4 2023-11-16

タイプ:14/14Plus | カラー:サファイアブルー

パープルお気に入り。
予約したiPhone14のために、早めにこちらの「サファイアブルー」「パープル」を購入。
最初に手元に来たのが「青」だったので、薄めのブルーだと思って注文したので、商品画像の色名と注文履歴を何度も確認して、こちらの販売店さんに問い合せたところ、「サファイアブルー」と「ブルー」の表記を間違えて載せてしまっていたとの事。
結局私が商品説明画面で気に入った色は、「ブルー」だったようで、しっかりした「青」が「サファイアブルー」とのことでした。
問い合せ後、間違えて載せてしまっていた事の謝罪と、私が気に入った色の「ブルー」をすぐに送付してくださいました。
「パープル」は画像の通り綺麗な薄めの紫、「ブルー」は水色に近い感じの青でした。
予約してたiPhone14が予定より早く届いたので、早速まずは「パープル」をつけてみました。
ホワイトの本体にとっても自然に馴染み、綺麗です。付け方も簡単。
もし外れちゃっても、今度は「ブルー」の方をつけようかと。そのために2色買いました。レンズが2個あるので、色違いでつけても良いかもと考えてます。
耐久性は個人差があると思うのですが、なるべく長めにくっついててほしいです☆

2023-11-17
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
お電話でのご対応頂き有難う御座いました。

レンズ一つずつ色違いでご利用頂くのも人気ですので是非お試し下さい。

5 2023-06-28

前回のスマホ、落下して割れてしまったので購入しました。緑、良い色でした

2023-07-18
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
全13色をご用意しておりますので色違いで装着されている方もいらっしゃいます。

4 2024-01-09

タイプ:14/14Plus | カラー:レインボー

iPhone14に機種変更したため購入しました。
裏のシールを剥がしてスポッと被せるだけで付けられるのでとても簡単でした。
あとは耐久がどれくらいかですね。
パープルのボディにレインボーのレンズカバーが目立ってとても気に入っています。

2024-01-11

4 2024-03-29

タイプ:15pro/15Promax | カラー:ブラック

いいと思います
早く届けていただきました。
今回初めて使用しますが、取り付けも簡単で画質も落ちることなく写真が取れました。
ただホコリ取りシートはなかったです。

• miki1658さん
  • miki1658さん

5 2024-03-27

タイプ:12Promax | カラー:レインボー

自分が使用していて良かったので、友人の分を追加で購入。
装着も簡単で見た目も良いと思います。
ガラス周りがアルミ合金製でしっかりしているのが安心出来る所と言ってます。

4 2024-01-30

タイプ:13/13mini | カラー:シルバー

商品を無事に受け取りました。土日の郵便配達がないので普通郵便ですし、時間はかかりましたが受け取り完了して安心しました。その間のメールのやりとりにも早めに返信をくださり、感謝です。

5 2024-01-19

タイプ:14pro/14Promax | カラー:ピンクゴールド

写真の通りのとても綺麗なピンクゴールドでした。
1つずつ付け替えが可能なのも、コスパが良く気に入りました。

5 2023-11-01

タイプ:15pro/15Promax | カラー:ブラック

レンズ保護フィルム
発送完了から届くまで少し時間はかかりましたが無事に届きました。
ケースに干渉しないか心配でしたが無事貼り付ける事ができ、安心して使う事ができるようになりました。
1セットでこのお値段は安い!
とても気に入りました。

5 2023-07-03

欲しかった本体カラーが買えずレンズ周りまで覆うケースを付けていますが、折角なのでレンズのところも同じ色にしたくて購入しました。
ケースに干渉せずピッタリで、レンズも守られるのでありがたいです。
長持ちしてくれると良いなと思います。

2023-07-24
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ケースに干渉しないセパレートタイプのレンズカバーとなります。

4 2022-12-24

ひとつずつ表面だけでなく、かぶせれるのが欲しくてこちらにしました。
しっかりはまって満足です。
ただ、機種により2個や3個と個数が違うのに、値段が一緒というのはどうなのか?
気分を変えたい時、違う色も購入しようかと考え中です。
普通郵便なので、届くまで日数がかかったので、そこも残念かな

5 2023-04-04

ピッタリとはまっていい感じです
本体と同じ色にしたので違和感なく使えます

5 2023-03-14

前回購入して使用していたカバーが割れたので、再度購入しました。
サファイアブルーを購入したけど、少し色が思ったより濃いように感じます。
割れたのが一つだったので、1箇所だけ交換して、2色使いにしてみました。
これもありかな?

4 2023-03-08

レインボーとても良かったです。まだ使用して間もないですが…気に入ってます。

• まみ8762さん
  • まみ8762さん

5 2023-01-12

満足
他のお店で以前購入した際は、一つだけサイズ違いの物が入っていてガッカリしました。
こちらの商品は安いのにしっかりしていて始めからこちらで買えばよかったと思っています。
また壊れた際はこちらで購入します。

• promotoryさん
  • promotoryさん

3 2023-02-18

私の商品説明の見方が間違えていたようで
iPhone14も使えると思ったら大きすぎました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ