4 2024-04-15

注文して、発送も早く良かったです。
安心して購入できました。
注文番号:371973-20240405-0296802209

5 2024-04-15

迅速な対応でした!
商品も丁寧に包んであり、良かったです。

慌てて息子用の初節句の為にこちらの五月人形を購入しました! 注文してから2、3日で届いて迅速な対応でありがたかったです。 ダンボールを開けると、風呂敷で丁...

【24年9月中旬お届け予定分 受付中】 五月人形 木製 兜飾り 兜 モダン コンパクト 壁掛け 木 おしゃれ インテリア 端午の節句 5月人形 初節句 節句 男の子 天然木 国産 かわいい 収納飾り 木 玄関 【クムキ 色 〜いろ〜 円形台座 兜飾り シンプル鍬形】

• らい579さん
  • らい579さん

5 2024-04-14

息子の初節句に購入させてもらいました。
ありがとうございました!

可愛くて満足です😍 名前の幟立も購入させてもらったのですが、これら全部を囲えるようなクリアケースのような物もあれば購入したいと思いました! 37197...

【残りわずか】【24年4月下旬お届け予定分 受付中】 五月人形 木製 兜飾り モダン コンパクト おしゃれ こいのぼり 鯉のぼり 卓上用 室内用 インテリア 初節句 節句 端午の節句 天然木 国産 可愛い 収納飾り 木 玄関 組み木 クムキ 【クムキ 色 〜いろ〜 兜人形段飾り】

5 2024-04-13

購入時に不手際がありご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

素朴な形で温もりがあり、大変好評でした。 飾り付けもとても簡単で、早速飾り付けて写真を送ってくれました。 371973-20240409-0260302592

4 2024-04-13

2回とも購入しどちらも、丁寧な梱包でありがたいです。

5 2024-04-12

迅速丁寧な対応をありがとうございました♪

【残りわずか】【24年4月下旬お届け予定分 受付中】 五月人形 木製 兜飾り 兜 モダン コンパクト 木 おしゃれ インテリア 5月人形 初節句 節句 端午の節句 男の子 天然木 国産 かわいい 収納飾り 木 玄関 組み木 クムキ 【クムキ 色 〜いろ〜 兜人形三宝飾り】

5 2024-04-12

注文後〜発送まで丁寧にご対応いただけました。

お友達から教えてもらい一目惚れし、息子の初節句に購入しました。 風呂敷にしっかり包まれて届きました。 開けると木の香りがいっぱいに広がりました! 飾るの...

【2024年度分完売】 五月人形 木製 兜飾り 兜 モダン コンパクト 壁掛け 木 おしゃれ インテリア 端午の節句 5月人形 初節句 節句 男の子 天然木 国産 かわいい 収納飾り 木 玄関 組み木 クムキ【クムキ 色 〜いろ〜 円形台座 兜段飾り】

5 2024-04-11

質問にも丁寧に答えていただいたり、変更にも対応していただきとても親切でした。とても高価な商品でしたが、購入できて良かったです!

ネットで見ていたとおりの素敵な商品でした!ヒノキのいい香りとひとつひとつ丁寧に作られたのだなとわかるほどの見た目。私の好みドンピシャでした。素材の色の...

5 2024-04-09

上旬に届くのか少し心配になり問い合わせをしましたが丁寧に対応してもらいちゃんと間に合いました。

2 2024-04-07

お祝いの熨斗を付けていただけるとのことだったので、表書きをお願いしたところ、「対応出来ません」のメールが届き驚きました。
お祝いの品を販売しているのに、印刷でも対応できないとは。
同時期に他店でもお祝いの品を買いましたが、そちらはきちんと希望通りに対応してくださいました。
今までも色んなお店でお祝いを用意しましたが、この対応をされたのはこちらのお店が初めてです。
商品発送のメールに「レビューお願いします」とありましたが、不満があったら投稿するより前にメールくださいとか、おかしくないですか?
いい評価しか載せたくないというのが見え見えで、非常に不愉快でした。
商品は可愛くて素敵なのに、残念です。

5 2024-04-06

丁寧な説明、梱包ありがとうございました。
とても気に入ってます。
大切にして、楽しみます。
4/14
本日、素敵なブーケと暖かいメッセージ届きました。ありがとうございます。
ブーケをばらして、玄関に飾っている雛人形に挿しました。私のセンスが悪くイマイチになってしまったけど😢、そこがまた更に私のお気に入りになりました。疲れて帰った時の癒しになります。

2024-04-09
ショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は、人と木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こうだったらいいのに、こうしてほしいなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-06

わりと早く届きました。
綺麗に梱包されていました

【24年9月中旬お届け予定分 受付中】 五月人形 木製 兜飾り モダン コンパクト 段飾り おしゃれ 卓上用 室内用 インテリア 初節句 節句 端午の節句 天然木 国産 可愛い 収納飾り 木 玄関 モダン おしゃれ 【クムキ 色 〜いろ〜 兜段飾り がっつり鍬形】

4 2024-04-05

確実な梱包、発送いただき、ありがとうございました。

娘から孫の初節句用のリクエストがありましたので購入しました。 想像していたものより、随分立派なものでした。 孫が喜んでいるかどうかは不明ですが、娘はとて...

5 2024-04-03

とても早くとどいたので、びっくりでした。綺麗な梱包で安心。

5 2024-04-01

到着が4月上旬予定でしたが3月28日に届き、少しでも長く飾れるので嬉しかったです。
名入れのおまけも嬉しいです♪♪