商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • たまに使う小銭入れとして重宝してます。
  • 現金使うことが少なくなって、財布を小さくできるよなと別の会社のキーケース兼の小さい財布を買い気に入って使っているのですが、時たま現金を扱うのに不便で、やっぱりもうちょっとだけ大きい専門の小銭入れを安く手に入れたくて買いました。ほんの時たまなのでカバンの奥底に沈んでてもらいます。もしくは家に置いておいて溜まった小銭入れに。すぐ使いそうなコイン数枚だけメイン財布に忍ばせておきます。 ・・・(続きを読む
  • 55がんまさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 使い方に慣れれば良い商品だと思います
  • 商品のアイデアやサイズ感は良いと思います。難点はファスナーが引っ掛かるため、小銭が少ないと保持しづらく、開け閉めがしづらい事と付け替え可能なフック?が貧弱な事です。特にファスナーの引っかかりは私にとって致命的なので、本当に良いと思うのですが、四角いコンパクトな小銭入れを買い直す予定です。こちらは何か使い道を探します。 ・・・(続きを読む
  • taku1156さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 101

4 2024-03-12

カラー:ブラック

商品が届いて開封一番、「小さい!これでどれだけ入るのか?」と思いました。実際、硬貨を入れてみると10円、50円、100円、500円硬貨混在で30枚は余裕で入りました。500円硬貨は大きいので少し倒すなど工夫が必要です。素材は柔らかく高級感があります。強いて言うならフックタイプの引手への交換、元々付いている引手の外し方が上手くいかず外せませんでした。

2024-03-17
この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

収納力にご満足いただけているようで、安心いたしました。
引手がうまく交換できなかったとのこと、申し訳ございません。
別途ご連絡させていただきます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-02-02

カラー:ライトブラウン

小さいのに、結構、小銭たくさん入りました。デザイン、色もオシャレ

2024-02-05

小さな商品ではありますが、収納力に問題なく安心いたしました。
デザインやお色も気に入っていただけまして、嬉しく思います。

5 2023-12-06

スマートポーチ ポケットにポン
高級感があります。私はリップクリームと薬を入れてみました。コンパクトに持ち歩けると思いますので 購入して良かったです。
また違う色も検討しようと考えています。

2023-12-11

小物入れとしてお役立ていただき、嬉しく思います。
高級感を感じていただけたようで、安心いたしました。

5 2023-09-21

カラー:キャメル

ファスナーの引っかかりが気になり、ファスナー部分にロウを塗って開け閉めを
繰り返すうちに気にならなくなりました。
500円・10円玉は少し倒さないと閉まらないので倒せる程度に入れて使う事にします。
札入れを持ったまま小銭の出し入れが出来るので精算がスムーズになると思います。
フックの交換方法の説明カ―ド有り難いです。
購入して良かったです。

2023-09-25

使い初めにファスナーに引っかかりがあり申し訳ございませんでした。
無事お使いいただけているようで、安心いたしました。

4 2023-09-07

カラー:キャメル

中のコインを種別に入れておくと一目でわかり会計の時すごく便利でした
ただちょっとチャックがスムーズに動かないのがストレスになります
開けるときは気にならないのに閉める時はいつも引っかかります
細いがゆえの欠点かな 慣れなのかな
チャックを引っ張る時に押さえれるベロがあったらいいのにと思いました

2023-09-11

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご注文商品のファスナーがスムーズに動かないとのこと、
ご心配をお掛けし申し訳ございません。
使い始めは若干固い場合がございますので、
頻繁に開閉を行い馴らしながらお使いいただけますと幸いです。

また、口が大きく開きやすいような設計をしておりますため、
左右のファスナーが噛み合いづらいことがございます。
その場合は力任せに開閉を行わず、手で商品の側面を包み込むようにお持ちいただき
ファスナーの左右を寄せながらゆっくりと開閉をお試しいただけますようお願い致します。

押さえのベロにつきましてもご要望をいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

• Ren2525さん
  • Ren2525さん

5 2023-08-06

カラー:キャメル

キャメル可愛い!
キャメルを購入。想像通りのお色でした。可愛くて小さめサイズなのに結構入ります^^

2023-08-07

イメージ通りのお色だったようで、安心いたしました。
小銭の収納力も問題なく、何よりでございます。

5 2023-07-06

たまに使う小銭入れとして重宝してます。
すぐ使いそうなコイン数枚だけメイン財布に忍ばせておきます。
そんな使い方でかなり便利です。色のバリエーションもっと増えると良いな。値段もお手頃でよかったです。

2023-07-10

便利に使っていただけているようで、嬉しく思います。
カラーバリエーションにつきましてもご要望をいただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• R5812さん
  • R5812さん

5 2024-03-20

とても良い革製品でした
黒を購入しましたジーンズのポケットに入れて使いますが邪魔になりません
少し固めの革ですが馴染んでくる良い感じの革で長く愛用出来そうです

2024-03-24

ジーンズのポケットに入れても邪魔にならず、安心いたしました。
革がお客様の手に馴染むことを心より願っております。

• 室屋6913さん
  • 室屋6913さん

4 2024-01-22

カラー:キャメル

長財布からマネークリップへ変更する際に購入しました。
見た目以上に大容量かつ小銭が見やすいつくりで満足しています。

2024-01-25

マネークリップのお供にお選びいただき、嬉しく思います。
商品の作りにご満足いただけまして、安心いたしました。

5 2023-12-09

カラー:キャメル

メンズ用となっていましたが、自分用に購入しました。
小銭入れに、この形がほしかったので
コインが一目でわかり満足しています。

2023-12-11

女性の方からも大変ご好評をいただいている商品です。
コインが見やすいデザインをお気に召していただけまして、嬉しく思います。

• tohmatさん
  • tohmatさん

5 2023-12-07

カラー:ブラック

判子、或いは実印入れとして、大切に使用したいです。

2023-12-11

印鑑収納にちょうどよく安心いたしました。
是非長くご活用いただけますと幸いです。

4 2023-10-29

カラー:ダークブラウン

利便性高いです
今まで小銭の支払いが不便な場合がありましたが
商品を購入してから支払いがスムーズになりました。
軽量且つコンパクトの上,コインの量も多く入るので
おでかや旅行には必需品になると思います。
常にズボンのポケットに入れてスタンバイok。
仲の良い友達に誕生日プレゼントする事にしました。

2023-10-30

小銭の支払いがスムーズになったとのこと、安心いたしました。
コンパクトな商品ではありますが、収納力も問題なく何よりでございます。

5 2023-10-28

カラー:ライトブラウン

迅速な対応ありがとうございます。商品無事に届いております。

2023-10-30

スムーズにお届けでき、安心いたしました。
お届けの商品、お役立ていただけますと幸いです。

4 2023-10-16

コンパクトにまとめた小銭を持てる。オシャレ。すこししめにくさはあります

2023-10-18

デザインをお気に召していただけまして嬉しく思います。
コンパクトなため、少々出し入れがしにくく申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

5 2023-09-26

カラー:ダークブラウン

なかなかオシャレで気に入ってます。
今回リピートで購入しました。
もし紛失したらまた購入しますね。

2023-09-28

リピートでのご利用、大変嬉しく思っております。
付属のキーホルダー式の引き手を取り付けていただけますと、紛失防止におすすめです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。