• 4 2021-12-14
  • 光の当たり具合で色がかなり変わります、ボタン留めなど(糸)雑なところがありますが、値段通りだと思います。街中で着るには寒さも凌げます。サイズは170cm、65kg、A体で2XL。厚手のポロ一枚着た上に着用でジャストサイズ ・・・(続きを読む
  • カルビ3枚さん
  • 3 2022-03-08
  • 2サイズ大きめがよいです
  • 少し不安が有りましたが、2サイズ大きめを注文したのが、正解でした。 ・・・(続きを読む
  • JJKoji1964さん
  • masaジィさん
  • masaジィさん

4 2022-04-21

サイズに大きな違い?
注文後、すぐに発送していただきました。
レビューを見ながら、XLを頼みましたが、なんと大きかったみたいで、改めてLを買いました。
今度はジャストフィットかと思いきや、ピチッとしすぎたぁ!
自分のサイズをきちっと測り、自分の寸法を確かめてから注文をおすすめします。

4 2021-12-14

• satokoudaさん
  • satokoudaさん

5 2021-09-30

かっちりし過ぎず、それでいてジャケット感もちゃんとあり
仕事にもプライベートにも使いやすいです。
サイズもピッタリだったので購入してよかったです。

4 2022-06-03

2サイズup
知り合いのプレゼントに買ってみたのですが、思っていたより品物が良かったので自分も欲しくなり注文したいと思います。投稿見た方は中肉中背170cm70キロだとLサイズは小さいと思います。厚めのインナーを着るのであれば2サイズupが宜しいかと思います。

5 2022-03-11

素早い対応ありがとうございました
4Lから5Lに交換してもらい、ありがとうございました。対応や、早くて、5Lも早く届いて、満足しています、着てみたら丁度いい感じです、ありがとうございました。

5 2021-12-10

デザインが格好よくとても着心地良いジャケットです。ワインレッド⇒ブラック⇒きちゃの順に全色購入しました。 今回は8日の20時過ぎに注文して10日の12時に届きました。早い!

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

4 2021-12-09

配送は早い、品物も良い、レビューが参考に、ならりましたやはり小さめさいず
上を注文が正解です。

5 2021-12-08

前回購入時より五日早く、四日目に届き驚いています!前回はボルドーのXLでしたが今回はゆったり目に着たくてブラックの2XLを再購入して正解でした。
172センチ 73キロ
追記: 全色揃えたいので、きちゃを再購入します!

5 2021-11-26

全色揃えたいジャケット
171センチ72キロ通常Lサイズですが、レビューを参考にXLを購入しました。
ぴったりだから次回購入予定の色違いは
XXLを購入します。
この価格でこの質感は五ツ星以外ないでしょう! 全色購入予定です。

4 2021-11-14

お買い得
注意書きの通りで少し小さめです。
当方、いつもLLサイズなのでXXLをオーダーしました。サイズ的にちょうど良いとは思いましたが、その一つ上のサイズでも良かったかも知れません。
風を通さないので暖かく、首元にマフラーをすればこれからの季節にちょうど良いです。
参考までに、当方Yシャツのサイズは
43-84 です。

5 2022-04-21

プレゼントとして
父にプレゼントしたいと思い購入しました。165センチ、5キロくらいでお腹周りはふっくらめ。普段はLサイズを着ています。こちらの評価を参考に2Lで購入しました。
サイズもちょうどよくとても喜んでもらえました。

• Ichiey11さん
  • Ichiey11さん

5 2022-04-02

良い。色違いも購入しようかと思う
大き目を購入して正解でした。発送も早いし
値段も安いので乱暴に使ってボロくなったらポイ。そんな使い方が出来る値段なので
色違いを何着か買っておこうかと、考えてます。満足ですゴワゴワとゴツくなく軽いのでので、普段使いにピッタリ

5 2022-02-24

レビューを参考にして2サイズ大きめを注文しました。丁度のサイズでたいへん気に入っています。この値段で購入出来てよかったです。
これから暖かくなってくるので、着る機会も増えると思います!

5 2021-12-06

わりといい
安い割にはいい感じ
着やすいし安く見えないから

5 2021-10-18

旦那用
旦那用に買ったのですが、喜んでくれたので良かったです。サイズは他のクチコミにもあるように、ひとまわり大きいものが良いです。
届いたばかりの、シワやニオイが気になる場合は、ジャケットの内側にファブリーズなどをかけ、ハンガーに数日吊るしておけば、気にならないです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット