2024/05/15
    おこじょ308さん
    なかなかありそうでないサイズ感
    ひのきの香りがして色もきれいでかわいいです。ベッド横に置くコンポを置く棚で探していて、なかなかサイズのあうものがなくこちらがボックス内にちょうどコンポが収まりよかったです。もう少し奥行き幅が大きいものが希望でした。あと、雑誌や本類を思い切り入れたいので、背面があるパターンもあったらいいのになぁと思います。経年変化が楽しみなので大切に育てたいです。お手入れグッズ欲しいです。 注文番号:371973-20240510-0753909486
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪ 背面があるパターンのご提案をいただき誠にありがとうございます。 今後の商品開発に向けて、社内で共有させていただきますね! 経年変化が徐々に見られ、唯一無二のオープンボックスになるのを 楽しみにしていただけると嬉しいです! 素敵なレビューをありがとうございます。 また、ご縁がございますと幸いに存じます。
    2024/03/22
    絵本棚に続けて購入しました。木の香りや手触り、雰囲気もよく購入して良かったです☆
    注文日:2024/03/17
    2024/03/31
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ひのきの香りが癒しの空間を作り出してくれますね(^^♪ 絵本棚も経年変化で深みあるお色になっているでしょうか。 沢山の収納棚としていろいろご活用いただけますと嬉しいです。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2024/01/23
    ちゃさ02さん
    増えてきたおもちゃ用の棚として、SとLのセットとLを購入しました。段ボールを開けた瞬間から、木のいい香りがして、ほっこりしました。 以前購入した、ひのきの絵本棚と並べて置いたところ、とてもぴったりでした! お手入れをしながら、長く愛用していきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/02/12
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ひのきの香りいっぱいのお部屋で絵本を読んだりおもちゃで遊んだり、木の温もりを感じながら遊べる環境はとても素敵ですね(^^♪ 経年変化を楽しみながら長くご愛用いただけますと幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご縁を楽しみにお待ちいたしております。
    2023/09/07
    YN monさん
    絵本が増えたため、2度目の購入になります。 しっかりとした作りで安定感があります。 使うほど馴染んでいく感じが永く使おうって気持ちになります。簡易で安価なものも手軽でいいですが、丁寧な作りのものはいいですね。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2度目のご購入との事で、またご縁が在りましたこと大変うれしく思います。 お子様の成長と共に絵本が増え、とても素敵な親子の時間をお過ごしなのだろうとほっこりした気持ちになりました。 ひのきの香りと経年変化を楽しみながら、これからも素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。 ステキなレビューありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2023/05/22
    ともも4424さん
    子供用のおもちゃの棚として購入。 1ヶ月ほど待っての到着でしたが開けたら木の香りがフワッとして癒やされました。 角が少し気になるのでコーナークッションを設置しようかなと思ってます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/23
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます. この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、在庫切れにて長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 おもちゃの棚としてご使用いただいているのですね。 とても嬉しいです♪ 角部分について貴重なご意見ありがとうございます。 社内にて共有し参考にさせていただきたいと思います。 今後とも人と木をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/04
    10ヶ月になる息子のために購入しました。 前回ひのきの本棚を購入し、とても良かったので、次はおもちゃ棚用にオープンボックスを。。と思っていました。 本棚同様、ひのきのよい香りがして、設置した途端、息子がハイハイしてオープンボックスの中に入っていました。 また昨日、このオープンボックスで初めてつかまり立ちと、つたい歩きをしていました。 ひのきなので安全で、親も安心して見ていられます。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/07
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! 日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 記念すべきつかまり立ちと、つたい歩きおめでとうございます! 目は離せないですが、一段と可愛さが増しますね♪ またのご縁を楽しみにしております。 ステキなレビューありがとうございました。
    2021/06/18
    こどもにはものを丁寧に扱い、長く大切に使うということを覚えてもらいたいと考えているため、こちらのお店の考え方に共感して今回購入を決めました。届いた商品はとても丁寧に梱包されていて印象よく、檜のいい香りもお部屋に漂っていてとても気に入っています。これからお手入れもして大切に使わせていただきます!どうもありがとうございました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/02
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のコンセプトに共感していただき、とても嬉しいです^^ 「もの」を大切にする人は、きっと「ひと」を大切にできる。 そんな思いでご用意をさせていただいております。 お送りいたしましたお手入れセットで、ぜひ定期的にメンテナンスをして長くご使用いただけますと嬉しいです^^ ステキなレビューありがとうございました。 またのご縁をお待ちいたしております。
    2021/05/06
    ひのきの香りがとても気持ちのよいオープンボックスです。現在は息子(1歳)のおもちゃ棚として使用していますが、収納するものを変えて長く使えると思い、絵本棚と合わせてこちらを購入しました。重ねて使っていますが、上の棚はズレてくるので、息子が上の棚を動かすようになったら、重ねずに使うか、固定する方法を考えないといけないな、と思っています。普通に使用するには問題なく、大変満足な商品です!
    注文日:2021/04/18
    2021/05/07
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 上の棚は触るとズレてしまうので、お子さまが小さいうちはコの字型の金具を用いて固定していただいてもいいかもしれません。 その際、大きい方のオープンボックスに背板がございますので、上下逆さまにする必要がございます。 当店に、専用の部品がないため明確な部品のアドバイスができず申し訳ございません。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 素敵なレビュー、また貴重なご意見をありがとうございました。 またのご縁をお待ちいたしております。
    2021/01/26
    axxbimilさん
    箱を開けた瞬間にヒノキのいい香りが広がって、気分が上がりました。 奥行きが控えめなので圧迫感もなく、本やおもちゃの収納に丁度良いです。 これからの経年変化も楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/02/22
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み合わせ次第で、いろいろな使い方ができますよね♪ ヒノキの香りで癒しのお時間を過ごしていただけると嬉しいです^^ ステキなレビューありがとうございました。 またのご縁をお待ちしております。
    2021/01/23
    nano3175さん
    本棚を探していて、同様な商品でもっと廉価なもので良いのではないかとずっと迷っていたのですが、今回、思い切って購入しました。結果、とても良かったです。届いた時からヒノキの良い香りがしていました。手触りも良く、様々な使い方ができるのもいいですね。大切に使い、育てていきたいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/19