3 2024-04-10

カラー:ブラック×ブラック

小銭入れが小さくて1円玉等がこぼれました。

2024-04-11
この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

1円玉がこぼれてしまったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
小銭入れについては、商品ページにあります小銭入れの開き方を想定して設計しております。
もしよろしければ、一度お試し頂ければと思います。
最初は若干使いにくくても、革が馴染み使いやすくなるというご意見を良く頂きますので、
そちらも合わせてご検討くださればと思います。
稀に不良も考えられますので、異様に使いにくいようでしたら、一度ご連絡をくださいませ。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

3 2024-04-09

カラー:ブラック×ブラウン

主人に買いました。
スーツの後ろポケットに入れるので、大きい財布はダメなので、大きさは丁度良かったです。

2024-04-11

大きさが丁度良かったようで、何よりでございます。
これからもお客様にお気に召していただけるような商品づくりに努めてまいります。

3 2024-04-08

カラー:ブラック×ブルー

カード入れすぎると小銭入れは使えません
カードがたくさん入る折りたたみ式の財布を探しており、値段も手頃でクーポンも使えたので購入しました。
皮の質感もなかなかよく青を購入しましたが、デザインは良い感じ。早速カードをMAX入れましたが、パンパンに…。何とか折りたためましたが、ズボンの後ろポケットに入れるとかなり膨らんで結構目立つかも。カード割れも心配になります。ちなみに小銭入れは全く機能しません(私は小銭入れは別持ち派なのでそこは問題ありませんが、なんかもったいない)。あまりいいこと書いてませんが、色々工夫して使って見たいと思います。あとオシャレなカバーはいらないかも。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
革が馴染むとある程度緩和されますので、しばらくお試しいただけますと幸いです。
なお、やはりお使い心地にご満足いただけず返品という場合は、お気軽に当店までご連絡ください。

3 2024-03-21

カラー:ブラック×ブルー

まあまあですね。
チョットお札を入れる時に、固い影響かもしれません入れにくいですね。あと、デザインは言う事が無く良かったです。

2024-03-24

お札が入れにくいとのこと、申し訳ございません。
革が馴染むと使いやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。
デザインについてはご満足いただけたようで、何よりでございます。

3 2024-03-18

カラー:ブラック×ブラウン

誰かへのプレゼントってことはない。
札入れが異様に長いと感じたが使ってみると意外と出し入れしやすい。
カードをある程度枚数入れると重なっている真ん中だけ膨らんでしまい収まり悪くポケットには入れにくい。
小銭入れが大きく開いて使いやすいが、開けるときに上下の向きを間違えやすくぶち撒けてしまう。
新しいからなのかもしれないが革の質感がビニールのよう。ツルッとしてるのでカバンなどから出し入れしやすいと言えなくもないが。
使っているうちに柔らかく馴染んで使いやすくなると良いなと期待している。
そうならなかったらまた別のを探す。

2024-03-24

率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

なお、こちらの商品には30日間の満足保証がついておりますので、
しばらくお試し頂いて、やはり満足頂けない場合は、

• t。tさん
  • t。tさん

3 2024-03-17

良かった
カードがたくさん入れられるので使いやすいです。

2024-03-24

お使い心地にご満足いただけているようで、安心いたしました。
スマートなお支払いのお役に立てていただけますと幸いです。

3 2024-03-15

カラー:ブラック×ブラック

1.カードを全部入れたらパンパンになった。
2.全てのカードを入れる所にチャック等を付けて欲しい。(万が一落としたり、紛失した時のセキュリティの保証が心配)
3.小銭を入れる所がもう少し広くても良いと思う。
4.もう少しカード入れのスペースがあっても良いと思う。

2024-03-17

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

3 2024-03-07

カラー:ブラック×ブラウン

ラッピングがもう少し選べると良かったなと思いました。

2024-03-11

貴重なご意見をありがとうございます。
ラッピングのバリエーションが少なく、申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせていただきます。

3 2024-02-03

カラー:ブラック×ブラウン

色々入って良いなと思い購入しました。
確かに入るのですが、かなり厚くなってしまい、上着の内ポケットに入れるには・・・
今までの財布よりも、中身を減らして使おうと思います。
見た目や作りは良いと思います。

2024-02-05

商品の見た目や作りをお気に召していただけましたのに、
厚みについてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
革が馴染むとある程度厚みは緩和されますのでお試しいただけますと幸いです。

3 2023-11-10

カラー:ブラック×レッド

前の財布を3年使ったので購入しました。小銭入れの位置が悪く使い辛いです。慣れるしかないのかな?

2023-11-13

小銭入れの件ですが、商品ページにあります小銭入れの開き方を想定して設計しております。
もしよろしければ、一度お試し頂ければと思います。
最初は若干使いにくくても、すぐに慣れて使いやすくなるというご意見を良く頂きますので、
そちらも合わせてご検討くださればと思います。

なお、やはり満足頂けず使う予定がなかったり、返品という場合は、

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

3 2023-08-27

メンズ 二つ折り 財布
不在にしていて、ポストを開けましたがこの商品ポストに入らなく戻ったよう。

2023-08-28

再発送いたしましたので、お届けまでもうしばらくお待ちください。
商品到着後も、何かございました際にはお気軽に当店までお問い合わせください。

• oya-kiさん
  • oya-kiさん

3 2023-06-06

カードが沢山入るので便利だが・・・
二つ折りでカードがたくさん入るので購入。カードをそこそこ収納すると閉めるところが無いので、財布が広がってしまう。それ以外は問題なしです。

2023-06-08

財布が広がってしまうとのこと、申し訳ございません。
革が馴染むと閉じやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。

3 2023-05-12

カード入れが狭い、小銭入れもいまいちでした。

2023-05-13

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
カードの脱落防止のため、若干キツくなっているかもしれませんが、
使っている内に馴染みますので、一度お試し頂ければと思います。
小銭入れにつきましても最初は若干使いにくくても、
すぐに慣れて使いやすくなるというご意見を良く頂きますので、

3 2023-04-10

予想が外れた
カード10枚入れたら パンパンで 長財布より 鞄の中が あつかいにくい半開きなので すぐに鞄から出せない 予想外だった カードを減らして 開かないよう輪ゴムで閉じて使用中 物はいいので なんとか 使ってます

2023-04-11

ご期待にお応えできなかったようで、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
革が馴染むとある程度閉じやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。

3 2023-03-21

初の二つ折り財布
ラウンド財布が重いので二つ折りの財布を購入しました。さすがに18枚もカードを入れるとブタ財布になってしまって幅をとるなぁと言う感じですが大事に使っていこうと思います。

2023-03-22

カードを全部入れた際の厚みが気になられたようで、申し訳ございません。
革が馴染むとある程度緩和されますので、お試しいただけますと幸いです。