2022/01/20
    しますうさん
    カード入れが少し大きさめですが、なかなかいい感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2022/01/21
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カード入れが大きかったとのこと、申し訳ございませんでした。 今後の改善の参考にさせていただきます。 お届けの商品、ご活用いただければ幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/01/20
    れんと77さん
    失敗
    カード入れがたくさんついてるのと実際にきれいに収納できるのは別問題、財布が二つ折りになりません。札入れも巾が小さく使いづらい。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/22
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 他社のものよりは使い勝手が良くなるように研究・設計しておりますが、 期待以上の商品が提供できず申し訳ございません。 厚みについてですが、お使いいただくうちにある程度馴染んでまいります。 その辺りも検討頂きまして、やはり満足頂けず使う予定がない場合は、 お気軽に当店までご相談くださればと思います。 よろしくお願いいたします。
    2021/01/03
    しゅう5393さん
    後悔
    カード入れ多いのは良いが分厚過ぎる。カード6枚で既に分厚くポケットに収納出来ない。 残念な商品
    注文日:2020/12/28
    2020/08/03
    まっきーさまさん
    サイドにボタンなど固定するものがないので、カバンの中で両開きになってしまい使い勝手はあまりよくありませんが、カードは確かに沢山はいります。
    注文日:2020/06/21
    2020/12/30
    この度はルスリールの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 バッグの中で開くという点、ご指摘頂きましてありがとうございます。 内容量を増やしても開きにくいようには常日頃改善を行っているのですが、 ボタンなども含め改善の参考とさせて頂きます。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。 その他、何かございましたら当店までお気軽にご連絡を頂ければと思います。