2021/11/29
    mint101さん
    とても素敵な絵本棚が届き大満足です。 注文してから1ヵ月楽しみに待っていました。 高くても買って良かったと思わせてくれる商品でした。無垢の木の良さが伝わるよう、丁寧に仕上げられていました。 ナチュラルを選びましたが、木の色が白く気に入りました、年月が経つと色味が変わるそうでそれも楽しみです。 こちらの絵本棚をみつけるまで色々な絵本棚をみましたが、親の使い勝手の良い棚は多いですが、こちらは子どもが絵本を読みたいと思わせるような工夫をされています。1歳の娘が立つ目線に一段目があります。棚自体、余計な飾りもなくシンプルでスリムなので圧迫感もなく、絵本が主役になるような設計にされています。 家のリビングの一角をモンテッソーリ風にしているので、こちらの棚がピッタリでした。沢山の絵本を置きたいので幅は90cmを選びました。 娘は絵本棚から本をとり、夢中でめくっています。私の手を引っ張り絵本棚の前で選んだ絵本を読んでと渡してきます。買ってよかったなぁと感じました。これから大切に長く使っていきたいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/08
    商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 モンテッソーリ空間に当店の絵本棚を置いていただけて、とても嬉しいです♪ 図書館や本屋さん仕様の表紙が見える配置は、お子さまも興味津々ですよね^^ またのご縁を楽しみにしております。 ステキなレビューありがとうございました。