3 2024-06-10

タイプ:通常タイプ (右腰用) | カラー:キャメル

色合いがとても良い感じでした。
今から使用するのが楽しみです。

2024-06-11
この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

色合いをお気に召していただけまして、嬉しく思います。
ご使い心地も喜んでいただけますことを願っております。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

3 2024-06-02

20回位使用したらベルトに取り付けるところが(回転機構の軸が)折れて使用不能になりました。
回転機構不要ではないかと思います。

2024-06-04

ご愛用いただいておりましたのに、回転軸の破損でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
別途ご連絡させていただきます。

3 2024-04-20

タイプ:通常タイプ (右腰用) | カラー:ネイビー

先日初めての使用ボールの取り出しはスムーズに出来ました。ベルトに取り付け部の強度が不安
プレイ終了後に見たらマーカーを失くしていました。

2024-04-22

ボールの取り出しはスムーズにしていただけたようで、安心いたしました。
ベルトクリップの強度につきましてご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
紛失されたマーカーにつきましては、別途ご連絡させていただきます。

• 淳太5954さん
  • 淳太5954さん

3 2024-03-10

タイプ:通常タイプ (右腰用) | カラー:ブラック

届きました
届きました。しっかりとした作りです。1つで纏められるので コースに行くのが楽しみです。

2024-03-11

商品の作りに問題なく、安心いたしました。
コースでのお使い心地も喜んでいただけますことを願っております。

3 2024-02-24

タイプ:通常タイプ (右腰用) | カラー:ブラック

サイズ、色良かったです!
さっそくラウンドで使います!

2024-02-28

サイズやお色をお気に召していただけまして、安心いたしました。
ご使用後も何かございました際にはいつでもご連絡ください。

3 2023-12-25

カラー:ホワイト(左腰)

父にクリスマスプレゼントで買いました!
今までベルトにたくさんつけていたみたいで、まとめて持てるの嬉しいと言ってくれました!
商品のベルトにかけるプラスチックのところの
強度が弱いと口コミで見たので、様子見の星3です。

2023-12-31

素敵なプレゼントとなりましたこと、安心いたしました。
強度につきましてご心配をおかけしまして申し訳ございません。
ご使用後も何かございました際にはいつでもご連絡いただけますと幸いです。

3 2023-06-02

ボール入れとティー入れだと思っていたのに、マーカーや、グリーンフォークも付いていました。ラウンド中すぐティーを落としてしまいます。これで無くさないようにしたいです。実際使ってみてやっぱりティーを落としてしまいました。残念でした

2023-06-07

マーカーやグリーンフォークも喜んでいただけまして、嬉しく思います。
ラウンド中のお悩みが解消されることを願っております。

3 2023-05-21

ちょっと期待し過ぎたかも?
機能的には満足出来るが、高級感については私には今一つの感じです。ホワイトを購入したせいなのか?写真の時はあまり気になりませんでしたが、ティー他を入れる所がちょっと安っぽい感じです!後、まだ未使用ですが取り出しやすいように動く機能は便利だと思うが、耐久性はどうなのか?ちょっと気になります。

2023-05-25

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
質感につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
機能性についてもお試しいただき、やはり満足頂けず使う予定がない場合は、
お気軽に当店までご相談くださればと思います。
よろしくお願いいたします。

3 2023-04-22

本日受け取りました
使い勝手は良さそうです

2023-04-23

無事お届けできたようで、安心いたしました。
お使い心地を喜んでいただけることを願っております。

• ヒデゴルさん
  • ヒデゴルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-04-09

1.コーナーがカットされているのでボールが取り出し易い
→ 取り出し易いとまでは言えない
2.ティー&フォーク入れは抜け落ちることがあった
→ ゴムが柔らかく伸びが大きいため、通常のティーでは抜ける

2023-04-11

他社のものよりは使い勝手が良くなるように研究・設計しておりますが、
期待以上の商品が提供できず申し訳ございません。
ご使用頂いて、やはり満足頂けず使う予定がなかったり返品という場合は、

3 2023-02-04

夫婦でお揃いで購入しましたが、想像していたより、ティーもボールも取り出しにくかったです。慣れかもしれません。

2023-02-05

ボールの取り出しがしにくかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。
なお、お試しいただいてみて、やはり満足頂けず使う予定がなかったり、返品という場合は、
お気軽に当店までご相談くださればと思います。
よろしくお願いいたします。

3 2022-12-29

色も形もよい。父の誕生日にプレゼントしたが、
父も喜んでいた。

2022-12-30

お父様のお誕生日おめでとうございます。
お色や形をお気に召していただけたようで、こちらも嬉しく思います。

3 2022-11-23

ベルトフックがワンタッチでよいです。ティー収納はちょっと緩くて気づいたら落としていました。

2022-11-23

ベルトフックの使い心地を気に入っていただけまして、嬉しく思います。
ティー収納については、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の改善に生かしてまいります。

3 2022-11-09

めちゃくちゃいいやつだと思って即購入。
届くのが楽しみです!

2022-11-10

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
お客様のお気に入りのアイテムにしていただけたら幸いです。

3 2022-11-05

ギフト用に購入しました。
まだ渡していませんが、喜んでもらえるといいなと思っています。
クリップの破損等があるかもしれないとの連絡をいただいたので、開封して確認してみましたが、使用してみないと破損するかどうかまではわかりませんね。。。プレゼントしてから壊れないか少し心配です。。。

2022-11-07

クリップの不具合につきましてご心配をお掛けしまして大変申し訳ございません。
商品を使用されていく中で何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースボールケース