送料無料 レザーコート ピーコート メンズ...(ラシニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-08

なかなか「よき」
身長175cm、体重57kg、バスト95cm、ウエスト76cmです。
最初Lを購入しましたが、全体的に少し小さくXLに交換してもらいました。
少し袖丈が長く着丈が短いものの許容範囲で、この価格にしてはなかなかいい品物と思います。
★4つは、交換時に返送料を取られたので、★1マナスです。
最初「きちゃ」を購入しましたが、気に入ったので2着目「黒」を購入しました。

• ReaperXさん
  • ReaperXさん

5 2020-11-29

当たりです。
171で90です。ウエスト105です。
3XLを購入しました。
このサイズで良かったです。
ボタンも閉められるし、袖丈、着丈、肩幅もちょうど良いです。 特にボタンと内ポケットが秀逸です。

• 64jyaさん
  • 64jyaさん

5 2020-11-23

173センチ77キロの私は3XL で 肩 胸 腹はちょうどいいです 手 と お尻 が少しだけ長いくらいです
高級感はあまりないようです
ズボンは普通ウエスト88です
(ユニクロならウエスト85)

4 2021-02-19

通常LかMサイズのジャケットを着用していますが、この商品は全体的に小さめなため、XLで概ね大丈夫でした。もう少し丈が長く、袖幅にゆとりと袖丈が短かければいいと思います。

2021-03-15
この度はご購入頂きどうも有難うございました

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-18

ショップの対応大変良かった、皮が柔らかくて大変着やすい。普段サイズよりツーサイズ大きい方がいいと思う。
一度目頼んだ時はサイズが小さかったのですが、ショップの対応がよく、返品交換してくれて、商品の発送も早く、大変いいショップです。

4 2020-10-18

買ってよかった
主人のバースデーに間に合いました
プレゼント用と書かなかったけど、素敵な箱入りでした
身長168cmの中肉中背ですが、XLを購入してピッタリでした
ボルドーにしたのですが、色はもう少しワインぽくても良かったかな…
でも、柔らかいし満足です
黄茶も欲しくなりました

2020-10-23

4 2020-09-27

値段のわりには作りや質感も良く
良い商品で満足してます。
この商品の2XLで
一般的なLとLLの中間ぐらいな感じですね。

2020-10-05

4 2019-11-22

良かったです。
レザーのジャケットが欲しかったので探していて安価なものを見つけて注文しました。サイズが良く分からなかったですが、XLを購入しました。生地が薄いかと思いましたが、厚みもあり裏地もしっかりしていて保温効果もありサイズもぴったり合いました。また他の欲しいものがあれば再購入したいと思います。
尚、胸のポケットは飾りです。縫ってあります。

2019-11-27

4 2019-12-04

届くまで9日ほどかかりました
自分は痩せ型なので身長174センチ体重62キロで普段はLサイズですが、サイズ見てLかなぁと思いましたのでそちらを購入しました。袖の長さは丁度良かったし、裾もお尻に半分かかるぐらいでした。質感や造りは値段と比較したらいいと思います。普通体型以上だとやはりワンサイズ、ツーサイズアップしないときついと思います!伸縮性は体型とのマッチですが腕は普段と同サイズのLでしたのであまり良くないですが馴染んでいけばどうなるかなぁと期待はしています。

2019-12-06

4 2020-03-26

価格の割には確りしていて、普段着に着るには上々。寸法は通常より1ランクアップで丁度かな。でも袖丈が許容範囲ではあるが少し長いかな・・・

2020-04-18

4 2019-12-22

通勤着
少し薄手だけど着心地もよく、値段のわりにはいい商品です。 サイズもぴったりでした。使い込んだらどうなるのか楽しみです。

2019-12-23

5 2019-12-20

旦那さん用での購入。レビューにも書いてあったのでいつものサイズより大きめのXLを購入。
身長165センチでいい感じです。インナーに少し厚めのもの着たかったみたいなので・・・。
お値段以上って感じで、満足です。

2019-12-21

4 2019-12-13

夫に頼まれて購入。
ものはしっかりしてて、高見えします。
梱包も丁寧でした。
サイズは少し小さめかなと思いました。
もう少しダイエットしないと着れないようです。

2019-12-14

5 2019-11-28

昨日到着し、本日から使用してみました。作りもしっかりしてましたし、思ったより軽く僕には満足な商品でした。お手頃な値段で助かります。

2019-12-03

1 2021-02-01

やっぱりかー
安いだけのお品でした。質感等 若い方は 良いかもしれませんが 年配の方には オススメできません。