5 2023-01-04

財布の買い換え
カードが多く入れられて、とても便利な財布です。
小銭入れも、確認出来るようになりました。
前の財布より、使いやすくなりました。

2023-01-05
この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

カードの収納力や小銭入れの使い勝手にご満足いただけているようで、安心いたしました。
お客様のお役に立てましたこと、嬉しい限りでございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2022-09-21

意外に厚かった。
商品は発注から3日で着きました。品物の材質等は大変よく気に入りました。ただカードを13枚と免許証1枚、その他紙のカード2枚を入れると押さえても4cmになりました。もう少し薄くなるように工夫してほしい。小銭入れは無くてもいいと思う。

2022-09-22

ご期待にお応えできなかったようで、申し訳ございません。
厚みについてですが、馴染むとある程度薄くなります。
その辺りも検討頂きまして、やはり満足頂けず使う予定がない場合は、
お気軽に当店までご相談くださればと思います。
小銭入れの有無につきましても今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-11-02

カード収容力の高さにビックリ
思っていた通りのデザイン使いやすさで大変満足をしています。以前、長財布を使用していましたが乗用車の乗り降り時にポケットから落ちたらしく紛失。遺失物の届けを出しましたが出て来ませんでした。長財布に比べ二つ折りの財布だとカード類の収容が少なく中々気に入った物が見つからなかったのですが、この財布を見た時、これはと思い即購入。カード同士が重ならずに見易く出し入れもし易いので助かります。さすがにカードを満タンにすると分厚くなってしまいますが、ポケットに入ってしまえば気にならないです。まだ耐久性は判りませんが、永く愛用したいと思っております。

2021-11-29

ご満足いただける商品をお届けできたようで、安心いたしました。
商品がお客様の手に馴染むことを心より願っております。

• kimu1230さん
  • kimu1230さん

4 2022-01-30

カードがたくさん入る割にコンパクト
カードが18枚入るということで購入しました。思ったよりコンパクトでジーンズのポケットにも無理なく入ります。
免許証くらい厚めのカードを18枚入れると若干窮屈な感じもしますが、私はテレフォンカードくらいの厚さのプリペイドカードなどとうまく組み合わせて入れています。小銭入れが外側についているのも使いやすいです。総合的には満足です。

2022-01-31

ジーンズのポケットにも無理なく入ったようで、安心いたしました。
小銭入れの使い勝手も気に入っていただけまして、嬉しく思います。

5 2022-01-24

使い勝手がいいです!
二つ折り財布でカードがたくさん入るもの、つくりが雑ではなさそうなものを求めた結果、当方に辿り着きました。
色はブラック×ブルーを選びました。
実際使い始めてみて使い勝手は良好、つくりもしっかりしている印象でした。
ブルーの色味も明るすぎず、子供っぽくならなかったのは良かったです!
発送も早く好感がもてました。
長くもってほしいですが、使い続けていきたい一品に出逢えて良かったです!

2022-01-25

使い勝手をお気に召していただけまして、安心いたしました。
是非、長くお使いいただけますと幸いです。

4 2021-07-24

とても良い買い物
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ブラック×ブルー を選びましたが、中のブルーは画像よりも落ち着いた色味で、決して若くない主人も安心して持てます笑
外側が本革なのに こんなにリーズナブルな価格で大丈夫かなと思いましたが、縫い目もしっかりしていて本当に良いお品物だと思います。
ベロア調の袋に入っていて贈り物として最適です。ひとつ欲を言えば、あと一歩プレゼント包装(箱入り手提げ付き)などがあれば文句なしでした。選択できたのかな? 急いで注文したので私が見落としていたのならすみません。

2021-07-30

ご主人様に気に入っていただけたようで安心いたしました。
有料ではありますが、ラッピングサービスも承っておりますので、
また機会があればご利用いただければと思います。

• ponta753さん
  • ponta753さん

4 2022-03-16

とにかくカードが入る!
カードはいっぱい入りました。さすがにパンパンにはなりますね。皮が馴染んできたら、良くなるかも?
カードの出し入れには問題ありません。

2022-03-16

カードをたくさん収納していただけたようで、安心いたしました。
商品がお客様の手に馴染むことを心より願っております。

3 2021-09-13

まあまあです
自分使いで購入しました。前の財布もカードが15枚入る物でしたが、さすがに二つ折にはきつい、今回も同じような感じ、仕方ないね。

2021-09-30

他社のものよりは使い勝手が良くなるように研究・設計しておりますが、
期待以上の商品が提供できず申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。
その他、何かございましたら当店までお気軽にご連絡を頂ければと思います。

3 2020-02-11

今使っている財布がくたびれてきたので購入しました。カードがたくさん入るので選びましたが、カードホルダーが狭いのでちょっと扱い辛いです。あと、アマゾンからきてので、どのショップかわからなくて、届いた時はびくびくでした。

2020-12-30

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
カードの脱落防止のため、若干キツくなっているかもしれませんが、使っている内に馴染みますので、
一度お試し頂ければと思います。
Amazonの件は申し訳ございません。
物流の都合でAmazonの倉庫から発送している時期がございました。
すでに改善を行い楽天の倉庫から発送しておりますので、ご安心くださいませ。