Le sourire(ルスリール) 財布 メンズ 二つ...(WoodWest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 満足しています!
  • 小銭入れのない二つ折り財布を使ってました。汚れや傷が多くなったので,代替え品として購入しました。 商品を取り出すと,肌触りの良い革で,なんとなく暖かい感じがしました。二つ折りを開くと,かすかに革の良い香りがしました。小銭入れを開くと初めて開くのにもかかわらず,柔らかい革で,開きやすかったです。使い勝手が良さそうに思いました。真ん中の裏表8枚のカード入れの部分もしっかり縫い付けて ・・・(続きを読む
  • まめまめお1965さん
  • 3 2020-02-11
  • 今使っている財布がくたびれてきたので購入しました。カードがたくさん入るので選びましたが、カードホルダーが狭いのでちょっと扱い辛いです。あと、アマゾンからきてので、どのショップかわからなくて、届いた時はびくびくでした。 ・・・(続きを読む
  • うさぎさん1号さん

5 2019-07-21

カードがたくさん入ります。
確かに他の財布より厚みがマシです。
革の質感もしっとりした感じで私は好みでした。

• qmpgk795さん
  • qmpgk795さん

5 2020-01-25

コスパ最高です
この値段でこの仕上がりは良いと思います。よく他ストアーでのレビューを見ると良いと悪いが入り混じり合って購入時に困惑してました。おそらく検品がしっかりと出来てないと思います。(よく仕上がっている商品もあればそうでない商品もありばらつきがある)WoodWestさんのこの財布の商品レビューを見てもだれ一人マイナスレビューはなかったのでここに決めました。それでもどうかなとは思って商品到着を待ちました。到着後商品を手にすると、完成度合いが高く、しっかりとした仕上がりで、長く使えそうな気がしました。大変満足です。

4 2020-01-12

満足しています!
商品を取り出すと,肌触りの良い革で,なんとなく暖かい感じがしました。二つ折りを開くと,かすかに革の良い香りがしました。小銭入れを開くと初めて開くのにもかかわらず,柔らかい革で,開きやすかったです。使い勝手が良さそうに思いました。真ん中の裏表8枚のカード入れの部分もしっかり縫い付けてあって,丈夫そうに見えました。
二つ折りにしたとき,思いのほか厚さがあるなと感じましたが,なかなかいい感じの財布なので,満足しています。

4 2019-12-02

良いと思います
本品より一回り大きいコードバンの財布(二つ折り)が壊れてきたので、こちらを購入しました。カード全部入れましたが、なんとか二つ折りできました。小銭は別に小銭入れ(これも壊れかけ・・・)を持っているので、平たい小物をちょっと入れていますが、たくさん入れない方が良さそうです(財布がすごいデブになります)が、小銭入れをほとんど使わない私には全く問題ありませんでした。買って正解でした。良いものを安く提供してくれたお店に感謝です。ありがとう。

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2019-11-12

カードがたくさん入れることができるので、大変便利です。作りも良く、良い買い物をしました。

• しず7820さん
  • しず7820さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-02-08

無事届いて安心しました。
無事に届きました。これで主人にプレゼントをする事ができます。良かった。

4 2020-02-07

カード収納大容量は希少価値
二つ折り財布でカード収納が中ベロ付き札入れをやっと見つけて注文。
値段の割にしっかりした作りで満足です。
小銭入れポケットは無くても買います。

5 2020-02-07

主人へのプレゼントとして購入させて頂きました。
カードも沢山入り、小銭を沢山入れても膨らみ過ぎないらしく、今まで使ってきた財布の中で1番いい!!と喜んでもらえました!!

4 2020-01-30

財布 二つ折り メンズ 18枚収納財布
迅速な対応をしていただき大変感謝しています

4 2020-01-18

思ったよりもいいものでした。この値段で、このつくりなら満足できると思います。

5 2020-01-18

満足
たくさんカードが入る財布が欲しくて購入しました。値段が安いので正直あんまり期待していませんでしたがなかなかいい財布だと思います

4 2020-01-15

カードがたくさん収納できる財布を探していました。カードの出し入れもスムーズにできそうです。小銭入れも口が大きく開くので支払いも容易にできそうです。革の品質もとても高級感があり満足しています。

5 2020-01-13

主人へのプレゼント
主人の財布が古くなったので、プレゼントに購入しました。カラーは主人に選んでもらいブルーを注文。実際の色は落ち着いたブルーで私も凄く気に入っています。カード入れも充実していて、お値段の割にはしっかりした商品でした。
また永く使って貰えると思います。
ありがとうございました^ ^

5 2020-01-10

プレゼント
早急な対応をして頂きありがとうございました。
作りが丁寧なので満足しています。

5 2020-01-09

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。
カード入れも充実していて、丈夫で使いやすいそうです。お値段以上に良い物に見えます。
到着もびっくりするくらい早かったです。