子どもがストレートアイロンがほしいと言うのでどうせなら私も髪を巻きたいと思いこちらの商品を購入しました。
全体が温まるまでの時間も短く、仕上がりも良かったです。ただ、全体が熱くなり危ないのと冷めるまで時間がかかるので片付けまで時間がかかってしまうのがマイナスでした。

• taka4781さん
  • taka4781さん

4 2024-03-17

良かったです
初めてのヘアアイロンだったので、他とは比べられないのですが、ストレートもカールもばっちりだったので、良かったと思います。
スタイリングの仕方とかが入っていればもっと良かったな。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

ストレートのはさむ力がいまいちといったレビューを見て少し不安だったのですが、使用してみたら私にはちょうど良いかんじで使い易いです。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

娘の為に買いました。髪がサラサラになると喜んでいます。

2024-03-16

• yyyuuuzzzさん
  • yyyuuuzzzさん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

以前に使っていたものより使いやすく、デザインも気に入りました。

2024-03-15

• m521321さん
  • m521321さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

シンプルなデザインで、アタッチメント次第でヘアスタイルを変えれてとてもよい

2024-03-15

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

シンプルなデザインが気に入りました。娘の髪型のアレンジに使いたいと購入しました。購入して良かったです。

2024-03-14

4 2024-03-10

• デザイン:3

372463-20240305-0695546047
本体一つでアイロン部分が取り替えれるのを探してました!取り外しも簡単でした。まだストレートしか使ってませんが、いろんなアレンジを試そうと思います!!

5 2024-03-09

• 使いやすさ:3

カラー:ホワイト

挟む力が少し弱すぎかなぁ
もう少し強いのが欲しかった
温度はすごく良くてちゃんと巻ける

5 2024-03-09

• 乾燥スピード:5

カラー:ホワイト

すぐに届きました。
妻と娘2人で使うことを考えるとコスパ抜群です。早く温まるので朝の忙しい時間は助かります。

4 2024-03-08

• デザイン:3

カラー:ホワイト

便利だと思います。
カールの太さで悩んでいたので、どちらも使えて便利ですが、もうちょっと取り付けしやすければと思いました。

4 2024-02-04

• 乾燥スピード:5

カラー:ホワイト

完全に冷めてからアタッチメントを取り換えるように説明書にかいてありますが、タオルなどを使えば冷めてなくてもはずせます。
どれも挟む力が十分にあるので満足です!