4 2023-05-18

しっとり、すべすべの肌になれる
とても良い香りで、簡単に肌がすべすべになるのと、使用後、ボディローションをつけると、いつもより肌への浸透がよく、しっとり、すべすべの肌になれました。悩みの乾燥肌も、適度にスクラブすることで、きれいな肌を保てそうです。

5 2024-04-27

使った瞬間からツルツル!人気がわかりました!!

4 2024-02-13

いい香りします。粒も細かくて肌に良さそう!

5 2023-07-29

買って良かったです。1日目→スクラブとしてお尻だけ使用して、お風呂あがりにお尻を触るとスベスベに…もう?結果が出るのか??イヤ、待てよ、朝起きたら元に戻ってるんじゃないか?と疑心暗鬼でしたが、朝もスベスベしてました。
2日目→全身にボディソープとして使用して、香りに圧倒されつつも、疲れていたので寝てしまいました。翌朝、着替える時に気がつきましたが肘が綺麗になってる?
そして3日目→2日目よりも丁寧に泡立てて全身を洗いました。あきらかにスベスベで綺麗な肌になります。冬の乾燥する時期でもこのモチモチ感があるのかは分からないですが、3回使った今は本当に気持ち良い肌になりました。

5 2023-07-27

ウルラブ
使って匂いに癒され良かったので
友達へのプレゼント用です。
喜んで使ってもらいたいなー。

5 2023-07-23

スクラブ
ライン広告で見て、楽天で買ってみました。
今日届いたので早速使ってみました。
い〜匂い!! ボディーソープとして使いましたが、お肌サラサラで
気持ちいいです。
しばらく使って癒されます♪

4 2024-04-27

においは苦手だが使用後はしっとり
実店舗で商品のにおいをかいだ時、率直に言うと苦手なにおいでした。
あまい感じ。私はシトラス系が好きなんです。
ですが、洗いあがりの口コミなどをみて、においを我慢して使うことに決めました。
確かに浴室で使っても苦手なにおいです。
でも、そこまで嗚咽を漏らすほどの苦手さはありませんでした。
(実店舗でにおったときよりにおいがきつくなかった。
使用中ににおいが拡散されるんですかね)
そして、スクラブを肌において、マッサージして、泡立てる、流す。
すると、かなりしっとりしました。これには驚きです。
ラッ○ュで売っている、しっとりめに仕上がるスクラブを使ったこともありますが、
それと比べ物にならないくらいしっとり。
軽めにボディクリーム塗ったかな?って勘違いするほどです。
今回はクーポンがあったので購入することにしました。
次回クーポンがあればまた購入したいです。

5 2024-03-12

レビューが大変良い為購入させていただきました。香りが素晴らしく、使用するのが楽しみです!
✳︎✳︎使用後のレビュー追記いたします!✳︎✳︎
スクラブとしてはもちろん、ボディーシャンプーとしても優秀です!スベスベになります。
顔の使用は控えるようにとのことでしたが、
泡立てて顔を洗ってしまいましたが、特にトラブルはありません(私は敏感肌ではありません)。
お風呂から出た後も、ほんのりと良い香りが残り、感激いたしました!今後もリピートします!

• uenachiさん
  • uenachiさん

4 2024-01-30

スクラブとボディーソープを兼用出来るのと、珊瑚粉を配合してあると言うのが気になって購入してみました。
香りはバニラのが強めに感じました。もうちょっとラベンダーが主張する方が好みです。
スクラブはソルトがスッととろけて摩擦による刺激を感じにくいと思います。
しかしソルトなので、小キズや手荒れにはしみました。仕方ない。
スクラブで体をマッサージした後、ボディータオルにもさくらんぼ大のスクラブを取り泡立てて体を洗いましたが、泡立ちも特に悪くなく、スベスベになりました。
香り違いが出たら嬉しいです。

5 2023-10-23

デリケートゾーンの黒ずみ対策で購入させていただきました。
香りはココナッツのような香りでお風呂場いっぱいに広がって癒されます。次の日に肌を嗅ぐと香ってくるので、デートの前日とかには全身に使っています。
洗い上がりもしっとりしていてこれからの季節にもありがたいです。
まだ使い始めて間もないですが、デリケートゾーンの黒ずみにも効いて欲しいです!

4 2023-07-31

某人気ブログで紹介されていたので購入。
大胆に2日連続してボディソープとして使用してみたところ、
すでに肌がスベスベに!さすがに膝等頑固な角質な部分は少しザラつきが残りますが。
やはりお値段がお高いので週2日程にとどめて使用したいと思います。
それでも効果は実感できそう。
匂いは個人の好き嫌いはあると思いますが、不思議と40過ぎると甘めの香りが
好きになってきたので一人でうっとりしています。(若いころは柑橘系が好きだったのに)
この歳になると4歳の娘くらいしかスリスリしてこないので娘のためにツルスベ目指したいと思います!

• けい7482さん
  • けい7482さん

4 2023-07-28

香りが残りやすい
カサカサの部分をスクラブで擦るとサラサラになりました!香水見たくそのケースのまま匂いを嗅ぐとキツイですが、実際洗い始めるとそんなに匂いも気にならず、洗い終わっても上がってからも寝る時も匂ってました!最後の残り香みたいな匂いがいい匂いですね!ただやっぱり高い!でも買って良かったです!このまま仕上がりも良くなっていけば無くなってからも買ってみます!

• ちーTAKAさん
  • ちーTAKAさん

5 2024-04-29

使用した時に香りが抜群にいいです。ほっとするバスタイムになりそうです。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2024-04-25

つるつる!ピカピカです。
つるつる!特に私の場合は、脚がツルツルになりました。お出かけ前のお風呂タイムに使って脚をピカピカにして出掛けると、気分最高です!

2024-04-26
「ウルラブ ボディスクラブ」をご購入いただきありがとうございます。
脚がツルツルになると見た目も気分も上がり、嬉しくなりますね。
今後もツルツルピカピカの脚を維持できるよう、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-22

しっかり泡立てて使っています。洗い上がり気持ち良く、肌の調子がいいです。週に2回くらいスクラブとしても使っています。今回、クーポン使えてお安く購入できラッキーでした。

2024-04-23
ULRUBをご購入いただき、誠にありがとうございます。
素晴らしい使い方ですね!しっかり泡立てることで、洗い上がりがさらに気持ち良くなりますし、週に2回のスクラブとしての使用も肌の調子を整えるのに役立ちますね。クーポンを使用してお得に購入できたとのこと、良かったですね!そのお肌の調子が良い状態を維持できるよう、引き続きご愛用いただけることを願っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ