5 2023-02-21

買ってよかった!
娘も私もとても気に入っています。使いやすく、そこまで場所もとらずとても使いやすいです。こちらのサイズ間違いで、大変ご迷惑おかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。我が家の宝物になりそうです。

2023-03-12
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!
日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に出来る限りお応えさせていただいております。
沢山の絵本を入れて長く使っていただけますと幸いです。

素敵なレビューありがとうございました。
またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
  • mint101さん
  • mint101さん

5 2021-11-29

とても素敵な絵本棚が届き大満足です。
注文してから1ヵ月楽しみに待っていました。
高くても買って良かったと思わせてくれる商品でした。無垢の木の良さが伝わるよう、丁寧に仕上げられていました。
ナチュラルを選びましたが、木の色が白く気に入りました、年月が経つと色味が変わるそうでそれも楽しみです。
こちらの絵本棚をみつけるまで色々な絵本棚をみましたが、親の使い勝手の良い棚は多いですが、こちらは子どもが絵本を読みたいと思わせるような工夫をされています。1歳の娘が立つ目線に一段目があります。棚自体、余計な飾りもなくシンプルでスリムなので圧迫感もなく、絵本が主役になるような設計にされています。
家のリビングの一角をモンテッソーリ風にしているので、こちらの棚がピッタリでした。沢山の絵本を置きたいので幅は90cmを選びました。
娘は絵本棚から本をとり、夢中でめくっています。私の手を引っ張り絵本棚の前で選んだ絵本を読んでと渡してきます。買ってよかったなぁと感じました。これから大切に長く使っていきたいと思います。

2021-12-08
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

モンテッソーリ空間に当店の絵本棚を置いていただけて、とても嬉しいです♪
図書館や本屋さん仕様の表紙が見える配置は、お子さまも興味津々ですよね^^

5 2021-01-03

大満足です!
絵本の表紙が見える絵本棚がほしくて、ネットで検索しましたが、なかなか理想通りの商品に出会えず悩んでいるところ、こちらの商品に辿り着きました。収納も申し分無し、リビングに置いていますが、見た目も素敵でインテリアとしても満足しています。子供も絵本の出し入れを楽しんでおり、絵本に触れる機会も増えました。子育てで忙しい中、組み立ての必要もなくすぐ使えて有り難かったです。当初の予算からはオーバーしましたが、購入して良かったです。

2021-01-08
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

いろいろとお選びの中、人と木の絵本棚をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
無垢のシンプルな絵本棚は飽きがこず、長くお使いいただけるとご好評いただいております^^

ご縁に感謝いたします♪
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-23

息子1歳の誕生日に祖父母が買ってくれました。早速棚に手を出して本を取っています!リビングにぴったりで、本もたくさん収納でき、下の段にはおもちゃを置けるので満足しています!

2022-04-28
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます。
これから、沢山の絵本やおもちゃをお片付けするお子様の姿が楽しみですね。
お子様の健やかなご成長をお祈りしております。

5 2021-07-27

納品まで待ったかいがありました。木のぬくもりを感じる素敵な本棚でした。子どもたちもよろこび取り出しやすく、本が目に付きやすいためか、読んで!とたくさん本を持ってくるようになりました。色が赤みがかっていて写真とはイメージが少し異なりましたが、満足しています。

2021-08-18
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

無垢の木を使用しておりますので、長く使っていただけますと嬉しいです♪

• tomo3yumiさん
  • tomo3yumiさん

5 2021-06-11

5歳の娘のお気に入り本棚
待った甲斐がありました!素敵な本棚が届きました!!娘はとっても喜んで絵本を毎日並べ替えてディスプレイを楽しんでいます!!ホワイトを購入しました。木目は見えます。あとから棚を増やせるようにホワイトの棚のバリエーションもあったら絶対買います。

2021-06-17
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お嬢さま毎日並び替えまでして、女子力高いですね^^
こんなに可愛がってもらえて、きっと絵本棚も喜んでおります♪

貴重なご意見までありがとうございます。
社内で共有をさせていただきます。

ステキなレビューありがとうございました。
またのご縁をお待ちいたしております。

5 2021-05-20

木の温もりが素敵です
とっても素敵です!!
子どもには自然素材のものをなるべく与えるようにしたい思いがあり、こちらを購入。
お値段もそれなりにするのでとても迷いましたが、すごく良いです。
子どもたちも使いやすそうで、気に入ってます!たくさん絵本を収納できて、スッキリです。

2021-05-24
商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!

お子さまには安心安全なものを使ってほしいですよね^^
素材も製造工程も、お母さまが安心できる絵本棚となっております♪
絵本もたくさんお片付けしていただけているようで良かったです。

ステキなレビューありがとうございました。
またのご縁をお待ちいたしております。